- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выполню копирайтинг и рерайт любой сложности. Скорость и качество гарантирую.
Для начала начнем со следующих расценок:
Рерайтинг – от 1,5 доллара за 1000 знаков без пробелов.
Копирайтинг – от 2 долларов за 1000 знаков без пробелов.
Максимальная уникальность всех текстов – гарантированна.
Первым трем клиентам выполню по 1000 знаков за отзыв. При больших объемах возможен вариант со скидками.
Все заказы жду на аську - 558140369
Запишусь за отзыв. Как с Вами можно ещё связаться кроме, как в топике?
Напишите обзор Volvo S80. Нравится статья - размещаю на сайте.
Можно на nikola011284@yandex.ru Правда я почту редко проверяю...
Можно на nikola011284@yandex.ru Правда я почту редко проверяю...
А Вы не можете для удобства личку открыть или свою аську дать?
Можно и в аську к ТС стукнуть)
А Вы не можете для удобства личку открыть или свою аську дать?
написали в первом посте:
ТС, напишите нам статью на тему: "Чтоб мы делали без форума forum.searchengines.ru?" И выложите написанную вами статью в топик! Будем массой оценивать)
С удовольствием бы написал такую статью, но у всех мнения разные и подобной статьей можно вызвать бурю негативных эмоций со стороны некоторых людей. Статья, конечно же, может вызвать и массу положительных эмоций, которые отразятся в отзывах, но и в этом случае не обойтись без «ложки дегтя», ведь кто ни будь, обязательно выразит свое недовольство в отзыве или в цитате. А в жизни, как известно, плохое всегда запоминается быстрее, чем хорошее.
Более того – такая статья может дать неплохую почву для споров и разногласий. Ведь людей много, и у каждого человека своя точка зрения, которая может не совпасть с моей. А Вы уж меня извините - спорить я не люблю.
Пожалуй, это основные причины, из-за которых я не буду писать статью на данную тему. Я уверен Вы меня поймете! Поэтому по-прежнему жду заказы на аське!
И выложите написанную вами статью в топик! Будем массой оценивать)
И непременно придет кто-то очень вредный и злой, дабы раздать красные и желтые кирпичи за флуд. Думаю, г-н shustryi дал достойный ответ, одного которого вполне достаточно, чтобы судить об уровне его творчества.
По сабжу. Я ничего не знаю о степени креативности г-на shustryi, не в курсе, способен ли тот писать продающие статьи, но отмечу минимум три вещи: он терпелив, правильно реагирует на критику и, что главное, умеет убеждать.
Это очень важные качества, поэтому рекомендую попробовать, тем более цена смешная.
shustryi, с приходом на СЕ! Надеюсь, Вам повезет.
shustryi, если место за отзыв еще осталось, напишите мне, пожалуйста, статью о недавней акции "синие ведерки" в Москве.
С удовольствием бы написал такую статью, но у всех мнения разные и подобной статьей можно вызвать бурю негативных эмоций со стороны некоторых людей. Статья, конечно же, может вызвать и массу положительных эмоций, которые отразятся в отзывах, но и в этом случае не обойтись без «ложки дегтя», ведь кто ни будь, обязательно выразит свое недовольство в отзыве или в цитате. А в жизни, как известно, плохое всегда запоминается быстрее, чем хорошее.
Более того – такая статья может дать неплохую почву для споров и разногласий. Ведь людей много, и у каждого человека своя точка зрения, которая может не совпасть с моей. А Вы уж меня извините - спорить я не люблю.
Пожалуй, это основные причины, из-за которых я не буду писать статью на данную тему. Я уверен Вы меня поймете! Поэтому по-прежнему жду заказы на аське!
shustryi, после такого ответа, как сказал и сам ув. Львович, цытирую вещи с которыми полностью согласен:
Считайте что мое тестовое задание вы выполнили, и выполнили достаточно хорошо, удачи вам в этом нелегком деле, вам по больше креативности и хороших клиентов! :)
И непременно придет кто-то очень вредный и злой, дабы раздать красные и желтые кирпичи за флуд. Думаю, г-н shustryi дал достойный ответ, одного которого вполне достаточно, чтобы судить об уровне его творчества.
По сабжу. Я ничего не знаю о степени креативности г-на shustryi, не в курсе, способен ли тот писать продающие статьи, но отмечу минимум три вещи: он терпелив, правильно реагирует на критику и, что главное, умеет убеждать.
Это очень важные качества, поэтому рекомендую попробовать, тем более цена смешная.
shustryi, с приходом на СЕ! Надеюсь, Вам повезет.
Спасибо за Ваше объективное мнение, уважаемый Львович. Буду держаться на должном уровне, дабы не опровергнуть Ваших слов!
shustryi добавил 23.04.2010 в 12:29
shustryi, если место за отзыв еще осталось, напишите мне, пожалуйста, статью о недавней акции "синие ведерки" в Москве.
Место за отзыв есть! Статья готова! Куда отправить?
shustryi добавил 23.04.2010 в 12:33
Считайте что мое тестовое задание вы выполнили, и выполнили достаточно хорошо, удачи вам в этом нелегком деле, вам по больше креативности и хороших клиентов! :)
Спасибо за пожелания! Взаимно!!! Буду стараться!:)