- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Продам сайт на тему «Как правильно купить квартиру». На сайте размещены статьи с практическими советами для людей, которые хотят купить квартиру.
Пузомерки нулевые.
Контент: 40 записей, рерайт и копирайт, все в индексе. Объем не считал, что-то около 70-80 тыс. символов (не меньше). Плюс 10 статей на тему «Ипотека» (советы по оформлению ипотеки) общим количеством 29 тыс. символов (по Ворду) еще не опубликованы – отдам вместе с сайтом.
CMS: вордпресс.
Посетителей пара человек в сутки.
Дизайн: уникальный (сам писал код), но очень простой, сайт задумывался как большой проект с длительным сроком развития, соответственно, для индексации был просто вывешен в Интернете на простом шаблоне. Думал месяцев через шесть поставить на нормальный шаблон, начать раскрутку.
Причина продажи: повесил на себя слишком много проектов, жертвую меньшим из них, тем, который находится в самом начальном состоянии. Фактически сайт находится на стадии «отлеживания» и постепенного наполнения, где по планам ему быть еще минимум месяца два-три.
Домен находится у 2domains, полное переоформление на покупателя (никогда эту процедуру не проходил у них, но, думаю, справимся), сейчас оформлен на меня, так что проблем не возникнет.
Старт: 100 wmz (минимальная цена, за которую готов продать, фактически это стоимость контента).
Минимальный шаг: 10 wmz;
Блиц: чуть позже, если будет необходимость.
Окончание аукциона: 24 часа ППС или блиц.
Поскольку у меня нет персонального аттестата WM и многочисленных продаж на форуме, готов работать через гаранта и даже оплатить его услуги 50/50.
Перенос: с переносом на Ваш хостинг не помогу, так как не силен. Предоставлю все необходимые доступы (в админку сайта, к базе данных, к файлам сайта по FTP).
Ставки принимаю только в теме.
Собственно, сам пациент: buyаpаrtment.biz (набирать руками). Обратите внимание, домен содержит ключевик. Повторюсь, задумывался большой проект, продаю из-за того, что в ближайшее время не потяну его развитие.
Неужели никому не интересно? Если в течение суток желающих приобрести сайт не будет, лот снимается с продажи.
тут всем интересны сайты с позумерками....
к тому же сайт не грузится, чтобы его посмотреть
дык нет же никакого дизайна. простой обычный ужос :) и трафика нету. и пузомерок.
А мне вот просто тупо лень столько букв домена руками набирать
тут всем интересны сайты с позумерками....
Та не, с трафом :D
---------- Добавлено 13.12.2012 в 17:55 ----------
А мне вот просто тупо лень столько букв домена руками набирать
Не все же такие лентяи :)
Пока меня не было на форуме поступил старт от пользователя ls-la и прошло уже более 24 часов после его ставки (в теме ставок так и не было, ничьи интересы не ущемлены). Соответственно, аукцион закончен, приступаем к переоформлению.