Fabylon - революция на рынке товарных партнерок!

D6
На сайте с 04.08.2012
11

Из 14 заказов - 11 отказов! Остальные 3 заказа обрабатываются уже целый месяц! Просто "замечательно"

Размещал рекламу в крупных пабликах вконтакте. В итоге - получилось 0 рублей! Вот такая крутая партнёрка. Работать с ней или нет, решать вам!

AS
На сайте с 05.10.2010
80
stryker:
Нереально много, не смотря на то, что заказы из Москвы или типа того. У меня многие заказы висят больше месяца. Это жесть.

Пока, хотя бы, стабильно до недели максимальный срок между заказом из Москвы и поступлением средств на баланс не укоротят - лить траф не буду. Это не партнерка, а издевательство.

Скорей всего, эти заказы, которые больше месяца - это старые заказы. Действительно, были моментные проблемы с поставками и некоторые заказы доставлялись с задержкой, но это было давно.

Сейчас таких проблем нет.

В любом случае, вы должны понимать, что партнерка новая и некоторые моменты все равно приходится дорабатывать. Мы растем и совершенствуемся вместе с вами, не надо нас так строго судить =)

K
На сайте с 08.01.2011
86
AssShaker:
Скорей всего, эти заказы, которые больше месяца - это старые заказы. Действительно, были моментные проблемы с поставками и некоторые заказы доставлялись с задержкой, но это было давно.
Сейчас таких проблем нет.

В любом случае, вы должны понимать, что партнерка новая и некоторые моменты все равно приходится дорабатывать. Мы растем и совершенствуемся вместе с вами, не надо нас так строго судить =)

Это конечно хорошо, что вы новая Партнерка, развиваетесь. НО почему за это должны платить мы, Ваши партнеры?

AS
На сайте с 05.10.2010
80
kossiboss:
Это конечно хорошо, что вы новая Партнерка, развиваетесь. НО почему за это должны платить мы, Ваши партнеры?

Партнер не несет никаких убытков в данном случае. Если в прошлом и были иногда задержки с доставкой товара, то менеджеры постоянно прозванивали этих клиентов и контролировали, чтобы они были положительно настроены и ни в коем случае не отменили заказ.

Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
AssShaker:
Партнер не несет никаких убытков в данном случае.

Ну и бред, т.е я потратил деньги на рекламу, люди заказали, затем отмена по причине "проблем с поставками" и по вашей логике нет убытков?

Вот у меня висели-висели заказы, начали отваливаться в Отказ, объясните пожалуйста. что это за причины отказа: "отказ по причине: не верное оформление, не подходят варианты доставки" и "отказ по причине: срок давности"? Еще есть отказ без причины, наверно она слишком известна, что бы её называть :)

K
На сайте с 08.01.2011
86
AssShaker:
Партнер не несет никаких убытков в данном случае. Если в прошлом и были иногда задержки с доставкой товара, то менеджеры постоянно прозванивали этих клиентов и контролировали, чтобы они были положительно настроены и ни в коем случае не отменили заказ.

Видимо вы совсем не знаете свою аудиторию партнеров.

Отбросили вариант арбитража моментом, не вспомнили, не подумали (тут уже Вам виднее)

а контекстную рекламу Яндекс и Гугл бесплатно раздает? А тизерные сети? :)

У тех у кого свои сайты, паблики в соц сетях - тут все понятно, попробовали, не пошло дело забыли, хотя на самом деле тоже понесли убытки, в размере потенциальной прибыли с других пп и времени потраченного на публикацию, подготовку материалов рекламных, ожидания доставки заказов, ожидание выплат.

Говорите так, как буд-то ничего и не произошло :)

Я Вам желаю развития, тема хорошая.

Но Ваше отношение повлечет такое же отношение к Вам.

Спасибо! До лучших времен!

AS
На сайте с 05.10.2010
80

kossiboss, я имел ввиду, что партнеры не понесли убытков из-за задержки доставки заказа, т.к. заказы никуда не пропали, просто были оплачены (а следовательно и партнерское вознаграждение было получено) позже.

Мы всегда очень трепетно и заботливо относимся к своим партнерам.

DS
На сайте с 30.06.2011
74
AssShaker:
kossiboss, я имел ввиду, что партнеры не понесли убытков из-за задержки доставки заказа, т.к. заказы никуда не пропали, просто были оплачены (а следовательно и партнерское вознаграждение было получено) позже.

И тем не менее у diman689 из 14 заказов - 11 отказы.

Действительно, нужно было до ума довести сначала, а потом уже запускаться, спасибо добрым людям остановили меня, ведь я уже на старте был, ещё и знакомый один посоветовал, а потом отписался, что 70% заказов в отказы ушло.

Кто подтвердит статами сейчас, что в партнерке всё в порядке теперь и заказы нормально проходят?

Получай деньги грамотно и безопасно через ePayments (http://r.epayments.com/?promo=000-713638)
Gannik
На сайте с 29.08.2011
57
AssShaker:

Ага не отвечая им неделями на внутреннем форуме!😆

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Задал вопрос в форме обратной связи, а в ответ "спасибо, вам ответят в течение 5 дней"! А че не через месяц?

---------- Добавлено 19.12.2012 в 19:20 ----------

YuriDnepr:
Вот я не понимаю, какой смысл пробовать тизерки, если в ВК "отличные результаты"? Вам тесно в ВК? Мало трафа под Ваш дневной бюджет? 😂 Не верю.

Вроде сиди себе и лей вк - так нет, тянет говнотизеры перебирать, блек-листы за свои кровные составлять. Что-то тут не так... В вк можно легко 50 000 рублей в день сливать.

Согласен с каментом YuriDnepr, полил сейчас в vk, выхлоп - 0. Объявления получились кликабельные, но нет ни одного заказа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий