- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем? Мифической вечностью? :)
Тем что они в тексте, как бы естественней выглядят и по ним могут кликать - трафик :)
Концептовский, на трафик можно рассчитывать только с хорошо посещаемых площадок, а при наращивании тиц обычно этот момент не мониторят.
Не все вечные в тексте и не все арендные вне текста.
Спасибо всем за советы! Особенно спасибо Andreas071, хороший ответ :)
Как и ожидалось, тут много умников-заумников которые дают ответы типа "как вы поймете, что арендные и вечные ссылки отличаются лишь оплатой, тогда приходите"...
Ну для начала... если покупать вечные ссылки в GGL, скорее всего это будет качественная площадка с высокой посещаемостью. Ссылка ставиться прямо в тексте статьи, а значит заинтересованные люди могут кликнуть по ссылки. Хорошая ссылка - это ссылка по которой кликают. Так же окружается тематическими ключами. Чаще всего попадает в ленту и все подписчики видят статью с вашей ссылкой.
Арендные - чаще всего появляются где-то в подвалах или внизу сайдбаров еще и мелким шрифтом, где их не то что кликнуть, их даже не видно с первого взгляда, особенно если человек пришел читать статью. Когда заказываешь арендную ссылку, она может быть на площадке с нулевой посещаемостью и плохим качеством сайта.
Что я решил? =)
Первый сайт у меня с посещаемостью около 300-400. Его буду просто продвигаь по запросам в rookee по стратегии поднятия тиц.
Второй сайт у меня почти не посещаем, но тиц 40. Для него, наверное, просто буду закупать ссылки на разные сраницы или подниму посещалку до 300, чтобы можно было и в profit-partner зарабатывать.
Посещалка в 300 для профит-партнер очень низкая. Зарабатывать можно, но это же по сути не деньги.
Посещалка в 300 для профит-партнер очень низкая. Зарабатывать можно, но это же по сути не деньги.
Да, но это минимум для этой системы.
Концептовский, на трафик можно рассчитывать только с хорошо посещаемых площадок, а при наращивании тиц обычно этот момент не мониторят.
На трафик да, но все же приличнее выглядит контекстная ссылка, естественнее 🤪
Арендованные для тица подойдут более всего.
Я делаю так: если уверен что долгосрочный проект, делю бюджет: 30-40% вечные \ 70-60% аренда. А если проект молодой и нестабильный только аренда.