Ищу администратора Вики

12 3
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
1751

Здравствуйте, уважаемые форумчане)

Если ли среди вас администраторы Википедии? Пишу статью об одном человеке, а мне нерадивые редакторы ставят слегка палок в колеса:) Хочу понять, кто прав и что сделать, чтобы статью наконец-то приняли.

Готов оплатить консультацию. Готов бонусом открыть лимиты в Анализаторе сообществ вконтакте тому, кто приведет человека, способного мне помочь:)

Заранее спасибо

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Pantion:
а мне нерадивые редакторы ставят слегка палок в колеса

А в чем это выражается?

Не дают поставить ссылку на свой сайт?

The Piper at the Gates of Dawn.
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

кстати, а вот мне интересно было всегда, но не было повода спросить, насколько публичным и звездистым должен быть человек чтобы о нем можно было написать в википедии?

Без ссылок, просто про Васю Иванова, монтажника 5 разряда из протяжного цеха написать можно?

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119
ssochi.com:

Без ссылок, просто про Васю Иванова, монтажника 5 разряда из протяжного цеха написать можно?

Нет. Кому он нужен?

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

ssochi.com, если Василий за свою карьеру заточил больше всех гаек, и попал в книгу рекордов - это интересный факт, почему бы и нет

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ssochi.com:
насколько публичным и звездистым должен быть человек чтобы о нем можно было написать в википедии?

А для этого в Википедии существует Критерий значимости персоналий.

В чистой теории (почти никогда на практике) можно написать и Автобиографию - о себе любимом :)

Но 99,9%, что не пройдет.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Pantion, а что за человек-то?

Я тоже однажды писал статью про малоизвестного широкой публике человека, какой-то википедик начал возмущаться, но я ему объяснил, что это человек малоизвестный, но внёсший важный вклад, имеющий награды и т.п.

Сразу же все вопросы были сняты.

Правда, ссылок на свои сайты мне ставить не надо было.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Pantion, а вы переводили бабки по просьбе мужика, который там раз в год появляется сверху страницы? Надо заплатить, а то не отстанут.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Несколько лет назад по молодости написал в Википедию статью о предприятии не очень большого города с численностью работающих около 100 человек. Выпилили.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Отсюда вывод: статьи надо писать на свой сайт, и в гогетс.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
anser06:
Несколько лет назад по молодости написал в Википедию статью о предприятии не очень большого города с численностью работающих около 100 человек.

Видимо, продвигали сайт этого предприятия?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий