Самый желанный приз для веб-мастера

123 4
D
На сайте с 09.06.2006
165
1951

Друзья, требуется общественное мнение. :)

Суть: готовится конкурс

Аудитория: программисты и веб-мастера

Вопрос: какой приз будет самым желанным?

Подробности: допустим, бюджет 20 тыщ. Что можно сделать призом?

• Во-первых, непосредственно, компьютер или ноутбук, т.е. основной рабочий инструмент для программиста. За 20 тыщ можно купить достаточно посредственный комп. Не такой, чтобы программер ахнул "О, хорошая замена моему старикану, буду участвовать". Но тем не менее, этот вариант рассмотреть надо было :)
  • Далее, можно сделать нетбук или планшет. Т.е. приз - дополнительный инструмент вебмастера к основному рабочему. Может он еще не купил. Основной рабочий комп есть, но прогер с удовольствием поучаствует в конкурсе, чтобы выиграть планшет или нетбук. И они в 20т.р. уже будут приличные.
  • Альтернативный вариант: игрулька. X-BOX или sony PS. Типа, поработал - отдохни. За эти вещи у большинства рука не поднимается деньги отдать, но все программеры в душе геймеры.
  • Смежная тематика - фотоаппарат. Например, современный компакт, Sony Nex. Камера крутая и пригодится как в работе, так и в семье тоже любому. Или телефон, Галакси какой-нибудь
  • Сомнительная тематика: бытовая техника для дома. Все же живут дома, пусть некоторые редко, но тем не менее. :) Можно сделать призом классный небольшой телевизор на кухню или в спальню.
  • Тупой вариант: приз - деньги. Тупо 20 тыщ. :)

Господа, прошу не счесть за труд и тыкнуть галку в опросе за вариант, который вы считаете самым приемлимым для себя. Пусть мнения будут субъективные, но в целом нарисуется правильная картина :)

Комментарии и аргументы в теме приветствуются!

Приз за конкурс?

компьютер или моноблок
5% (4)
планшет или нетбук
35% (26)
игровая консоль, приставка
12% (9)
фотоаппарат или телефон
5% (4)
бытовая техника
1% (1)
деньги
61% (46)
Всего проголосовало: 75
DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Сделать несколько призовых мест и накупить мелкой техники: планшетки, телефоны, фотики и т.п.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Самый любимый приз для любого веб-мастера, это деньги.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
diafan:
Тупой вариант: приз - деньги. Тупо 20 тыщ.

Самый хороший вариант. Ибо универсальный.

А фото, ноутбуки, игрульки, бытовая техника - сразу отсекается хоть какая-нибудь, но часть народа, которой это все не нужно.

Вот лично мне не нужен ни ноутбук за 20 тыс, ни планшет, ни игровые приставки, ни фото, ни бытовая техника :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Cell:

А фото, ноутбуки, игрульки, бытовая техника - сразу отсекается хоть какая-нибудь, но часть народа, которой это все не нужно.

+1

Это все есть у веб-мастера.

S
На сайте с 23.02.2012
52
Geers:
Самый любимый приз для любого веб-мастера, это деньги.

Кому, что а лысому расческа :-)

Проголосовал, за нетбук -планшет, но я не вебмастер и нетбук и планшет у меня есть. По мне лучше подарить хороший планшет, чем какую то хрень, планшет можно передарить отдать родителям сестренке. Нетбук и планшет все таки по универсальнее будут, чем фотик или телек.

Спасибо за внимание.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Однозначно - айфон или айпад. Это всегда предмет вожделения.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Лучше деньги. Но если уж очень хочется приз, то можно за 20к выбрать хороший монитор. Ноут за 20 конечно слабоват будет, а вот моник - очень даже, не думаю, что у каждого стоит монитор за 20к. К тому же человек сможет работать с двумя мониторами.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Как по мне - безделуху, которую бы сам не купил, но вроде и пусть будет. Ну, приставку, новый телефон или планшет. А деньги - скучно.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Начальнику дарить деньги - уважать не будуть :) Деньги надо давать только за работу или в качестве премии.

Если что-то одно, то лучше хороший монитор, согласен.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий