% уникальности для интернет магазина оборудования

VS
На сайте с 14.11.2012
21
402

Всем доброго дня. Сайт с коммутационным оборудованием имеет тысячи товаров с неуникальным тексом. Поэтому многие страницы под фильтром в доп выдаче или так назывемых соплях.

Нужно делать рерайт описаний. какой минимальный % уникальности нужен? ведь от этого зависит сколько платить за переделку текста.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

vano_s, А може лучше вложиться в качество сайта. В вашей сфере копирайтеры напишут, что нить типа "разъем типа отец на панели, соединяется с женщиной путем втыкания" :))). Сори за шутку, но если вы имеете отношение и знания по коммутации, думаю поймете.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Процент минимальный сложно сказать.

Категории скорее всего вам нужно продвигать и там текст уник делайте.

VS
На сайте с 14.11.2012
21
Присущ:
vano_s, А може лучше вложиться в качество сайта. В вашей сфере копирайтеры напишут, что нить типа "разъем типа отец на панели, соединяется с женщиной путем втыкания" :))). Сори за шутку, но если вы имеете отношение и знания по коммутации, думаю поймете.

Понимаю) поэтому и думаю. в целом можно не весь текст переделывать. а нормальному копирайтеру заказать именно абзац например переделать. т.е. уникальность абзаца и текст будет норм.. но текст на станице будет уникальным лишь на 50%

---------- Добавлено 13.12.2012 в 15:52 ----------

Концептовский:
Процент минимальный сложно сказать.
Категории скорее всего вам нужно продвигать и там текст уник делайте.

да как показывает метрика и продажи, ищут уже конкретную модель( т.е. вбивают прям название модели.

S
На сайте с 29.01.2006
404

vano_s, посмотрите на конкурентов, вдруг, что-то интересное подсмотрите.

какой минимальный % уникальности нужен?

ОК, скажут вам, что минимальный % уникальности должен быть 57, вы заплатите за переделку под 57%, а завтра алгоритмы изменятся, и процент уникальности станет 62. Что делать будете?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Пробуйте максимально уникализировать все страницы. Нормальному копирайтеру такое под силу. Тем более, что зачастую текст проще переписать с нуля под уникальность выше 90 процентов, чем переделывать один-два абзаца и ничего не получить в итоге.

J
На сайте с 18.12.2004
238

В 10 раз тут повторяю.

а) выше уже сказали в принципе, уникализировать полностью текст категорий, и без вариантов, как нам описал Присущ, т.е. без идиотизмов, тексты должны быть максимально адаптированы для людей.

б) в практически любом интернет магазине, при любом объеме товарных позиций, эти позиции можно буквально за считанные минуты уникализировать, если конечно же магазин поддерживает выгрузку/загрузку в том или ином формате.

в) Есть такая фишка для поисковиков типа облака тэгов (а еще нас ищут по запросам...., или, а еще мы торгуем таким-то моделями) - отчасти это тоже уникализирует текст (только не переусердствуй).

---------- Добавлено 14.12.2012 в 00:39 ----------

vano_s:
Всем доброго дня. Сайт с коммутационным оборудованием имеет тысячи товаров с неуникальным тексом. Поэтому многие страницы под фильтром в доп выдаче или так назывемых соплях.

На чем основаны эти выводы? Хотелось бы Вашу версию услышать.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Я думаю 70 % можно сделать, но лучше проверять по программе etxt, так как Адвего может часто подводить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий