Как удержать тиц?

123
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

я бы предпочел брать вечные ссылки

[Удален]
Ingvarr:
я бы предпочел брать вечные ссылки

Разве что в жж

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
чтобы удержать тиц, какие ссылки покупать?
Вечные или Арендуемые?

Если вы поймете что значат эти термины то станет ясно что они отличаются только методом оплаты.

Из-серии

Чтобы поднять тиц мне сапу оплачивать яндекс деньгами или вебмани ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]
ilux:
Если вы поймете что значат эти термины то станет ясно что они отличаются только методом оплаты.

С каких это пор? 🍿

PS: Вечные лучше ☝

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Концептовский:
С каких это пор? 🍿

Чем? Мифической вечностью? :)

[Удален]
Концептовский:
С каких это пор? 🍿

Прекрасный ответ, а главное обоснованный.... А чем лучше, ты сказал?

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Если резиновый бюджет. то вечные. А если бюджет планируемый, то имеет смысл комбинировать вечные с временными, оценивая выхлоп и затраты.

innov
На сайте с 12.07.2007
100

ТС, если из бесплатных методов - попробуйте обмен.

Вот ссылка на топик:

/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Постановка вопроса, на мой взгляд, неверная.

Поясняю:

У любого донора, находись он в ГГЛ или Мире или др. - есть свой потолок продажных ссылок - тот уровень, после которого оптимизаторы либо ПС, либо все вместе могут счесть его заспамленным. В результате - ссылки с сайта, даже если и будут раскупаться - то в меньшей мере, чем Вы ожидаете. Причем, влиять на эту ситуацию, например, изменением пропорции "ссылок/страниц" - будет довольно затратно и без особой окупаемости таких мер.

Не исключена ситуация, когда, после достижения этого "потолка", на Вашем сайте будут покупать, например, "до кучи", для не самых лучших акцепторов, а это может повлечь некоторое снижение ТИЦ.

Еще важно учесть, что "вечная" ссылка с реально качественного донора может окупаться, в среднем, не менее одного года.

Следовательно, Вы можете столкнуться с ситуацией, когда Ваши вложения в поддержание ТИЦ могут просто не окупиться и получится *ТИЦ ради ТИЦ*. Вам оно надо?

Исходя из этого, делаем выводы:

1. Если ТИЦ на сайте совсем небольшой - есть смысл поддерживать его ссылками, комбинируя вечные с арендными. Но рассчитывать при этом желательно на ограниченный срок, в течение которого вложения в ТИЦ окупятся с прибылью.

2. Если уж Вам хочется покупать ссылки на сайт - делайте это не только ради ТИЦ, но и с другими целями, например, для получения трафика на заданные страницы, например, по необходимым запросам. Хотя есть мнения, что сайты, продающие ссылки для трафика - не айс, что "либо ссылкоторговля, либо трафик". Ссылками прокачивайте собственный контент, равномерно по директориям.

3. Заранее спрогнозируйте "предел" сайта, дату его заполнения продажными ссылками до разумного уровня и заранее же спланируйте то, во что Вы направите средства в случае достижения им этого предела. Возможно, это будет новый сайт для ГГЛ или что-то еще.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
F3
На сайте с 09.08.2010
99

ТС, прислушайтесь к мнению Andreas071, дело говорит

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий