Продам тему по заработку в бурже.

123 4
EN
На сайте с 05.12.2004
248

topsearcher, сколько лично у вас при активной работе выходит на этой теме в сутки?

[Удален]

сейчас уже не работаю, как писал выше

на пике работы около 70-125 сутки.

но опять же, это при работе 3-5 часов в сутки почти каждый день.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
sear4er:
ЭЭЭу ... это чё за никнейм? Под меня закосил? :D

Что не день то новая тема, а в результате ничего интересного, найдут где нибудь выложенную бесплатно тему и давай продавать.

либо Взломы спам и обман.

Пора раздел создать Продам тему, и брать с Тса 10% от стоимости темы.

sear4er, Тс использвал вашу Тм. В суд на него надо подать ))) 😂

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
seosniks:
Что не день то новая тема, а в результате ничего интересного, найдут где нибудь выложенную бесплатно тему и давай продавать.

новый год приближается... 🍻

seosniks:

sear4er на серче рулит по темам, такое ощущение что у него в загашнике, постоянно ютятся пара 10-ков хороших тем, вот и подражатели появились 🙄

[Удален]
seosniks:
либо Взломы спам и обман.
Пора раздел создать Продам тему, и брать с Тса 10% от стоимости темы.

Да на этом форуме гордым словом "тема" может называться только способ на автомате делать от килобакса в сутки. При этом если работать надо руками или (не дай Бог) головой - всё, развод, да и вообще продавец мудак)

[Удален]

скрин с одного из лучших месяцев работы

зы на скрине BLAM ADS, не электронные товары (как в мануале) ибо акк заблочили за жесткое нарушение ТОСа (метод продаваемый тут не имеет к этому отношения, он белый как снег)

зы трафика немного. но такой траф достается жестким трудом, ибо это отфильтрованный через 2(!) прокладки траф

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
topsearcher:
но такой траф достается жестким трудом, ибо это отфильтрованный через 2(!) прокладки траф

вот с этого и нужно было начинать ...

если бы вы продавали мануал по лёгкой добычи трафик, я бы купил,

а как его сливать и куда, это и пионер знает ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
webrock:
вот с этого и нужно было начинать ...

если бы вы продавали мануал по лёгкой добычи трафик, я бы купил,
а как его сливать и куда, это и пионер знает ...

все ведь в начале написано

методика по добыче целевого трафика для партенрок (метод написан под продажу товаров под кликбанк в основном)

я разве сразу не писал, что нужно работать каждый день по несколько часов?

собственно результат я выставил на обозрение. если кто готов работать и получать профит - добро пожаловать. еще раз скажу - не работать и получать профит тут никак не выйдет. (ну если в спам не податься конечно, но тут я гарантировать уже ничего не могу, к тому же кликбанк может забанить)

ну а вообще, будьте реалистами. что вы хотите увидеть от тем, которые стоят в пределах пары сотен баксов? схему по получению профита в пару килобаксов на автомате?

не смешите меня, прошу Вас.

зы. я то думал, откуда тут такая ненависть к свежерегам с темами. так оказывается, вы ждете от них суперпрофитных тем за копейки, которые стократно наавтомате отобьются? ну тогда причина гнева мне понятна еще) а я то думал..

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
topsearcher:
зы. я то думал, откуда тут такая ненависть к свежерегам с темами. так оказывается, вы ждете от них суперпрофитных тем за копейки, которые стократно наавтомате отобьются? ну тогда причина гнева мне понятна еще) а я то думал..

с чего бы это ...? я к свежерегам отношусь по отцовски 😂

а все темы по заработку в бурже я читаю в том же бурже, а не на серче ...

свежих идей практически нет, всё уже выпито ...

схема проста ... нужные ключи, ниша, домен и адский труд пока глаза к монитору

не прилипнут ...

кнопка бабло только во сне снится ... 😂

не обижайтесь если шо ...

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

эхх.. вот бы нам в РУ аналог

http://www.blackhatteam.com/f43/

где все продающися на варриорфоруме "темы" добрыми людьми выкладываются ))

зы, а что если переводить бурж мануалы "make 50-150$ on autopilot" , на серче покупатели будут? заняться чтоли...

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий