Калининград привет

A
На сайте с 20.08.2010
775
pikasso:
Ну так и удалить подфорум к чертям, постепенно привыкнут. Что то не вижу подфорума "Апдейты" в гугл разделе, и нормально ведь, живем.

Причем тут форум? Я про себя говорю

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
samimages:
главное, чтобы сайты заказчика попали в эту "зону комфорта")))) тогда глядишь и деньги в SEO появятся)))

Деньги и так есть, если не работать с заказчиками которые понимают, что обещали и работа, это разные вещи.

Касаемо нового алгоритма, надо попадать в зону комфорта, а там по накатанной. Но первое, что приходит в мысль, директ, как первый шаг станет еще более значимее и более сложный.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Cell:

И да, чего-то шоколадного настроения в ваших постах и не ощущается )))

Оно просто тщательно скрывается. На самом деле жить станет легче😂

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:
Тогда к чему этот топик?

И да, чего-то шоколадного настроения в ваших постах и не ощущается )))

это с какой стороны смотреть?

для меня данное нововведение не принципиально, для многих сео контор - критично, для многих владельцев бизнеса - смертельно.

а так да, за державу обидно.(

Но вы как и следовало ожидать за яшу горой, мне иногда субъективно кажется, была бы в разделе амбразура, бросились бы на нее грудью в защиту кормильца.)

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
dimarrik:
Ну если сегодня тока выкатили...Я думаю все приколы еще впереди..В плане как оно себя будет показывать в действии..

Судя по прыжкам в позиях выкатывать начали ещё 4 и 7-го декабря (особенно 7-го)

Shlackbaum:
Разве что они под шумок сделали какие-нибудь интересные неафишируемые изменения

Предположу, что усилилось влияние текстовых факторов и подкрутили гайки по переоптимизации текстов. Что до декабря было терпимо - ушло на 2-3 страницу.

7-го числа падало все, что не упало в предыдущие подкрутки текстовых фильтров. Уже переписываем :)

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Cell, вы не понимаете что значит мир сео?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Очень смело, Яндекс походу забыл что есть другие поисковые системы. У меня например один крупный заказчик матерится постоянно когда сталкивается с персонализированной выдачей. Как уже сказал один оратор выше, многие и не поймут как отключается персонализированная выдача. И потом, если сосед будет покупать что то по более выгодной цене и на более интересных условиях из за персонализированного поиска, я думаю многие передумают пользоваться поиском яндекса. Я думаю Яндекс забывает самое главное, что коллектив яндекса постоянно учится и совершенствует свои знания, а рядовой пользователь порой не может отличить директа от серпа, а предназначение поиска в первую очередь это актуальная информация, думаю скоро разработчики яндекса будут только сами пользоваться своим детищем.

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
а так да, за державу обидно

В таком случае - пожертвуйте денег в какой-нибудь Фонд Казачьей Культуры. Им тоже завсегда за державу обидно.

В крайнем случае - сделайте татуировку на груди "За державу!"

komdir:
для меня данное нововведение не принципиально

Тогда повторю вопрос - на хрена было топик создавать, коли вам вопрос вообще никак? Вон сегодня еще и орбиту спутника "Ямал-402" успешно скорректировали - чего же не создаете топик на эту тему?

komdir:
Но вы как и следовало ожидать за яшу горой

Нет. Я горой против пустозвонства.

Когда нет ни результатов, ничего - но обязательно нужен публичный (и бездоказательный) пук.

Shlackbaum:
Cell, вы не понимаете что значит мир сео?

Нет, не понимаю, объясните.

The Piper at the Gates of Dawn.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:

Тогда повторю вопрос - на хрена было топик создавать, коли вам вопрос вообще никак?

але, але, селл, селл, как слышите меня, прием!

Хочу создаю, хочу не создаю, правила не нарушаю, иногда людям пользу приношу, иногда за деньки, иногда беЗвозДмездно).

Cell:
Нет. Я горой против пустозвонства.
Когда нет ни результатов, ничего - но обязательно нужен публичный (и бездоказательный) пук.

вы начали критиковать яндекс😮, вот удивили😂

т.е я так понимаю, что http://company.yandex.ru/press_releases/2012/1212/index.xml

эти типа яша пукнул? Нет, это он насрал.))))

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Cell, вы ошиблись разделом, это не Курилка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий