Fabylon - революция на рынке товарных партнерок!

AS
На сайте с 05.10.2010
80
newseditor:

Согласен с каментом YuriDnepr, полил сейчас в vk, выхлоп - 0. Объявления получились кликабельные, но нет ни одного заказа.

Возможно неправильно выбран таргетинг. Поэкспериментируйте с демографическими настройками на разных типах товаров.

[Удален]

Продолжаю работать с этой пп, могу поделиться данными -

За этот месяц:

Обрабатывается - 38

Доставлены - 11

Отказ - 15

Выплата - 6к рубл.

Думаю еще все впереди) т.к заказы доставят и все будет в шоколаде. Сливаю траф из групп.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
JoinClod:
Думаю еще все впереди

Если много заказов сидит в "Обработке", то впереди только куча отказов))

Пока что, в общем, число отказов жЭсточайшее. И мне, почему-то, кажется, что это вина не клиентов, а партнерки, которая заказы ни разу не спешит обрабатывать и доставлять клиентам. ИМХО.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
AS
На сайте с 05.10.2010
80
stryker:
И мне, почему-то, кажется, что это вина не клиентов, а партнерки, которая заказы ни разу не спешит обрабатывать и доставлять клиентам. ИМХО.

Вы ошибаетесь, мы сравнивали свою статистику по успешным продажам, отказам и недозвонам с другими товарными партнерками, как VseMayki и т.д. - данные примерно одинаковые.

Кроме того, много заказов, которые долго висят в обработке (недозвоны и пр.) в итоге все равно будут подтверждены и оплачены.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
AssShaker:
Вы ошибаетесь, мы сравнивали свою статистику по успешным продажам, отказам и недозвонам с другими товарными партнерками, как VseMayki и т.д. - данные примерно одинаковые.
Кроме того, много заказов, которые долго висят в обработке (недозвоны и пр.) в итоге все равно будут подтверждены и оплачены.

На своем примере, пока что, я вижу только печаль.

Например, висит заказ с 2012-11-26. Не указано ни его состояние, ничего, только "обрабатывается", а что там с ним - одному богу известно.

Ну и оно, вообще, так то, не указывается нигде на какой стадии "обработки" находится заказ. А это надо делать.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

AssShaker – как-то развиваетесь, что-то делаете?

Ищу ПП вроде вашей, под траф «подарки на 23 февраля и день СВ» - товары очень понравились, зарегистрировался – промо нет вообще, Рекомендуемые кейсы – 4 позиции, собственный форум изгажен спамерами.

здесь, тоже - отзывы негативные

Досадно – идея то хорошая

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Побывал лить не много трафика с вк и директа перед НГ, получил один заказ 2012-12-24 числа, все время висел в обработке и сегодня он ушел в отказ)

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Ништяк партнерка похоже :)

подпись
S
На сайте с 12.01.2013
29

AssShaker

У вас форум будет работать или как?

S
На сайте с 12.01.2013