- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда я пытаюсь найти что-то на своем сайте с помощью Google, он мне выдает обычно следующее:
???? ???????? ????? ? ???? ...
The summary for this Russian page contains characters that cannot be correctly displayed in this language/character set.
Что мне надо сделать, чтобы Google правильно отображал содержание моих страниц? Все страницы у меня в кодировке Win-1251, я смотрел - у многих такая кодировка, однако их страницы отображаются правильно.
Не могу понять, от чего это зависит.
Мой сайт: http://www.kokoc.com/
Зайди в Preferences (сверху) и поставь Display Google tips and messages in: (Russian).
Зайди в Preferences (сверху) и поставь Display Google tips and messages in: (Russian). </font>
Я не имею в виду установление опций по поиску в Google, я имею в виду поиск с помощью Google по страницам моего сайта.
То есть я поставил у себя на сайте форму Google, с помощью которой можно осуществлять поиск по моему сайту, но все страницы, которые он выдает при поиске, предоставляются в нечитаемом виде.
Когда я пытаюсь найти что-то на своем сайте с помощью Google, он мне выдает обычно следующее:
???? ???????? ????? ? ???? ...
The summary for this Russian page contains characters that cannot be correctly displayed in this language/character set.
Что мне надо сделать, чтобы Google правильно отображал содержание моих страниц? Все страницы у меня в кодировке Win-1251, я смотрел - у многих такая кодировка, однако их страницы отображаются правильно.
Не могу понять, от чего это зависит.
Мой сайт: http://www.kokoc.com/</font>
Бывает,что Google не может сам определить зону, из которой поступил запрос. В этих случаях можно вручную передать скрипту язык как параметр. Для этого достаточно добавить &hl=ru:
http://www.google.com/search?q=кокос&hl=ru
[This message has been edited by Vyacheslav Tikhonov (edited 09-08-2001).]
Да от одного это зависит - от кодировки страниц самого Гугла.
То же самое наблюдается и на Альтависте - сервер поисковика выдает тебе страницы в кодировке Western, поскольку не определил твоей родной кодировки.
Поменяй кодировку в броузере и все увидишь.
Поменяй кодировку в броузере и все увидишь.</font>
Не все так просто. От кодировки браузера не зависит, как я ее не менял.
Действительно, как сказал Nicholas, все зависит от того, какой язык ты выбрал в опции "Показывать советы и сообщения на...", в Гугл.
Если русский - все будет отображаться нормально, если английский, то как раз и будет выдаваться та надпись: "The summary for this Russian page contains characters that cannot be correctly displayed in this language/character set."
И от кодировки самого браузера сообщения не зависят.
К сожалению, по умолчанию у всех пользователей стоит английский язык, даже если ты выбрал "русифицированную версию" Гугла. А это значит, что все практически все пользователи, решившие воспользоваться поисковой формой Гугла на моей странице будут получать сообщения в нечитаемом виде.
Исключением будут только те пользователи, которые заранее выставили в Гугл "показывать сообщения на русском языке".
Как обойти это ограничение и все таки использовать форму Гугла для поиска по своему сайту я не знаю.
[This message has been edited by Kokoc (edited 10-08-2001).]