- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это не мой сервис ))) просто вместо того что бы писать смешные вопросы проверили бы любым сервисом и проблемы бы как и темы не было , ей богу как маленький ребенок
Есть предположение что гугл в разных регионах делает раздачу с существенной разницей!
Так да. Он даже по городам сейчас выдачу немного разную даёт, особенно, если залогинен пользователь.
Итак....запрос и сайт попросили не палить и поэтому объяснить всем будет трудно.
По яндексу частотность в районе 50к показов в месяц, а по гуглу в районе 10к запросов. Не знаю где ТС нашёл 10 лямов) Сам запрос из серии "хочу того, не знаю чего" и поэтому когда человек его вбивает в поисковую строку, то выезжают поисковые подсказки....по одной из этих подсказок человек и кликает. Бесполезный запрос.
10к точных по гуглю - это максимум пару десятков пользователей в день с ТОП-3 (30-60 человек в день), ну а позиции пониже как раз могут и дать посещаемость ТС с учетом вышесказанного Proofer. Где тут миллионы? Не понятно :) Ничего загадочного не вижу. И запрос никакой не ВЧ (в гугле, по крайней мере).