- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ri0n, HenzO, Silva, AlwaysBusy,
Спасибо за отзывы!
Для быстрого ответа пишите в скайп kipishvn или в аську 176448317
Хочу выразить благодарность Александру за настройку VPS и за борьбу с одной мистической проблемой при переносе сайта.
Очень приятный в общении человек и ответственный исполнитель.
Запланировал следующее обращение к Александру после покупки ещё одного сервера.
CTACEBu4, Спасибо за отзыв.
Все кто еще не воспользовался нашими услугами приглашаем к сотрудничеству.
Будем рады рассмотреть предложения по аутсорсингу.
У нас высокий процент присутствия в онлайне, пожалуйста, обращайтесь
скайп kipishvn или в аська 176448317
ТС - опытный специалист, сразу определил проблему, оперативно приступил к работе, всё исполнено качественно и за приемлемую стоимость. Спасибо.
Была проблема на VPS - сайты все ложились в одно и тоже время на протяжении трех месяцев. Обращался на форум к другим админам - ничем не помогли. Обратился к ТС - все сделал быстро, четко и профессионально. Рекомендую.
Воспользовался услугами ТС. Нужна была установка и настройка ПО для купленной ВПС-ки. ТС быстро справился с поставленной задачей. Всегда держит связь с клиентом и дает рекомендации. Всем советую.
Александр терпелив, оперативен, профессионален и четок. Выполнил работы по настройке сервера с нуля под высокую нагрузку и быстро перенес сайты.
Очень понравился как человек и как специалист. Рекомендую.
Обратился к ТС на выходных поздно вечером в скайп. К моему удивлению он был онлайн, я пояснил что мне нужно, обсудили детали, я произвел оплату и человек сразу преступил к выполнению. По ходу дела Александр уточнял детали и держал в курсе, так же помог с консультацией по некоторым моим вопросам. С моей задачей по оптимизации и настройке сервера справился в оговоренные сроки. По результату все отлично, нагрузка существенно снижена. Спустя несколько дней обращался по некоторым вопросам, Александр помог в их решении. Только положительные впечатления от работы. Мои рекомендации.
Нужно было подготовить сервер к высокой нагрузке и защитой от ДДОСа, много всего установить и настроить.
Обратился к ТС, перед началом работы, он дал отличную консультацию, объяснил все, чего я и не знал, сразу было понятно - это профи. Вообщем сервак летает быстрей всех)
А самое главное что ТС всегда на связи, ночью в выходные и праздники, утром, днем, всегда!
Рекомендую!
ТС оперативно помог решить проблему нагрузки на vps, настроил связку apache+nginx + mysql, написал скрипт полезный, проект в скором времени переносим на дедик, понадобится настройка, понятно, что обращусь к Александру! ;)