- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как это не видел, если ты прочитал всю тему? Между строк как обычно?
Мне в принципе всё равно, спалил и спалил ... это не всё что у меня есть и не самое лучшее, просто сам факт, почему не признать свою глупость?
В смысле? Ты после прочтения темы писал, что вернёшь половину. Опять переобулся? Или это опять твоя вторая натура пьяная писала?
Тему я продавал за 1000 с условием 500 сразу и 500 чуть позже.
Извиняюсь, ступил 😒
Подолью масла в огонь - тема не была спалена до конца! Я думаю многие вообще не поняли, где там деньги. А тем кто понял - все равно еще додумывать придется.
Как это не видел, если ты прочитал всю тему? Между строк как обычно?
Мне в принципе всё равно, спалил и спалил ... это не всё что у меня есть и не самое лучшее, просто сам факт, почему не признать свою глупость?
Я тему не читал, ты дал ссылку, я открыл и закрыл ее, потому-что был отключен.
Подолью масла в огонь - тема не была спалена до конца! Я думаю многие вообще не поняли, где там деньги. А тем кто понял - все равно еще додумывать придется.
Ога, только в ЛС теперь все просят не палить дальше, т.к. уже как минимум человек 5 ей пользуются после "непалева".
Детсад "Ромашка" детектед.
Если бы вы потеряли десяток тысяч баксов из за неадекватности человека, думаю тоже бы вступили в ряды "детсадовцев" как я.
Если бы вы потеряли десяток тысяч баксов из за неадекватности человека, думаю тоже бы вступили в ряды "детсадовцев" как я.
И когда ты их потерял? не смеши а 😂
Если бы вы потеряли десяток тысяч баксов из за неадекватности человека
Так не он, вроде, тему-то в паблик выложил. Это целиком и полностью Ваша инициатива.
И когда ты их потерял? не смеши а
Я мог спокойно продать тему в 10 рук по 1000$. Ты даже ещё не понял ценность темы, те кто догоняет в топике уже написал о её стоимости.
Так не он, вроде, тему-то в паблик выложил. Это целиком и полностью Ваша инициатива.
Он потребовал обратно деньги с угрозой палева темы и был серьезно настроен. Я ему сказал что верну монеты, чтобы он не палил, но его это не утроило. Соответственно у меня остался только один выход, спалить тему и хоть как-то его наказать, а именно не вернуть деньги. Вроде же ясно всё? Где тут детский сад?
П.С. Уверен на 100500% - если бы я вернул деньги, он всё равно выложил её в паблик и я бы ещё остался дурачком. А так дурачком остается он, введу своего неадекватного поведения и не получения того, чего хотел.
В общем в теме начинается тупняк, посему сваливаю ...
П.С. Уверен на 100500% - если бы я вернул деньги, он всё равно выложил её в паблик и я бы ещё остался дурачком. А так дурачком остается он, введу своего неадекватного поведения и не получения того, чего хотел.
Ты очень ошибаешься, я бы мог ее и сейчас выложить, но я этого не делаю, знаешь почему? потому-что я обещал что я ее не выложу.
Он потребовал обратно деньги с угрозой палева темы и был серьезно настроен. Я ему сказал что верну монеты, чтобы он не палил, но его это не утроило. Соответственно у меня остался только один выход, спалить тему и хоть как-то его наказать, а именно не вернуть деньги. Вроде же ясно всё?
Ясно, конечно:
Чего тут непонятного? Всё логично… для мальчика из средней группы.