- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так может уже выходные начались у человека)
Serebrou, а возможен вариант, что вы делаете все по вашей инструкции всего для 1 паблика за некоторую сумму. То есть нужно привлечь народ разово потому как паблик например у меня всего один.
Хортица, в стартпосте есть же ссылка -
Noctes, немного не то, или я не понимаю сути
1) я покупаю мануал за 200$, трачу время и поучаю в свой паблик сколько людей? никто не даст ответа
2) в теме что по ссылке за 160$ я получаю только 10к
Вот у меня и дилемма - взять за 200 и получить возможно больше 10к или взять за 160 и поучить 100% 10к.
В общем хотелось бы понять или получить советов что лучше - разовый заказ с гарантией или инструкция?
Хортица, насколько видно из описания на 200$ затраты не заканчиваются. Т.К.:
Я научу вас тому, где купить паблик дешево. Гораздо дешевле чем продают на серче и ачате.
Научу, как делать прирост подписчиков от 3 тысяч в день. Чем больше паблик - тем больше прирост.
Вы сможете предоставлять услуги, которые оказывал я (ссылка). Честно, я отказывался от заказов, потому что попросту был забит работой, забит и сейчас. Со временем появляются постоянные клиенты, которым нужно выполнение больших заказов.
Расскажу как монетизировать паблик, какие партнерки выбрать и как составить рекламный текст.
Научу тому, как продать паблик в 3 раза дороже чем вы его купили.
Мне вот этот момент интересен:
Или тс шифруется или я плохо искал, но я нашёл 1 топик с продажей одного паблика от тс. ТС, сколько вы пабликов продали и по каким ценам сможете озвучить?
Noctes, теперь все понятно. Невнимательный я.
Noctes, 2 за 30 т.р., один за 40.
Хортица, Паблик не обязательно покупать, можно купить права администратирования в нем.
Serebrou, Обозначили бы вложения, которые изначально понадобятся на покупку или аренду паблика. Я понимаю, что чем дороже возьмёшь - тем выше выхлоп, но хотя бы в среднем. К примеру, сколько нужно вложить, что бы получить картину как у вас на скрине в стартпосте.
Serebrou, в общем я понял, что я далек от всех этих SMOшных штуковин, поэтому проще заказать результат с гарантией, чем самому экспериментировать теряя время и деньги
Noctes, Один из главных смыслов темы - купить паблик как можно дешевле. Один ученик мой купил себе 150 тысячный паблик за 8 тысяч рублей на днях.
---------- Post added 14-12-2012 at 18:31 ----------
Хортица, В мануале так же есть раздел для новичков. Так что если появится желание - жду вас :)