- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, надоели уже мне всякие уг, которые выпадают из индекса яндекса.
В общем, имею неплохие познания в wordpress.
Был бы рад, если кто ни то из опытных форумчан поделился вкратце своим опытом.
Сайты изначально планирую делать под сапу.
Все что касается поднятия пузомерок- этого объяснять не нужно сам умею :)
Дорогие друзья по вашему опыту, какие лучше делать сайты под сапу?
Страниц 500 на 1 сайте хватит?
Контент желателен копирайт или рерайт везде?
На тех же самых адвего, есть еще возможность заказывать статьи до 20 руб (0.7 уе)? а лучше 0.5$ (все таки сателлиты)
Почему спрашиваю, а не пробую?
Делай как знаешь, не знаешь- делай как учили.
Пробовал и синонимайз, и копипаст, и к скану год назад прибегал, и к инет. магазинам - возможно плохо умею готовить :)
Планирую создать штук 10 тицастых сайтов за полгода. собираюсь начать после НГ, а пока составляю мини бизнес план.
Сейчас хочу не скупиться на вложения в так сказать неАГСные сайты.
(Очень жалко когда сайты с тиц 30-100 находятся под агс и толку ноль)
Буду рад любому ответу в топике. (а также буду рад люьой ссылки на сторонние сайты темы где можно поднатаскаться по данной теме)
anatoros, страниц чем больше - тем лучше.
Грамотный копипаст живёт получше плохого рерайта.
Страниц чем больше - тем лучше.
Как по мне риски будут минимальны в одном случае - если сайт делается под трафик и сапа используется только как дополнительный источник монетизации.
Если делать сайт только под сапу вкладывать много денег в контент нет смысла т.к. для нормального заработка нужно большое кол. страниц. +желательно качать PR на внутряках, что бы раскупаемость была более быстрой и по более дорогим расценкам.
Не важно сколько там контента, важно переодически обновлять его. Рерайт/копирайт не имеет значения, если подходить к этому ответственно.
Контент желателен копирайт или рерайт везде?
На тех же самых адвего, есть еще возможность заказывать статьи до 20 руб (0.7 уе)? а лучше 0.5$ (все таки сателлиты)
Согласен с утверждением выше. Я конечно новичок в сео, но по вопросу "что лучше копирайт или рерайт?" проштудировал, довольно много информации и пришёл к таким заключениям ( если ошибаюсь поправьте пожалуйста):
1. Именно для ПС не важно каков контент, будь это копирайт или же глубокий рерайт, так как поисковики обращают внимание прежде всего на:
а) уникальность статей(содержимого)
б) соответствие тематики статьи с тематикой сайта
в) ну и конечно читабельность текста.
2. Заказывая статьи(копирайт) на бирже, как правило, вы получаете качественный рерайт, но платите за него большую цену(т.е. как за копирайтинг). Конечно есть люди которые пишут уникальные статьи, но и ценник за 1к знаков у них выше.
Отсюда следует вывод: что если вы делаете свои проекты под сапу то не стоит заморачиваться вопросом - "что лучше копирайт или рерайт?", используйте второй вариант и сэкономите бюджет Ну и конечно важна постоянная динамика на сайте, периодическое добавление контента.
По поводу копипаста ничего конкретно посоветовать не могу т.к. мало опыта. Скажу лишь, что читал о том, что его можно грамотно разбавлять уник контентом, но этот вариант больше подходит трастовым ресурсам, а не молодым.
По своему скромному опыту скажу, что часть сайтов в бане новые домены + УГ синонимайз, а остальная, там где разбавлял синонимайз копипастом и давал отстояться, в индексе и прирост страниц идет, правда копейки дают, без пузомерок вообще. В лс напишите плиз по этому поводу
Все что касается поднятия пузомерок- этого объяснять не нужно сам умею :)
как вы это умеете делать
как вы это умеете делать
Так прогоны же) Как ещё можно эффективно поднимать пузомерки? Ну линковка.
В общем, имею неплохие познания в wordpress.
Был бы рад, если кто ни то из опытных форумчан поделился вкратце своим опытом.
камчес вроде делится за "недорого".
Не важно сколько там контента
Ето очень важно! особенно если копипастишь;)
Всем спасибо, особенно за новодку от Noctes.
Действительно, буду делать сайт еще ориентированный на трафик. И вероятность вылета минимальна и доп заработок на контексте или партнерках :)
Ето очень важно! особенно если копипастишь
почему это?
Еще раз хочу поблагодарить Noctes, в действительности заметил что однотипные сайты (образно говоря на вордпресс и на рерайте) по разному сидят в индексе- где есть траф, те и сидят, где нет трафа то с большей вероятностью что под агс ушли.
А еще заметил (это уже не на своих сайтах, а у знакомого) - размещает на сайте откровенный копипаст с помощью парсера- живет уже с 2010 года и индекс только растет- копипаст доходит до абсурда то статья про девушек то про недвижимость.- но сам сайт ориентирован как сервер для онлайн игры и трафа в день более 1000 так что. Делаю вывод где сидит траф там и индекс сидит.
З.Ы. Хочу спросить очень важно чтобы на сателлите, на 1 странице было более 1000 знаков контента, слышал что от этого раскупаемость сильно зависит.
Спрашиваю к тому, что возможно не стоит заморачиваться закупать по 1000 статей рерайта на 1 сайт (хотя уже и на это готов)- а может статей 100-150 на сайт чтоб он отстоялся 2-3 месяца и прикрутить к нему каталог кампаний на 1000 стр ?