- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Предлагаю услуги по верстке макетов и созданию сайтов на Joomla.
Установка движка и его настройка, верстка шаблонов и их натяжка на движок, разработка сайтов под ключ, верстка статичных html + css и многое другое.
Опыт работы с движком - более 4-ёх лет
Стоимость работ сугубо индивидуальная, по техническому заданию. Высокое качество и высокая скорость работы.
Работаем с дизайнером Toxicus666
Отзывы на maultalk.com
Портфолио на 61site.ru
Контакты:
icq 479552762 (антиспам)
skype lostprophetsco
email admin[гав]61site.ru
а исправить ошибки на сайте с джумлой можете? если да, напишите в лс
Ну вот, была проблема и не стало её ) благодаря ТС! исправил ошибки в течение 10 минут, очень рад этому!
Будем дальше работать.
В течение 30 минут ТС помог мне с версткой, правкой шаблона Joomla, а также настройкой модулей. Все быстро, профессионально, качественно и приемлемо по стоимости.
Я очень доволен и теперь по поводу своего сайта буду обращаться только к Lostprophet
Заказывал верстку сайта на Джумлу. Все было сделано быстро(несмотря на выходные-праздники) и качественно. Были учтены все мои пожелания.
Буду и дальше работать с ТС.
Быстро и качественно разобрался с проблемами на движке, рекомендую!
Вадим как скорая помощь. Быстро исправил ошибки в верстке и дописал нужную часть!
Спасибо!
Вадик знаток своего Дела, настоящий профессионал!
Все проблему с Джумлой решались с пол/оборота! Рекомендую каждому, кому нужна будет помощь в вёрстке🍿
Нужна была верстка для джумлы, ТС быстро оценил дизайн, дал полезные рекомендации (чувствуется что человек разбирается в дизайне). Очень порадовало отношение ТС, почаще бы такие люди попадались, делал как будто для себя! В процессе доработал и обновил сайт!
Нужно было слегка допилить сайт на Джумле аж первой версии. ТС сразу сказал, когда сможет взяться. Работу сделал быстро - за несколько часов - и хорошо, никаких доработок не потребовалось. Ну и по деньгам хорошо вышло (другой исполнитель запросил втрое больше).
Так что рекомендую )
Заказывал у ТС полный редизайн сайта на Джумла, который включал не только верстку, но и существенное расширение функционала. Все работы были выполнены на высочайшем уровне. Очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству.