- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я вообще не понимаю зачем в квартире кусок наряженной пластмассы
Я в этом году ставил ель живую - есть на фото - жалко что не сделал фото 3-го января когда выкидывал, пол мешка иголок было на полу (без преувеличения), теперь выводить иголки наверно год придется :D
Больше живую не буду брать - определенно.
У Valeriy самая классная была: /ru/forum/comment/11272027
Но ее не могу найти в голосовалке.
От живой елки запах сногсшибательный, а искусственные пластмасcой только :)
Я в этом году ставил ель живую - есть на фото - жалко что не сделал фото 3-го января когда выкидывал, пол мешка иголок было на полу (без преувеличения), теперь выводить иголки наверно год придется :D
Больше живую не буду брать - определенно.
Я свою купил 25-го где то, сразу с полянки (кстати стоила 22$ 2м.40см) 14-го вечером тянул её за ствол с 5-го этажа, и в подъезде потом не подметал. Потому что были конечно иголочки, но не так что бы соседям не понравилось.
То есть выбирал самую зеленую, посмотрел на ствол снизу что бы был светленький, (значить недавно поваленная) ну и за иголки сами тянешь, а они не хотят вылезать....;)
Ну конечно дело на любителя. У меня 2-е дошкольных детей, поэтому я буду брать живую, пока они не поймут что Дед мороз это Я)))
Я то же за живую, пусть с нее иголки сыпятся, ну и что. Прибраться не проблема, но за то запах, да и смотрится все под другому, есть ощущение праздника)
А так нарядили кусок пластмассы и рады)
На сёрче люди в основном прагматичные, всё по современному: комната хайтек, елка искусственная, игрушки да бантики в шахматном порядке развешаны (не у всех кончено.=) это уже верх прагматизма). Просто особенность аудитории такая :)
Но она вне конкурса...
Она не вне конкурса, а вне голосования. :) А так ёлка (точнее, сосна) великолепная! Я тоже искусственные не люблю: да, красивые внешне, но как-то стандартно красивые. И я почему-то уверена, что никто из мужчин не дарил своим девушкам пластмассовые цветы, а почему тогда ёлки детям и любимым такие ставите?
Насчет иголок: ёлки действительно очень быстро и очень обильно начинают сыпаться. Поэтому старайтесь вместо них брать пихту: у неё иголочки чуть длиннее и они мягкие, а не острые и колючие, как у ели, а держатся ещё лучше, чем у сосны.
а несколько елок (живых причем) по какой причине не допустили до голосования?
А я вообще не понимаю зачем в квартире кусок наряженной пластмассы 🤪
Так и до резиновых женщин не далеко 😂
Ведь Дед Мороз не придет в дом где нет живой ёлки... 🙄
Ps Правда можно понять тех, кто живет там где ёлок нет.)
90% настоящих елок жутко некрасивые. И мне например глубоко все равно, что елка не настоящая, потому что настоящие красивые елки только в лесу, и будет атата если их привезти домой :)
теперь выводить иголки наверно год придется
Всегда ставлю елку в ведерко. Есть еще камни наши, коллекционные)) ими ствол закрепляется. затем все заливается водой. Конструкция получается очень устойчивая, раз. В минувшем году две мои сосновые ветки пустили ростки) Елка одна стояла - по два сантиметра веточки свежие пробились. И, конечно, иголок практически не было.
У Valeriy самая классная была
ну, негодуэ!
А вообще, с дочкой наряжать такую вот елку - настоящую, игрушками разных лет... это круче, чем сам Новый год. Вспомнишь как и откуда взялась та игрушка, конфетку найдешь 5-летнею, историю расскажешь..