Копирайтинг и рерайт любой сложности.

12 3
shustryi
На сайте с 04.04.2010
2
2430

Выполню копирайтинг и рерайт любой сложности. Скорость и качество гарантирую.

Для начала начнем со следующих расценок:

Рерайтинг – от 1,5 доллара за 1000 знаков без пробелов.

Копирайтинг – от 2 долларов за 1000 знаков без пробелов.

Максимальная уникальность всех текстов – гарантированна.

Первым трем клиентам выполню по 1000 знаков за отзыв. При больших объемах возможен вариант со скидками.

Все заказы жду на аську - 558140369

Качественный рерайт, копирайтинг и размножение статей, по умеренным ценам. (/ru/forum/490622)
[Удален]

Запишусь за отзыв. Как с Вами можно ещё связаться кроме, как в топике?

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Напишите обзор Volvo S80. Нравится статья - размещаю на сайте.

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
shustryi
На сайте с 04.04.2010
2
-Sergei-:

Можно на nikola011284@yandex.ru Правда я почту редко проверяю...

[Удален]
shustryi:
Можно на nikola011284@yandex.ru Правда я почту редко проверяю...

А Вы не можете для удобства личку открыть или свою аську дать?

[Удален]
-Sergei-:

Можно и в аську к ТС стукнуть)

-Sergei-:
А Вы не можете для удобства личку открыть или свою аську дать?

написали в первом посте:

Все заказы жду на аську - 558140369

ТС, напишите нам статью на тему: "Чтоб мы делали без форума forum.searchengines.ru?" И выложите написанную вами статью в топик! Будем массой оценивать)

shustryi
На сайте с 04.04.2010
2
ТС, напишите нам статью на тему: "Чтоб мы делали без форума forum.searchengines.ru?" И выложите написанную вами статью в топик! Будем массой оценивать)

С удовольствием бы написал такую статью, но у всех мнения разные и подобной статьей можно вызвать бурю негативных эмоций со стороны некоторых людей. Статья, конечно же, может вызвать и массу положительных эмоций, которые отразятся в отзывах, но и в этом случае не обойтись без «ложки дегтя», ведь кто ни будь, обязательно выразит свое недовольство в отзыве или в цитате. А в жизни, как известно, плохое всегда запоминается быстрее, чем хорошее.

Более того – такая статья может дать неплохую почву для споров и разногласий. Ведь людей много, и у каждого человека своя точка зрения, которая может не совпасть с моей. А Вы уж меня извините - спорить я не люблю.

Пожалуй, это основные причины, из-за которых я не буду писать статью на данную тему. Я уверен Вы меня поймете! Поэтому по-прежнему жду заказы на аське!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
5130:
И выложите написанную вами статью в топик! Будем массой оценивать)

И непременно придет кто-то очень вредный и злой, дабы раздать красные и желтые кирпичи за флуд. Думаю, г-н shustryi дал достойный ответ, одного которого вполне достаточно, чтобы судить об уровне его творчества.

По сабжу. Я ничего не знаю о степени креативности г-на shustryi, не в курсе, способен ли тот писать продающие статьи, но отмечу минимум три вещи: он терпелив, правильно реагирует на критику и, что главное, умеет убеждать.

Это очень важные качества, поэтому рекомендую попробовать, тем более цена смешная.

shustryi, с приходом на СЕ! Надеюсь, Вам повезет.

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

shustryi, если место за отзыв еще осталось, напишите мне, пожалуйста, статью о недавней акции "синие ведерки" в Москве.

[Удален]
shustryi:
С удовольствием бы написал такую статью, но у всех мнения разные и подобной статьей можно вызвать бурю негативных эмоций со стороны некоторых людей. Статья, конечно же, может вызвать и массу положительных эмоций, которые отразятся в отзывах, но и в этом случае не обойтись без «ложки дегтя», ведь кто ни будь, обязательно выразит свое недовольство в отзыве или в цитате. А в жизни, как известно, плохое всегда запоминается быстрее, чем хорошее.

Более того – такая статья может дать неплохую почву для споров и разногласий. Ведь людей много, и у каждого человека своя точка зрения, которая может не совпасть с моей. А Вы уж меня извините - спорить я не люблю.

Пожалуй, это основные причины, из-за которых я не буду писать статью на данную тему. Я уверен Вы меня поймете! Поэтому по-прежнему жду заказы на аське!

shustryi, после такого ответа, как сказал и сам ув. Львович, цытирую вещи с которыми полностью согласен:

"дал достойный ответ, одного которого вполне достаточно, чтобы судить об уровне его творчества."
но отмечу минимум три вещи: он терпелив, правильно реагирует на критику и, что главное, умеет убеждать.
Это очень важные качества, поэтому рекомендую попробовать, тем более цена смешная.

Считайте что мое тестовое задание вы выполнили, и выполнили достаточно хорошо, удачи вам в этом нелегком деле, вам по больше креативности и хороших клиентов! :)

shustryi
На сайте с 04.04.2010
2
Львович:
И непременно придет кто-то очень вредный и злой, дабы раздать красные и желтые кирпичи за флуд. Думаю, г-н shustryi дал достойный ответ, одного которого вполне достаточно, чтобы судить об уровне его творчества.
По сабжу. Я ничего не знаю о степени креативности г-на shustryi, не в курсе, способен ли тот писать продающие статьи, но отмечу минимум три вещи: он терпелив, правильно реагирует на критику и, что главное, умеет убеждать.
shustryi, с приходом на СЕ! Надеюсь, Вам повезет.

Спасибо за Ваше объективное мнение, уважаемый Львович. Буду держаться на должном уровне, дабы не опровергнуть Ваших слов!

shustryi добавил 23.04.2010 в 12:29

DocS:
shustryi, если место за отзыв еще осталось, напишите мне, пожалуйста, статью о недавней акции "синие ведерки" в Москве.

Место за отзыв есть! Статья готова! Куда отправить?

shustryi добавил 23.04.2010 в 12:33

5130:
Считайте что мое тестовое задание вы выполнили, и выполнили достаточно хорошо, удачи вам в этом нелегком деле, вам по больше креативности и хороших клиентов! :)

Спасибо за пожелания! Взаимно!!! Буду стараться!:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий