Как удержать тиц?

1 23
[Удален]
Delarante:
Чем? Мифической вечностью? :)

Тем что они в тексте, как бы естественней выглядят и по ним могут кликать - трафик :)

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Концептовский, на трафик можно рассчитывать только с хорошо посещаемых площадок, а при наращивании тиц обычно этот момент не мониторят.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Тем что они в тексте, как бы естественней выглядят и по ним могут кликать - трафик

Не все вечные в тексте и не все арендные вне текста.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]

Спасибо всем за советы! Особенно спасибо Andreas071, хороший ответ :)

Как и ожидалось, тут много умников-заумников которые дают ответы типа "как вы поймете, что арендные и вечные ссылки отличаются лишь оплатой, тогда приходите"...

Ну для начала... если покупать вечные ссылки в GGL, скорее всего это будет качественная площадка с высокой посещаемостью. Ссылка ставиться прямо в тексте статьи, а значит заинтересованные люди могут кликнуть по ссылки. Хорошая ссылка - это ссылка по которой кликают. Так же окружается тематическими ключами. Чаще всего попадает в ленту и все подписчики видят статью с вашей ссылкой.

Арендные - чаще всего появляются где-то в подвалах или внизу сайдбаров еще и мелким шрифтом, где их не то что кликнуть, их даже не видно с первого взгляда, особенно если человек пришел читать статью. Когда заказываешь арендную ссылку, она может быть на площадке с нулевой посещаемостью и плохим качеством сайта.

Что я решил? =)

Первый сайт у меня с посещаемостью около 300-400. Его буду просто продвигаь по запросам в rookee по стратегии поднятия тиц.

Второй сайт у меня почти не посещаем, но тиц 40. Для него, наверное, просто буду закупать ссылки на разные сраницы или подниму посещалку до 300, чтобы можно было и в profit-partner зарабатывать.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Посещалка в 300 для профит-партнер очень низкая. Зарабатывать можно, но это же по сути не деньги.

[Удален]
ExclusivoN:
Посещалка в 300 для профит-партнер очень низкая. Зарабатывать можно, но это же по сути не деньги.

Да, но это минимум для этой системы.

[Удален]
ExclusivoN:
Концептовский, на трафик можно рассчитывать только с хорошо посещаемых площадок, а при наращивании тиц обычно этот момент не мониторят.

На трафик да, но все же приличнее выглядит контекстная ссылка, естественнее 🤪

Арендованные для тица подойдут более всего.

luxx2
На сайте с 17.07.2011
87

Я делаю так: если уверен что долгосрочный проект, делю бюджет: 30-40% вечные \ 70-60% аренда. А если проект молодой и нестабильный только аренда.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий