Выделенный Сервер для игр. сервера CS:S

1 234
pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
hosting_manager:
Причем определяют это не по "стрельбе", а проанализировал логи, которые пишутся на сервер. Но, как по мне - это довольно сложный тест, можно проще тестировать связность.

И какие же логи пишут сервера? %username connect.... %username disconnect, %username killed %username deagle вы об этом? других логов сервера не введут

Ps не пытайтесь комментировать то, в чем Вы не разбираетесь.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
307

Все правильно говорите, это еще раз подтверждает абсурдность теста, просто поставив "контру" и пробуя самому играть с коллегами. Очень много пунктов должно выполнятся перед этим и для того, чтоб столько зря пунктов не выполнять - лучше протестировать связность заранее другими методами в первую очередь.

А потом уже арендовать сервер, ставить контру или чего там нужно. По логам, если Вы хотите тестировать - достаточно писать показатели пинга и ай пи подключившегося для каждого игрока, как уже говорил - это не просто. Потом эти данные нужно будет еще и проанализировать...

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60

Если хотите в Германии советую g-portal.de франкфурт, если нормальные игроки на сервере (Адекватные люди) то и с пингом 50-70 будут играть у вас, играют не там где пинг низкий а там где уютно. Такой сервер вам не нужен это 100% посмотрите у g-portal там хорошие предложения есть.

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
702mb:
играют не там где пинг низкий а там где уютно.

Вы с пингом в 70 млс пробовали играть? Вам уютно было?

VPS за 100 рублей с ISPmanager (http://sky-hosting.ru/uslugi/hosting-vps/) / Сервер с администрированием за 1200 рублей(Москва) (/ru/forum/comment/11195769) Наша тема (/ru/forum/511490) ICQ:611864224 E-Mail:support@sky-hosting.ru Тел:+7(499)918-67-15
D3
На сайте с 07.01.2011
33
hosting_manager:
pepsicolla, речь шла о:

"Мы" - несколько человек в данном случае (которые к тому же не факт, что пользуются разными провайдерами), это далеко не распределенное тестирование. Если же тестирование носит распределенный характер - то другое дело. Я потому это и уточнил.

Так как если нагнать на игровой сервер аудитории под несколько сотен, а то и более (с тех регионов, куда связность важна), которые пользуются разными провайдерами, да еще и логировать показатели связности с ними - тогда другое дело. Причем определяют это не по "стрельбе", а проанализировал логи, которые пишутся на сервер. Но, как по мне - это довольно сложный тест.

Это способ моментально и, главное, приятно определить качество каналов на живых людях. Уж поверьте, тру геймеры настолько чувствительны к таким моментам, что пропади хоть один пакет или случись миллисекундный лаг, сразу будут вопли. Тестировать связанность - такой задачи не стоит. Естественно, это не единственный способ, а просто как веселое и в то же время очень действенное дополнение.

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
Sky-hosting:
Вы с пингом в 70 млс пробовали играть? Вам уютно было?

Он у меня всегда такой на русских серверах, играю и не умираю, на немецких 30-50 у меня, есть ребята и с Бруклина играют на немецких серверах с пингом 90-110 и не чего, понятно что подлагивает, но лучше играть там где можно нормально пообщатся и поприкалыватся а не там где пинг 5-10 а ведут себя как в конц-лагере.

Sky-hosting
На сайте с 21.10.2009
149
702mb:
Он у меня всегда такой на русских серверах, играю и не умираю, на немецких 30-50 у меня, есть ребята и с Бруклина играют на немецких серверах с пингом 90-110 и не чего, понятно что подлагивает, но лучше играть там где можно нормально пообщатся и поприкалыватся а не там где пинг 5-10 а ведут себя как в конц-лагере.

Как по мне, так игра должна доставлять удовольствие и положительные эмоции, а не нервы из за лагов. Ладно играть в пошаговые или mmorpg, но не Action игры с таким пингом. ИМХО - но 40млс уже заметны, я боюсь представить как люди бесятся на 100 млс! Ведь у кого-то 100, а у кого-то там же 30 будет и он царь и бог в такой ситуации, даже с кривыми руками!

Я считаю, сервер для таких игр должен быть как можно ближе к игрокам, это лично мое мнение и с ним могут быть у остальных разногласия.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Более 3ех лет занимаюсь игровыми серверами.

Лучше всего, по пингу будут тел, многобайт и оверсан.

Для железки Е3, гигабит не нужен, если конечно вас не будут жестоко ддосить, что в случае с игровыми, крайне редкое явление.

От себя могу посоветовать тел, качество обслуживания хорошее.

Intel Xeon E3-1240/ RAM 16 Gb ECC / 2 * 500 Gb SATA 7200 / IPMI - 5190 руб/мес, к примеру.

Многобайт, к сожалению, больно часто стали косячить, то каналы, то вобще электричество пропадает.

К оверсану тоже претензий нет.

LaYF
На сайте с 07.12.2012
1

Спросил в хетцнере, разрешают ставить игр. сервера и насчет сбои говорят неполадок никогда не были. Так же вебтропиа разрешает говорят если правильно настроите сбои не будут. (Для инфо, может кому то поможет)

В Германии брать уже не буду, хотя сам играю на серверах с пингом 70-75, всё же в РФ уютнее.

Узнал информацию, 100мбит мне вполне будет хватать, а трафика 10ТБ будет без риска.

Много выборов, осмотрю все по подробнее..

Hoster24.ru
На сайте с 18.05.2009
97
root2fire:
Более 3ех лет занимаюсь игровыми серверами.
Лучше всего, по пингу будут тел, многобайт и оверсан.
Для железки Е3, гигабит не нужен, если конечно вас не будут жестоко ддосить, что в случае с игровыми, крайне редкое явление.
От себя могу посоветовать тел, качество обслуживания хорошее.
Intel Xeon E3-1240/ RAM 16 Gb ECC / 2 * 500 Gb SATA 7200 / IPMI - 5190 руб/мес, к примеру.
Многобайт, к сожалению, больно часто стали косячить, то каналы, то вобще электричество пропадает.
К оверсану тоже претензий нет.

если конечно вас не будут жестоко ддосить, что в случае с игровыми, крайне редкое явление.

Вы издеваетесь? игровые в основном и ддосят.

Новый тариф VPS микро ( http://www.hoster24.ru/vps-hosting.html) На хостинг-рынке с 2008 г. ( http://www.hoster24.ru) ICQ 663379
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий