Сайт плохо ранжируеться

123 4
Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94
Сайт плохо ранжируеться

Сайт не открывал, но проблема очевидна.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
R2
На сайте с 28.09.2011
53

А что в текстах не так?Синтаксические ошибки,большая плотность ключа,большой обьем текста?

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Многие тексты нечитаемые (все уж не читал), большая плотность ключа. Посмотрите как написаны статьи по этим ключам у топовых конкурентов.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Rasti2388,

1) Убирайте эти портянки и делайте вменяемый текст - 3-4к символов достаточно для информативной статьи. Лучше чаще обновлять сайт.

2) Если уж постите контент на русском, то не разбавляйте его украинским.

3) Сделайте нормальный дизайн.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

И нормальные заголовки, а не перечисление ключей.

[Удален]

все, что написали - верно, но и над сайтом, кроме написания текстов, я так понял никакой работы не проводилось)

[Удален]
Russian Traveller:
целый месяц старались объяснять всем с момента вашей регистрации... устали объяснять...

сударь, ето же не первый акк;)

кстати, Вы тоже ничего не ответили, а накляузничали на меня. Ай нехорошо двойными стандартами жить милсдарь.

посмотрите ниже... люди тоже устали объяснять.

просто, смотришь как строители из клиновых листьев дом делают и думается, может им стоило открыть книгу и прочесть о том, что дом налдо делать из строительных материалов, ведь ето очевидно. и грустно сразу становиться... и объяснять не хочется....

RT
На сайте с 02.07.2012
90
Дживас:
сударь, ето же не первый акк

тсс) никому ни слова.

Дживас:
кстати, Вы тоже ничего не ответили

почитайте мой пост, там все расписано.

R2
На сайте с 28.09.2011
53
ExclusivoN:
И нормальные заголовки, а не перечисление ключей.

С этим я с вами соглашусь.Есть одно но,практически у всех сайтов в заголовке набор ключей.

RT
На сайте с 02.07.2012
90
Rasti2388:
Есть одно но,практически у всех сайтов в заголовке набор ключей.

то, что работает на других сайтах - не обязано будет работать у вас. факторов в ранжировании много.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий