Система управления сателлитами

uniks
На сайте с 07.12.2005
89
4981

lAdmin

(система управления сателлитами)

Описание:

Система создавалась специально для управления большим количеством сателлитов, а точнее, размещением ссылок на них. Разработку можно назвать аналогом clx или prospero, только чуть проще и для личного пользования. Достаточно разместить php код на сайте, а остальной процесс размещения ссылок на нём идёт через админку системы.

Требования:

К сателлитам: поддержка php

К основному серверу: поддержка php и mysql

Возможности системы:

1. Добавление сайтов в систему:

Поля формы: тематика, урл, лимит ссылок, цена за ссылку на сайте.

Если тематика уже существует, то сайт добавляется в неё, если нет, то создаётся новая.

2. Добавление пользователей:

Поля формы: имя пользователя, email, icq.

3. Редактирование данных о сайте или пользователе:

Достаточно нажать на кнопку редактировать и любое из полей форм, указанных выше, можно будет исправить.

4. Добавление ссылок на сайты:

Поля формы: период дней, текст (код ссылки), стоимость.

Ниже идёт список сайтов в прокручиваемом виде:

Добавление сразу на несколько сайтов:

(если из списка сайтов было выбрано больше одного сайта, то после нажатия кнопки добавить будут выведены формы вида, указанного ниже)

Список ссылок пользователя отображается чуть ниже форм:

5. Сортировка:

Список сайтов можно сортировать по тематике.

6. Обновление cy и pr:

Можно делать в ручную, а можно через планировщик cron. К примеру, при добавлении нового сайта, его параметры изначально не определяются, поэтому нужен перерасчёт. Данные о показателях фиксируются в базе данных – это сделано для быстроты работы скрипта, если бы при загрузке, скрипт постоянно обращался к yandex и google, то да же при 10 сайтах загрузка длилась бы не меньше 30 сек. Так как показатели пересчитываются ПС редко, то выбор такого решения вполне обоснован.

7. Прайс лист:

Сделан специально для покупателей. Этот файл размещается в отдельную незапаролированную папку, чтобы быть доступным для всех.

http://wm-zarabotok.org/morda1/price.php

8. Напоминание о продлении (будет в течении недели):

Так же есть функция напоминания о продлении ссылок на email. Если у вас в системе есть email покупателя, то можно будет одним нажатием кнопки отсылать письмо с напоминанием, где расположены его ссылки, до какого числа, какова цена. Если ссылка не была продлена, то она автоматически удаляется, поэтому, если человек попросит немного подождать с оплатой к примеру, то придётся поменять период дней (вместо 30/31 поставить 35 допустим).

Если вас заинтересовала данная система, то:

Цена в базовой комплектации: 1000 wmr или 39 wmz

Доп. модули по заказу: цена договорная

Контакты:

1. Личная переписка форума

2. email: seoaudit@gmail.com

3. icq: 465455

Описание будет дополняться, если что-то вдруг была забыто…

C уважением, Алексей

Бесплатный курс обучения SEO-оптимизации сайтов (http://webimho.ru/topic/11569/)
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57

А просто у себя локально как приложение Windows можно установить? Чтобы не морочиться настройками PHP, Apache, IIS,...

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
uniks
На сайте с 07.12.2005
89
ХренРедькиНеСлаще:
А просто у себя локально как приложение Windows можно установить? Чтобы не морочиться настройками PHP, Apache, IIS,...

Скрипт, устанавливаемый на сателлиты постоянно обращается к базе данных админки, поэтому база должна быть постоянно в инете. Если у вас именно так и вы сможете обеспечить постоянный доступ к базе из сети на локальный компьютер, то почему бы и нет.

[Удален]

uniks, а выскопосещаемые сайты грузит сильно?

uniks
На сайте с 07.12.2005
89
ruswebart.com:
uniks, а выскопосещаемые сайты грузит сильно?

Скриптик, устанавливаемый на сайт, передаёт урл админке, та выбирает из базы ссылки и передаёт на сайт. Весь процесс не больше грузит, чем обычный include, поэтому проблем нет.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
uniks:
Скрипт, устанавливаемый на сателлиты постоянно обращается к базе данных админки, поэтому база должна быть постоянно в инете. Если у вас именно так и вы сможете обеспечить постоянный доступ к базе из сети на локальный компьютер, то почему бы и нет.

Я вот как раз и спрашиваю: база админки может быть локальная? Чтобы настройками к ее доступу в инете не заниматься? И прочей ХренЗнает чем...

И воопче, мне вот mysql пофигу а даешь такую хрень как Accsess.

А если Вам нужна онлайновая хрень, то генерите и обслуживайте ее сами. Мне то она нафик не нужна (в виде удобства).

Мне интересно так, задал где что поставить, нажал кнопку пуск, дождался, что процесс пошел, отключился и пошел спать...

uniks
На сайте с 07.12.2005
89
ХренРедькиНеСлаще:
Я вот как раз и спрашиваю: база админки может быть локальная? Чтобы настройками к ее доступу в инете не заниматься? И прочей ХренЗнает чем...

Может, главным условием, чтобы комп с базой был всегда в сети(24 часа в сутки).

Ну кому как.

А если Вам нужна онлайновая хрень, то генерите и обслуживайте ее сами. Мне то она нафик не нужна (в виде удобства).

Последуем совету ;)

Мне интересно так, задал где что поставить, нажал кнопку пуск, дождался, что процесс пошел, отключился и пошел спать...

А комп с базой в сети остался. Тогда без проблем.

!kt0
На сайте с 28.06.2006
46
ХренРедькиНеСлаще:

Понимаещь, ссылки хранятся в базе данных. Каждый раз когда пользователь заходит на твой сайт, сайт обращается как раз к этому скрипту, тот в свою очередь выбирает из базы данных все, что нужно и отсылает обратно. Поэтому компьютер со скриптом и базой данных должен постоянно находиться в инете иниаче ссылки вставляться не будут. А админка - это так, за компанию, чтобы удобно было в базе данных ссылки редактировать.

Уважаемый автор, а почему бы не добавить кэширование ссылок. Чтобы, допустим, они не при каждом заходе запрашивались, а только через определенные промежутки времени, задаваемые админом. Это вообще сведет нагрузку почти к нулю, особенно при большом кол-ве трафа на сайте☝, кроме того в случае смерти сервера с базой данных - ссылки не подохнут☝

http://seorepa.com/ (http://seorepa.com/) - блог был там, пока не запилили mchost
uniks
На сайте с 07.12.2005
89
!kt0:

Уважаемый автор, а почему бы не добавить кэширование ссылок. Чтобы, допустим, они не при каждом заходе запрашивались, а только через определенные промежутки времени, задаваемые админом. Это вообще сведет нагрузку почти к нулю, особенно при большом кол-ве трафа на сайте☝, кроме того в случае смерти сервера с базой данных - ссылки не подохнут☝

В любом случае кэширование тогда будет на основном сервере (на сателлитах его делать будет проблематично) и если он упадёт, то всё равно ссылок не будет.

И так нагрузка минимальна, поэтому это наверное будет лишним.

sosed
На сайте с 07.09.2006
34
uniks:
на сателлитах

Скриптом класть в txt (на доноре) раз в сутки. Как вариант.

ЗЫ Просто частенько линкаторные ссылки падают именно из-за недоступности сервера

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
uniks
На сайте с 07.12.2005
89
sosed:
Скриптом класть в txt (на доноре) раз в сутки. Как вариант.

ЗЫ Просто частенько линкаторные ссылки падают именно из-за недоступности сервера

Нужно выбирать надёжный хостинг и проблем с базой не будет. В базовой комплектации этого не будет, если только по индивидуальному заказу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий