Выдача ВЧ. Непонятки.

123 4
[Удален]
1406

Всем здрасти. Есть 10 лямовый запрос по вордстату - те есть в самом плохом варианте с гугла ляма 2 должно быть (не знаю не проверял), сайт относительно молодой, но серьезный с трафиком 20к. Находился под фильтром, после искоренения части зла вселенского сайт начинает подниматься по запросам, конкретно по этому ВЧ находится на 6 :idea: месте (до этого был за 200 позицией), позиции растут, но... :idea: Перходов ничтожно мало 3-5 в сутки. Начинаю юзать более детально позиции, даже через аномайзер в гугле.ком 7 позиция... На разных компах +/- 1 позиция. Связываюсь с клиентом, он в зоне ua, тот смотрит и находит свой сайт на 9 странице 88 место. Опять проверяю стоит на 6. Васис дас это? :madd: И как с этим боротся?:madd: Есть предположение что гугл в разных регионах делает раздачу с существенной разницей!

P.S. посмотрел стату от гугла 11 лямов.

Ограничение по выдаче?

promail
На сайте с 23.04.2011
23

Проверяйте частотность по точным вхождениям. Проверьте соответствие снипета (дескрипшна). Возможно весь трафик забирает известный конкурент на первом месте.

Мой профиль - Проектирование интерфейсов, внутренняя оптимизация, юзабилити. Микроразметка Google и Яндекс, подключение Яндекс Авто, Видео, Рецепты и прочие
[Удален]
promail:
Проверяйте частотность по точным вхождениям. Проверьте соответствие снипета (дескрипшна). Возможно весь трафик забирает известный конкурент на первом месте.

Сниперт в порядке

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sapsan-seo:
Сниперт

Сниппет (10сниппетов)

[Удален]

Proofer, лучше не за русским, лучше по теме) тролим по тихоНЯчк-у?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sapsan-seo:
Proofer, лучше не за русским, лучше по теме) тролим по тихоНЯчк-у?

Почему троллим?) Просто вы в каждый раз пишете это слово неправильно, вот я и поправил вас. Сниппет, кстати, заимствованное слово.

По точному вхождению смотрели частотность? "!ваш !запрос" так?

[Удален]

Proofer, так)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

sapsan-seo, шайтан?

[Удален]
Proofer:
sapsan-seo, шайтан?

ага он самый

TS
На сайте с 09.11.2009
107

вот так проверяли, и там все равно 10 лямов? )

[ATTACH]117470[/ATTACH]

jpg 117470.jpg
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2062

ну так провертье сервисом , в чем проблема , аллпозишн например - у меня в подписи

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий