Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 5

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Olegunsh:
Да люм я уже пробовал. Перелил 3 темы с рапидгатор на лакишару и люм. На люме проскочила продажа - поменял все ссылки на него. Неделю нули. Стали проскакивать продажи на лаки при ста фришных скачках - поменял все ссылки на него. Теперь и тут нули. Черт знает, что и делать. На шейвогатор что ли ссылки возвращать.

А ты каждый день меняй, чтобы дроны были в панике!!! Может начнут все хватать и сдуру!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
O
На сайте с 12.11.2010
73

Очень смешно. Я на люме ссылки неделю держал, вполне достаточно для теста.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71

Время ты выбрал неподходящее!!!

[Удален]
Olegunsh:
Очень смешно. Я на люме ссылки неделю держал, вполне достаточно для теста.

да все говорят, что люм это беспонтовка для постинга, и я говорю, а вася вам напишет, что люм это супер, типа с своих ресов там сказочные прибыли, так возник вопрос, а те что с люма имеют такие прибыли, не пробовали переключится на другой фо...

O
На сайте с 12.11.2010
73
sovesti:
Время ты выбрал неподходящее!!!

С этим согласен, праздники и все такое. Но слишком уж вымораживают нули на гаторе, когда на этом же контенте больше полусотни выходило... Поневоле начинаешь метаться между фо.

18
На сайте с 28.09.2012
52

Висит на улитке checked уже 3 день, кто то тут сказал что когда появляется checked, то в течении суток выплачивают, в чём тогда проблема? почему не выплачивают?

И суппорт у них на русском можно писать? Спасибо за ответ...

[Удален]
14Alex88:
Висит на улитке checked уже 3 день, кто то тут сказал что когда появляется checked, то в течении суток выплачивают, в чём тогда проблема? почему не выплачивают?
И суппорт у них на русском можно писать? Спасибо за ответ...

да такая же беда... да и вообще ещё полтора года назад с ними работал, они не раньше 24 дней выплачивали а бывало и полтора месяца, я им тогда письма начал писать, они типа извинялись... это всякие лупатые тут пишут, что им типа моментально, или там за 14 дней платят, не слушай таких брехунов, они платят не раньше месяца выплата, бывает чуть побыстрее, но это только бывает...

A3
На сайте с 13.09.2011
54
Drazragon:
да такая же беда... да и вообще ещё полтора года назад с ними работал, они не раньше 24 дней выплачивали а бывало и полтора месяца, я им тогда письма начал писать, они типа извинялись... это всякие лупатые тут пишут, что им типа моментально, или там за 14 дней платят, не слушай таких брехунов, они платят не раньше месяца выплата, бывает чуть побыстрее, но это только бывает...

ересь какая то, мне всегда через две недели приходило, и через час после чекеда. А сейчас тоже второй день чекед висит

18
На сайте с 28.09.2012
52

Drazragon

Мне такая неопределённость не нравиться, работал на депозите, файлсонике и РГ всегда привык в еженедельным выплатам, в день положенного...

А так работа пусть и 2 недельная с улиткой не впечатлила...

avangarde333 Если тебе выплатят в ближайшие дни, черкани в личку просто да или нет... тогда в суппорт напишу

A3
На сайте с 13.09.2011
54

копчиком чую что завтра всем выплатят)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий