- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например, какие?
Например: "Слюшай, да! мамой клянюсь!"
А если серьезно, то хотя бы практика оплаты за то время когда запросы находятся в топе.
Маленькая ремарка: к Нетпику мы никакого отношения не имеем.
хотя бы практика оплаты за то время когда запросы находятся в топе.
Это довольно интересная тема. Ведь никто не возьмется продвигать в убыток, верно? Значти первые месяцы постоянка, а потом за позиции, так?
И в чем тогда отличие?
Если, например, через N месяцев не выйдет в ТОП большая часть запросов, тогда что оплата за позиции, что постоянная оплата - все едино - убежит заказчик.
Или еще есть возможность кормить его N месяцев обещаниями про выход в ТОП и получать какие-то деньги за вышедшие в ТОП?
Маленькая ремарка:
Ну и на мой вопрос сделайте ремарку, для приличия, Вы же HR-манагер.
Ну и на мой вопрос сделайте ремарку, для приличия, Вы же HR-манагер.
У вас все предположения неверны.
Приятного дня!
hr_avisolution Испытательный срок (длится 2 месяца) оплачивается - Это Одесса 😂 Я лишь хочу добавить, что бывал в Одессе и меньше 5.000 гривень в день у меня не получалось тратить и это не считая платы 200$ в сутки за съёмную квартиру на Дерибасовской, не скажу что там всё дешево... жильё там дорогое, продукты тоже, море мелкое... Поэтому не удивительно, что никто не откликнулся из хороших специалистов на вакансию.
hr_avisolution Испытательный срок (длится 2 месяца) оплачивается - Это Одесса 😂 Я лишь хочу добавить, что бывал в Одессе и меньше 5.000 гривень в день у меня не получалось тратить и это не считая платы 200$ в сутки за съёмную квартиру на Дерибасовской, не скажу что там всё дешево... жильё там дорогое, продукты тоже, море мелкое... Поэтому не удивительно, что никто не откликнулся из хороших специалистов на вакансию.
ну море далеко не мелкое)))
квартира на Дерибасовской за 200 баксов? Вы сколько лет назад были в Одессе?
за 200 баксов разве что угол в подвале на слободке, и то возьмут за полгода вперед)))
нормальная квартира (1 комн.) стоит порядка 300-350 баксов(и точно не на Дерибасовской,там в разы дороже).
Жизнь дорогая, что есть то есть....Европейцы когда к нам приезжают удивляются ценам на продукты...
Короче, жить можно.
ПыСы 5000 грн в месяц может, а не в день?)))
а 200 баксов разве что угол в подвале на слободке
200$ в сутки за съёмную квартиру на Дерибасовской
..........
и это не считая платы 200$ в сутки за съёмную квартиру на Дерибасовской
вас жестоко наи**ли, я на пересечении греческой и екатерининской ( самый центр ) за 300$ в месяц снимал( правда по знакомству )
---------- Добавлено 09.01.2013 в 03:13 ----------
нужно срочно делать бекофис в одессе и всех сеошников себе собирать =)
Я бы не пошел за 4000-5000...
вас жестоко наи**ли, я на пересечении греческой и екатерининской ( самый центр ) за 300$ в месяц снимал( правда по знакомству )
---------- Добавлено 09.01.2013 в 03:13 ----------
нужно срочно делать бекофис в одессе и всех сеошников себе собирать =)
уже начали делать некоторые, человек недавно искал сеошников в Одессе, вроде как с Москвы фирма какая-то.
У нас кстати много толковых сеошников, многих знаю, но идти на те зарплаты которые разные студии и фирмы предлагают никто не хочет, на фрилансе намного больше поднять можно без поездок в офис.