Хочу стать Web Программистом, куда поступать?

123 4
aleg
На сайте с 12.05.2007
163
Jefa:
В Минске есть БГУИР
Учился там. Хороший универ, годный. Тогда еще институтом назывался.
Есть кстати заочное обучение через интернет.

Да кадры там готовят сильные, но на дневном. Кстати, если точнее, то это дистанционное обучение. Работы через Интернет, а вот на экзамены ездить нужно. Но туда конечно сложно поступить. Есть еще "Минский институт управления", это кажется частное.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

aleg, пардон, да, дистанционное. Но через интернет через мыло или аккаунт(точно не знаю, не застал) выдаются задания. Можно украсть ответы с того же интернета, но вот сдать сессию при личном контакте с преподами, да, будет сложно. )

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jefa:
Если ты лентяй, то тебе и очное не поможет

Ты просто ничего не понимаешь в образовании.

Нужно учиться в реале. Чтобы вокруг студентки ходили и друзья. Остальное пародия.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

а я после первого сема бгу (престиж, епта) бросил и рад, что не терял время даром.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Я туда на инженера-программиста на дистанцинку поступил, взяли всех, кто на дневное не прошел, по случаю открытия первого года дистанционного обучения. Дали диск с материалом и контрольными которые нужно высылать. Так и забрал документы не выслав ни одной работы, не интересно так все учить (английский, высшая математика и само программирование) без препода и студенческой жизни.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
texter:
Ты просто ничего не понимаешь в образовании.

ага, на степуху в общаге праздник: кастрюля макарон, килограмм сосисок, ящик винища и куча голодных до всего этого счастия худых студентов и сочных студенток. А утром чото сдавать надо, никто не помнит в процессе )

texter
На сайте с 06.01.2007
166
aleg:
Да, я туда на инженера-программиста на дистанцинку поступил

В минский? Или куда?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
korlister:
Хочу стать Web Программистом

Карьера домейнера - не пошлА?