- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен с каментом YuriDnepr, полил сейчас в vk, выхлоп - 0. Объявления получились кликабельные, но нет ни одного заказа.
Возможно неправильно выбран таргетинг. Поэкспериментируйте с демографическими настройками на разных типах товаров.
Продолжаю работать с этой пп, могу поделиться данными -
За этот месяц:
Обрабатывается - 38
Доставлены - 11
Отказ - 15
Выплата - 6к рубл.
Думаю еще все впереди) т.к заказы доставят и все будет в шоколаде. Сливаю траф из групп.
Думаю еще все впереди
Если много заказов сидит в "Обработке", то впереди только куча отказов))
Пока что, в общем, число отказов жЭсточайшее. И мне, почему-то, кажется, что это вина не клиентов, а партнерки, которая заказы ни разу не спешит обрабатывать и доставлять клиентам. ИМХО.
И мне, почему-то, кажется, что это вина не клиентов, а партнерки, которая заказы ни разу не спешит обрабатывать и доставлять клиентам. ИМХО.
Вы ошибаетесь, мы сравнивали свою статистику по успешным продажам, отказам и недозвонам с другими товарными партнерками, как VseMayki и т.д. - данные примерно одинаковые.
Кроме того, много заказов, которые долго висят в обработке (недозвоны и пр.) в итоге все равно будут подтверждены и оплачены.
Вы ошибаетесь, мы сравнивали свою статистику по успешным продажам, отказам и недозвонам с другими товарными партнерками, как VseMayki и т.д. - данные примерно одинаковые.
Кроме того, много заказов, которые долго висят в обработке (недозвоны и пр.) в итоге все равно будут подтверждены и оплачены.
На своем примере, пока что, я вижу только печаль.
Например, висит заказ с 2012-11-26. Не указано ни его состояние, ничего, только "обрабатывается", а что там с ним - одному богу известно.
Ну и оно, вообще, так то, не указывается нигде на какой стадии "обработки" находится заказ. А это надо делать.
AssShaker – как-то развиваетесь, что-то делаете?
Ищу ПП вроде вашей, под траф «подарки на 23 февраля и день СВ» - товары очень понравились, зарегистрировался – промо нет вообще, Рекомендуемые кейсы – 4 позиции, собственный форум изгажен спамерами.
здесь, тоже - отзывы негативные
Досадно – идея то хорошая
Побывал лить не много трафика с вк и директа перед НГ, получил один заказ 2012-12-24 числа, все время висел в обработке и сегодня он ушел в отказ)
Ништяк партнерка похоже :)
AssShaker
У вас форум будет работать или как?
Партнёрка то жива или как?