Бизнес в ВК. Как добыть большой паблик и молниеносно его раскрутить.

Serebrou
На сайте с 11.08.2012
16

marks, за отзыв уже отправил, скоро отпишутся еще :)

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Serebrou:
marks, за отзыв уже отправил, скоро отпишутся еще :)

Напишите Geers-у он 100% купит вашу тему 😂

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

У меня около 20 групп (довольно больших), делаю обычный обмен между своими группами.

За 1-2 месяца легко 100к набираю.

Но сейчас увы обмен делать стало все сложнее и сложнее. Нужно несколько акков, т.к. за частую рекламу в больших сообщества блокируют страницы, за обмены аля спам. А могут и саму группу заблочить.

ВК стал жестким поциком))) Вяжет руки и ноги....((

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
Serebrou
На сайте с 11.08.2012
16
bratoz:
У меня около 20 групп (довольно больших), делаю обычный обмен между своими группами.

За 1-2 месяца легко 100к набираю.
Но сейчас увы обмен делать стало все сложнее и сложнее. Нужно несколько акков, т.к. за частую рекламу в больших сообщества блокируют страницы, за обмены аля спам. А могут и саму группу заблочить.

ВК стал жестким поциком))) Вяжет руки и ноги....((

Страницы админов действительно банят за использование программ. Но менять их проблем не составит, тем более что предупреждают раз 5, а потом лишь банят на несколько дней.

А с баном групп не сталкивался.

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Давай за отзыв) У самого несколько крупных групп, так что 90% написанного будет не ново, смысла покупать нет. Но вдруг там палятся реально новые инновационные темы:)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Нанотемы там палятся ... купи и узнаешь )))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
N
На сайте с 26.10.2009
152
SSS1:
Давай за отзыв) У самого несколько крупных групп, так что 90% написанного будет не ново, смысла покупать нет. Но вдруг там палятся реально новые инновационные темы:)

Передашь группу? У меня тоже была, не ново, все знаю. Правда может у тебя там аудитория лучше, себе возьму. С меня отзыв про группу. Договор?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ExclusivoN:
А зачем мануал, если и так понятно

Возможно, для кого-то и понятно. В частности, для тех, кто в социалках висит давно. А как остальным? Я, например, попал вконтактик только неделю назад, уверяю что с подобным мануалом все оказалось бы намного проще. Критиковать легко, попытайся то же самое повторить самостоятельно. ТС сделал попытку, на мой взгляд - довольно удачную. А о недостатках я ему написал в приват, уверен, что аффтор быстренько все исправит. Лично от меня - спасибо!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

купить паблик хотя бы по адекватной цене (не сильно завышенной) - это уже хорошо.

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

ТС написал вам в аську, ответа нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий