Бизнес в ВК. Как добыть большой паблик и молниеносно его раскрутить.

1 2345 6
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
ТС написал вам в аську, ответа нет.

так может уже выходные начались у человека)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Serebrou, а возможен вариант, что вы делаете все по вашей инструкции всего для 1 паблика за некоторую сумму. То есть нужно привлечь народ разово потому как паблик например у меня всего один.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Хортица, в стартпосте есть же ссылка -

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Noctes, немного не то, или я не понимаю сути

1) я покупаю мануал за 200$, трачу время и поучаю в свой паблик сколько людей? никто не даст ответа

2) в теме что по ссылке за 160$ я получаю только 10к

Вот у меня и дилемма - взять за 200 и получить возможно больше 10к или взять за 160 и поучить 100% 10к.

В общем хотелось бы понять или получить советов что лучше - разовый заказ с гарантией или инструкция?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Хортица, насколько видно из описания на 200$ затраты не заканчиваются. Т.К.:

Я научу вас тому, где купить паблик дешево. Гораздо дешевле чем продают на серче и ачате.
Научу, как делать прирост подписчиков от 3 тысяч в день. Чем больше паблик - тем больше прирост.
Вы сможете предоставлять услуги, которые оказывал я (ссылка). Честно, я отказывался от заказов, потому что попросту был забит работой, забит и сейчас. Со временем появляются постоянные клиенты, которым нужно выполнение больших заказов.
Расскажу как монетизировать паблик, какие партнерки выбрать и как составить рекламный текст.
Научу тому, как продать паблик в 3 раза дороже чем вы его купили.

Мне вот этот момент интересен:

Научу тому, как продать паблик в 3 раза дороже чем вы его купили.

Или тс шифруется или я плохо искал, но я нашёл 1 топик с продажей одного паблика от тс. ТС, сколько вы пабликов продали и по каким ценам сможете озвучить?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Noctes, теперь все понятно. Невнимательный я.

Serebrou
На сайте с 11.08.2012
16

Noctes, 2 за 30 т.р., один за 40.

Хортица, Паблик не обязательно покупать, можно купить права администратирования в нем.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Serebrou, Обозначили бы вложения, которые изначально понадобятся на покупку или аренду паблика. Я понимаю, что чем дороже возьмёшь - тем выше выхлоп, но хотя бы в среднем. К примеру, сколько нужно вложить, что бы получить картину как у вас на скрине в стартпосте.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Serebrou, в общем я понял, что я далек от всех этих SMOшных штуковин, поэтому проще заказать результат с гарантией, чем самому экспериментировать теряя время и деньги

Serebrou
На сайте с 11.08.2012
16

Noctes, Один из главных смыслов темы - купить паблик как можно дешевле. Один ученик мой купил себе 150 тысячный паблик за 8 тысяч рублей на днях.

---------- Post added 14-12-2012 at 18:31 ----------

Хортица, В мануале так же есть раздел для новичков. Так что если появится желание - жду вас :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий