Сайт вылетел в ноль, а аддурилка принимает его к индексациии. Что это

12
L
На сайте с 08.12.2012
0
972

У нового сайта 13 страниц попали в индекс. Через день - все вылетели до нуля. При этом аддурилка яши эти выпавшие страницы на ура принимает к индексации. Это глюк или бан?

А бесплатный затертый шаблон вордпресс может послужить причиной бана? В этом шаблоне настраивается шапка сайта и фон, что я и сделала. Так что в этой части шаблон уникален.

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

Ситуация один в один. Сайту 2 недели, контент - копирайт, мгновенный влёт в индекс Яши, стал потихоньку статьями продвигать, не переспамливая ключи, через два дня - вылет в ноль. В аддурилку добавляются легко, в вебмастере проиндексированы все, в индексе - 0, по нулям информация по сайт-аудитору. В чем причина - понять не могу. Диза уникальная.

Д
На сайте с 05.12.2011
56

Такое бывает, не расстраивайтесь, наполняйте сайт дальше и через несколько апдейтов войдет в индекс. У меня такое было и не раз.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lertik:
У нового сайта 13 страниц попали в индекс. Через день - все вылетели до нуля. При этом аддурилка яши эти выпавшие страницы на ура принимает к индексации. Это глюк или бан?

Это беспокойный вебмастер с шилом в одном месте. Первая заповедь в сео - не суетись. Пройдет месяц новому сайту - станет ясно.

А бесплатный затертый шаблон вордпресс может послужить причиной бана? В этом шаблоне настраивается шапка сайта и фон, что я и сделала. Так что в этой части шаблон уникален.

Нет, он может послужить последней каплей для того, чтобы сайт оказался под АГС. АГС хуже бана, т.к. из под него доставать сайт гораздо сложнее. ПС не видет шапку, она видит код, который остался у шаблона неизменным..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

имхо рано ссылки через статьи ставить стали... "я" сразу почуял неeклюжего нетерпеливого сеощника и поставил на место :)

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
[Удален]

Хотяд слухи, что Яшу сейчас колбасит, откаты какие то делает, потому может и выкидывать новые и белые сайты. У самого в ЯВМ показывает на некоторых новых сайтах, Что их содержимое не в индексе, поскольку запрещено в роботсе, хотя уже 3 недели как разрешил, и было нормально.

Фавиконы некоторые также старые в ЯВМ появились, Яша к НГ готовится наверное:)

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
beginerx:
имхо рано ссылки через статьи ставить стали... "я" сразу почуял неeклюжего нетерпеливого сеощника и поставил на место :)

как то с запозданием он почувствовал. у меня таких небольших сайтов за последние полгода штук 30 нормально в индекс влетели, трафик идет. разговор не о сотнях и даже не о десятках статей. на статью в 3000 знаков 2 ключа СЧ. не раз так делал и торопиться никуда не торопился. мне видится, что опять какие то алгоритмы на новых именно сайтах яндексоидами тестируются.

A
На сайте с 28.04.2010
41

А как узнать, что домен забанен? Просто у меня тоже выпал новый сайт в ноль. Я переместил его на новый домен, проиндексировался и снова выпал. Вот думаю, ждать или снова менять домен может он бане.

---------- Добавлено 08.12.2012 в 15:53 ----------

belii076439:
как то с запозданием он почувствовал. у меня таких небольших сайтов за последние полгода штук 30 нормально в индекс влетели, трафик идет. разговор не о сотнях и даже не о десятках статей. на статью в 3000 знаков 2 ключа СЧ. не раз так делал и торопиться никуда не торопился. мне видится, что опять какие то алгоритмы на новых именно сайтах яндексоидами тестируются.

Да может тестируют систему против строителей ГС :), так как если в индекс его сайт не зайдет в течение нескольких месяцев, значит бросит занятие. А нормальный сайт будет развиваться.

Размещение вечных ссылок не дорого!! Большое количество сайтов. (/ru/forum/733698)
[Удален]
alputil:
А как узнать, что домен забанен? Просто у меня тоже выпал новый сайт в ноль. Я переместил его на новый домен, проиндексировался и снова выпал. Вот думаю, ждать или снова менять домен может он бане.

Ну раз дважды забанил домены, значит дело в самом сайте, и велика вероятность, что следующие домены тоже будут забанены.

Раньше можно было добавлять в аддурилку, если забанен, то писал "Данный URL запрещен к индексации". Однако сейчас этот метод не работает, сам проверял:)

belii076439
На сайте с 21.03.2012
76
alputil:

Да может тестируют систему против строителей ГС :), так как если в индекс его сайт не зайдет в течение нескольких месяцев, значит бросит занятие. А нормальный сайт будет развиваться.

Они бы сначала доры из выдачи с топа убрали. Чуть ли не после каждого апа такой кавардак, хоть беги. В любом случае, мне даже в таких случаях трафа с гугла хватает =) Но для интереса попробую статьи поубирать на пару недель. Поглядим.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
belii076439:
Они бы сначала доры из выдачи с топа убрали. Чуть ли не после каждого апа такой кавардак, хоть беги. В любом случае, мне даже в таких случаях трафа с гугла хватает =) Но для интереса попробую статьи поубирать на пару недель. Поглядим.

обиженный на яндекс? :))

у тебя залетают статьи благодаря быстроботу (радуйся, можешь удержать его на сайте). Выдача Яндекса бодяжится такими ссылками, чтобы не пропустить ничего свежего. Чуть погодя из выдачи эти материалы выпадают. Полноценно в индекс сайт попадет где-то через месяц.

Судя по тому, что быстробот у тебя с рождения - домен нормальный, а у сайта структура и движок блога..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий