- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане)
Если ли среди вас администраторы Википедии? Пишу статью об одном человеке, а мне нерадивые редакторы ставят слегка палок в колеса:) Хочу понять, кто прав и что сделать, чтобы статью наконец-то приняли.
Готов оплатить консультацию. Готов бонусом открыть лимиты в Анализаторе сообществ вконтакте тому, кто приведет человека, способного мне помочь:)
Заранее спасибо
а мне нерадивые редакторы ставят слегка палок в колеса
А в чем это выражается?
Не дают поставить ссылку на свой сайт?
кстати, а вот мне интересно было всегда, но не было повода спросить, насколько публичным и звездистым должен быть человек чтобы о нем можно было написать в википедии?
Без ссылок, просто про Васю Иванова, монтажника 5 разряда из протяжного цеха написать можно?
Без ссылок, просто про Васю Иванова, монтажника 5 разряда из протяжного цеха написать можно?
Нет. Кому он нужен?
ssochi.com, если Василий за свою карьеру заточил больше всех гаек, и попал в книгу рекордов - это интересный факт, почему бы и нет
насколько публичным и звездистым должен быть человек чтобы о нем можно было написать в википедии?
А для этого в Википедии существует Критерий значимости персоналий.
В чистой теории (почти никогда на практике) можно написать и Автобиографию - о себе любимом :)
Но 99,9%, что не пройдет.
Pantion, а что за человек-то?
Я тоже однажды писал статью про малоизвестного широкой публике человека, какой-то википедик начал возмущаться, но я ему объяснил, что это человек малоизвестный, но внёсший важный вклад, имеющий награды и т.п.
Сразу же все вопросы были сняты.
Правда, ссылок на свои сайты мне ставить не надо было.
Pantion, а вы переводили бабки по просьбе мужика, который там раз в год появляется сверху страницы? Надо заплатить, а то не отстанут.
Несколько лет назад по молодости написал в Википедию статью о предприятии не очень большого города с численностью работающих около 100 человек. Выпилили.
Отсюда вывод: статьи надо писать на свой сайт, и в гогетс.
Несколько лет назад по молодости написал в Википедию статью о предприятии не очень большого города с численностью работающих около 100 человек.
Видимо, продвигали сайт этого предприятия?