- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем определяют это не по "стрельбе", а проанализировал логи, которые пишутся на сервер. Но, как по мне - это довольно сложный тест, можно проще тестировать связность.
И какие же логи пишут сервера? %username connect.... %username disconnect, %username killed %username deagle вы об этом? других логов сервера не введут
Ps не пытайтесь комментировать то, в чем Вы не разбираетесь.
Все правильно говорите, это еще раз подтверждает абсурдность теста, просто поставив "контру" и пробуя самому играть с коллегами. Очень много пунктов должно выполнятся перед этим и для того, чтоб столько зря пунктов не выполнять - лучше протестировать связность заранее другими методами в первую очередь.
А потом уже арендовать сервер, ставить контру или чего там нужно. По логам, если Вы хотите тестировать - достаточно писать показатели пинга и ай пи подключившегося для каждого игрока, как уже говорил - это не просто. Потом эти данные нужно будет еще и проанализировать...
Если хотите в Германии советую g-portal.de франкфурт, если нормальные игроки на сервере (Адекватные люди) то и с пингом 50-70 будут играть у вас, играют не там где пинг низкий а там где уютно. Такой сервер вам не нужен это 100% посмотрите у g-portal там хорошие предложения есть.
играют не там где пинг низкий а там где уютно.
Вы с пингом в 70 млс пробовали играть? Вам уютно было?
pepsicolla, речь шла о:
"Мы" - несколько человек в данном случае (которые к тому же не факт, что пользуются разными провайдерами), это далеко не распределенное тестирование. Если же тестирование носит распределенный характер - то другое дело. Я потому это и уточнил.
Так как если нагнать на игровой сервер аудитории под несколько сотен, а то и более (с тех регионов, куда связность важна), которые пользуются разными провайдерами, да еще и логировать показатели связности с ними - тогда другое дело. Причем определяют это не по "стрельбе", а проанализировал логи, которые пишутся на сервер. Но, как по мне - это довольно сложный тест.
Это способ моментально и, главное, приятно определить качество каналов на живых людях. Уж поверьте, тру геймеры настолько чувствительны к таким моментам, что пропади хоть один пакет или случись миллисекундный лаг, сразу будут вопли. Тестировать связанность - такой задачи не стоит. Естественно, это не единственный способ, а просто как веселое и в то же время очень действенное дополнение.
Вы с пингом в 70 млс пробовали играть? Вам уютно было?
Он у меня всегда такой на русских серверах, играю и не умираю, на немецких 30-50 у меня, есть ребята и с Бруклина играют на немецких серверах с пингом 90-110 и не чего, понятно что подлагивает, но лучше играть там где можно нормально пообщатся и поприкалыватся а не там где пинг 5-10 а ведут себя как в конц-лагере.
Он у меня всегда такой на русских серверах, играю и не умираю, на немецких 30-50 у меня, есть ребята и с Бруклина играют на немецких серверах с пингом 90-110 и не чего, понятно что подлагивает, но лучше играть там где можно нормально пообщатся и поприкалыватся а не там где пинг 5-10 а ведут себя как в конц-лагере.
Как по мне, так игра должна доставлять удовольствие и положительные эмоции, а не нервы из за лагов. Ладно играть в пошаговые или mmorpg, но не Action игры с таким пингом. ИМХО - но 40млс уже заметны, я боюсь представить как люди бесятся на 100 млс! Ведь у кого-то 100, а у кого-то там же 30 будет и он царь и бог в такой ситуации, даже с кривыми руками!
Я считаю, сервер для таких игр должен быть как можно ближе к игрокам, это лично мое мнение и с ним могут быть у остальных разногласия.
Более 3ех лет занимаюсь игровыми серверами.
Лучше всего, по пингу будут тел, многобайт и оверсан.
Для железки Е3, гигабит не нужен, если конечно вас не будут жестоко ддосить, что в случае с игровыми, крайне редкое явление.
От себя могу посоветовать тел, качество обслуживания хорошее.
Intel Xeon E3-1240/ RAM 16 Gb ECC / 2 * 500 Gb SATA 7200 / IPMI - 5190 руб/мес, к примеру.
Многобайт, к сожалению, больно часто стали косячить, то каналы, то вобще электричество пропадает.
К оверсану тоже претензий нет.
Спросил в хетцнере, разрешают ставить игр. сервера и насчет сбои говорят неполадок никогда не были. Так же вебтропиа разрешает говорят если правильно настроите сбои не будут. (Для инфо, может кому то поможет)
В Германии брать уже не буду, хотя сам играю на серверах с пингом 70-75, всё же в РФ уютнее.
Узнал информацию, 100мбит мне вполне будет хватать, а трафика 10ТБ будет без риска.
Много выборов, осмотрю все по подробнее..
Более 3ех лет занимаюсь игровыми серверами.
Лучше всего, по пингу будут тел, многобайт и оверсан.
Для железки Е3, гигабит не нужен, если конечно вас не будут жестоко ддосить, что в случае с игровыми, крайне редкое явление.
От себя могу посоветовать тел, качество обслуживания хорошее.
Intel Xeon E3-1240/ RAM 16 Gb ECC / 2 * 500 Gb SATA 7200 / IPMI - 5190 руб/мес, к примеру.
Многобайт, к сожалению, больно часто стали косячить, то каналы, то вобще электричество пропадает.
К оверсану тоже претензий нет.
если конечно вас не будут жестоко ддосить, что в случае с игровыми, крайне редкое явление.
Вы издеваетесь? игровые в основном и ддосят.