"Как выбрать квартиру", в индексе Я и Г, без пузомерок, 2 месяца

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80
728

Здравствуйте. Продам сайт на тему «Как правильно купить квартиру». На сайте размещены статьи с практическими советами для людей, которые хотят купить квартиру.

Пузомерки нулевые.

Контент: 40 записей, рерайт и копирайт, все в индексе. Объем не считал, что-то около 70-80 тыс. символов (не меньше). Плюс 10 статей на тему «Ипотека» (советы по оформлению ипотеки) общим количеством 29 тыс. символов (по Ворду) еще не опубликованы – отдам вместе с сайтом.

CMS: вордпресс.

Посетителей пара человек в сутки.

Дизайн: уникальный (сам писал код), но очень простой, сайт задумывался как большой проект с длительным сроком развития, соответственно, для индексации был просто вывешен в Интернете на простом шаблоне. Думал месяцев через шесть поставить на нормальный шаблон, начать раскрутку.

Причина продажи: повесил на себя слишком много проектов, жертвую меньшим из них, тем, который находится в самом начальном состоянии. Фактически сайт находится на стадии «отлеживания» и постепенного наполнения, где по планам ему быть еще минимум месяца два-три.

Домен находится у 2domains, полное переоформление на покупателя (никогда эту процедуру не проходил у них, но, думаю, справимся), сейчас оформлен на меня, так что проблем не возникнет.

Старт: 100 wmz (минимальная цена, за которую готов продать, фактически это стоимость контента).

Минимальный шаг: 10 wmz;

Блиц: чуть позже, если будет необходимость.

Окончание аукциона: 24 часа ППС или блиц.

Поскольку у меня нет персонального аттестата WM и многочисленных продаж на форуме, готов работать через гаранта и даже оплатить его услуги 50/50.

Перенос: с переносом на Ваш хостинг не помогу, так как не силен. Предоставлю все необходимые доступы (в админку сайта, к базе данных, к файлам сайта по FTP).

Ставки принимаю только в теме.

Собственно, сам пациент: buyаpаrtment.biz (набирать руками). Обратите внимание, домен содержит ключевик. Повторюсь, задумывался большой проект, продаю из-за того, что в ближайшее время не потяну его развитие.

Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

Неужели никому не интересно? Если в течение суток желающих приобрести сайт не будет, лот снимается с продажи.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

тут всем интересны сайты с позумерками....

к тому же сайт не грузится, чтобы его посмотреть

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

дык нет же никакого дизайна. простой обычный ужос :) и трафика нету. и пузомерок.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

А мне вот просто тупо лень столько букв домена руками набирать

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
vlad6464:
тут всем интересны сайты с позумерками....

Та не, с трафом :D

---------- Добавлено 13.12.2012 в 17:55 ----------

хабиб:
А мне вот просто тупо лень столько букв домена руками набирать

Не все же такие лентяи :)

Мультур..
Dmitriy007
На сайте с 10.06.2010
80

Пока меня не было на форуме поступил старт от пользователя ls-la и прошло уже более 24 часов после его ставки (в теме ставок так и не было, ничьи интересы не ущемлены). Соответственно, аукцион закончен, приступаем к переоформлению.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий