- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из 14 заказов - 11 отказов! Остальные 3 заказа обрабатываются уже целый месяц! Просто "замечательно"
Размещал рекламу в крупных пабликах вконтакте. В итоге - получилось 0 рублей! Вот такая крутая партнёрка. Работать с ней или нет, решать вам!
Нереально много, не смотря на то, что заказы из Москвы или типа того. У меня многие заказы висят больше месяца. Это жесть.
Пока, хотя бы, стабильно до недели максимальный срок между заказом из Москвы и поступлением средств на баланс не укоротят - лить траф не буду. Это не партнерка, а издевательство.
Скорей всего, эти заказы, которые больше месяца - это старые заказы. Действительно, были моментные проблемы с поставками и некоторые заказы доставлялись с задержкой, но это было давно.
Сейчас таких проблем нет.
В любом случае, вы должны понимать, что партнерка новая и некоторые моменты все равно приходится дорабатывать. Мы растем и совершенствуемся вместе с вами, не надо нас так строго судить =)
Скорей всего, эти заказы, которые больше месяца - это старые заказы. Действительно, были моментные проблемы с поставками и некоторые заказы доставлялись с задержкой, но это было давно.
Сейчас таких проблем нет.
В любом случае, вы должны понимать, что партнерка новая и некоторые моменты все равно приходится дорабатывать. Мы растем и совершенствуемся вместе с вами, не надо нас так строго судить =)
Это конечно хорошо, что вы новая Партнерка, развиваетесь. НО почему за это должны платить мы, Ваши партнеры?
Это конечно хорошо, что вы новая Партнерка, развиваетесь. НО почему за это должны платить мы, Ваши партнеры?
Партнер не несет никаких убытков в данном случае. Если в прошлом и были иногда задержки с доставкой товара, то менеджеры постоянно прозванивали этих клиентов и контролировали, чтобы они были положительно настроены и ни в коем случае не отменили заказ.
Партнер не несет никаких убытков в данном случае.
Ну и бред, т.е я потратил деньги на рекламу, люди заказали, затем отмена по причине "проблем с поставками" и по вашей логике нет убытков?
Вот у меня висели-висели заказы, начали отваливаться в Отказ, объясните пожалуйста. что это за причины отказа: "отказ по причине: не верное оформление, не подходят варианты доставки" и "отказ по причине: срок давности"? Еще есть отказ без причины, наверно она слишком известна, что бы её называть :)
Партнер не несет никаких убытков в данном случае. Если в прошлом и были иногда задержки с доставкой товара, то менеджеры постоянно прозванивали этих клиентов и контролировали, чтобы они были положительно настроены и ни в коем случае не отменили заказ.
Видимо вы совсем не знаете свою аудиторию партнеров.
Отбросили вариант арбитража моментом, не вспомнили, не подумали (тут уже Вам виднее)
а контекстную рекламу Яндекс и Гугл бесплатно раздает? А тизерные сети? :)
У тех у кого свои сайты, паблики в соц сетях - тут все понятно, попробовали, не пошло дело забыли, хотя на самом деле тоже понесли убытки, в размере потенциальной прибыли с других пп и времени потраченного на публикацию, подготовку материалов рекламных, ожидания доставки заказов, ожидание выплат.
Говорите так, как буд-то ничего и не произошло :)
Я Вам желаю развития, тема хорошая.
Но Ваше отношение повлечет такое же отношение к Вам.
Спасибо! До лучших времен!
kossiboss, я имел ввиду, что партнеры не понесли убытков из-за задержки доставки заказа, т.к. заказы никуда не пропали, просто были оплачены (а следовательно и партнерское вознаграждение было получено) позже.
Мы всегда очень трепетно и заботливо относимся к своим партнерам.
kossiboss, я имел ввиду, что партнеры не понесли убытков из-за задержки доставки заказа, т.к. заказы никуда не пропали, просто были оплачены (а следовательно и партнерское вознаграждение было получено) позже.
И тем не менее у diman689 из 14 заказов - 11 отказы.
Действительно, нужно было до ума довести сначала, а потом уже запускаться, спасибо добрым людям остановили меня, ведь я уже на старте был, ещё и знакомый один посоветовал, а потом отписался, что 70% заказов в отказы ушло.
Кто подтвердит статами сейчас, что в партнерке всё в порядке теперь и заказы нормально проходят?
Ага не отвечая им неделями на внутреннем форуме!😆
Задал вопрос в форме обратной связи, а в ответ "спасибо, вам ответят в течение 5 дней"! А че не через месяц?
---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:20 ----------
Вот я не понимаю, какой смысл пробовать тизерки, если в ВК "отличные результаты"? Вам тесно в ВК? Мало трафа под Ваш дневной бюджет? 😂 Не верю.
Вроде сиди себе и лей вк - так нет, тянет говнотизеры перебирать, блек-листы за свои кровные составлять. Что-то тут не так... В вк можно легко 50 000 рублей в день сливать.
Согласен с каментом YuriDnepr, полил сейчас в vk, выхлоп - 0. Объявления получились кликабельные, но нет ни одного заказа.