Geers - как оно есть. Не советую иметь с ним дел.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748

Как это не видел, если ты прочитал всю тему? Между строк как обычно?

Мне в принципе всё равно, спалил и спалил ... это не всё что у меня есть и не самое лучшее, просто сам факт, почему не признать свою глупость?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
R
На сайте с 21.12.2010
138
sear4er:
В смысле? Ты после прочтения темы писал, что вернёшь половину. Опять переобулся? Или это опять твоя вторая натура пьяная писала?

Тему я продавал за 1000 с условием 500 сразу и 500 чуть позже.

Извиняюсь, ступил 😒

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Подолью масла в огонь - тема не была спалена до конца! Я думаю многие вообще не поняли, где там деньги. А тем кто понял - все равно еще додумывать придется.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sear4er:
Как это не видел, если ты прочитал всю тему? Между строк как обычно?
Мне в принципе всё равно, спалил и спалил ... это не всё что у меня есть и не самое лучшее, просто сам факт, почему не признать свою глупость?

Я тему не читал, ты дал ссылку, я открыл и закрыл ее, потому-что был отключен.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748
fraser:
Подолью масла в огонь - тема не была спалена до конца! Я думаю многие вообще не поняли, где там деньги. А тем кто понял - все равно еще додумывать придется.

Ога, только в ЛС теперь все просят не палить дальше, т.к. уже как минимум человек 5 ей пользуются после "непалева".

<!--WEB-->:
Детсад "Ромашка" детектед.

Если бы вы потеряли десяток тысяч баксов из за неадекватности человека, думаю тоже бы вступили в ряды "детсадовцев" как я.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sear4er:

Если бы вы потеряли десяток тысяч баксов из за неадекватности человека, думаю тоже бы вступили в ряды "детсадовцев" как я.

И когда ты их потерял? не смеши а 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sear4er:
Если бы вы потеряли десяток тысяч баксов из за неадекватности человека

Так не он, вроде, тему-то в паблик выложил. Это целиком и полностью Ваша инициатива.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
748
Geers:
И когда ты их потерял? не смеши а

Я мог спокойно продать тему в 10 рук по 1000$. Ты даже ещё не понял ценность темы, те кто догоняет в топике уже написал о её стоимости.

<!--WEB-->:
Так не он, вроде, тему-то в паблик выложил. Это целиком и полностью Ваша инициатива.

Он потребовал обратно деньги с угрозой палева темы и был серьезно настроен. Я ему сказал что верну монеты, чтобы он не палил, но его это не утроило. Соответственно у меня остался только один выход, спалить тему и хоть как-то его наказать, а именно не вернуть деньги. Вроде же ясно всё? Где тут детский сад?

П.С. Уверен на 100500% - если бы я вернул деньги, он всё равно выложил её в паблик и я бы ещё остался дурачком. А так дурачком остается он, введу своего неадекватного поведения и не получения того, чего хотел.

В общем в теме начинается тупняк, посему сваливаю ...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
sear4er:
П.С. Уверен на 100500% - если бы я вернул деньги, он всё равно выложил её в паблик и я бы ещё остался дурачком. А так дурачком остается он, введу своего неадекватного поведения и не получения того, чего хотел.

Ты очень ошибаешься, я бы мог ее и сейчас выложить, но я этого не делаю, знаешь почему? потому-что я обещал что я ее не выложу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sear4er:
Он потребовал обратно деньги с угрозой палева темы и был серьезно настроен. Я ему сказал что верну монеты, чтобы он не палил, но его это не утроило. Соответственно у меня остался только один выход, спалить тему и хоть как-то его наказать, а именно не вернуть деньги. Вроде же ясно всё?

Ясно, конечно:

Он говорил, что спалит тему, и чтобы лишить его этого удовольствия, я спалил её сам

Чего тут непонятного? Всё логично… для мальчика из средней группы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий