Гугл, русский язык, cannot be correctly

P
На сайте с 26.02.2002
73
1393

Какие есть варианты решения проблемы непонимания Гуглом русского языка?

????? ???????? ? ????????? ??? ?? ...

The summary for this Russian page contains characters that cannot be correctly displayed in this language/character set.

Смотреть UserAgent и выдавать страницы с английским тайтлом?

P.S. Кстати, это что за дела такие: полчаса назад были мои страницы в базе Гугла, а сейчас только одна ищется

Price OK - у нас самые свежие цены! (http://www.priceok.ru)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Смотреть UserAgent и выдавать страницы с английским тайтлом?
Попробуй - а, чтобы увидеть самому, настрой Гугл на русский интерфейс.

это что за дела такие

А пес его знает, колбасит немного базу - мои тоже вылетали, сейчас на прежних местах.

P
На сайте с 26.02.2002
73

Originally posted by Gray:
Попробуй - а, чтобы увидеть самому, настрой Гугл на русский интерфейс.

Не сочтет ли Гугл - это клоакингом? С понятно какими последствиями для сайта. Ведь, например, вы насколько я понимаю (просмотрев пару страниц Гугла) от этого варианта отказались?

[Удален]

А какова цель всего этого мероприятия? Сделать, чтобы русскоязычный сайт находился как англоязычный и выглядел таковым до самого момента прихода посетителя с гугла?

А разные языки обычно ИМХО выдаются не по разным user-agent, а по разным http-accept-language.

Алексей

P
На сайте с 26.02.2002
73

Originally posted by Interitus:
А какова цель всего этого мероприятия? Сделать, чтобы русскоязычный сайт находился как англоязычный и выглядел таковым до самого момента прихода посетителя с гугла?

Вобщем-то, да

Понятно, что с одной стороны посещаемость вырастет за счет англоязычных пользователей, а с другой они будут явно нецелевые. Но поэкспериментировать хотелось бы.

[Удален]

Так она за счет анлоязычных вырастет, а за счет целевых - упадет!

А так - нормальный советский клоакинг сделать и сувать английские страницы, аккуратненько проспамленные и no-cache

Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий