Есть идея как помочь детским домам

[Удален]
pelvis:
трезветь начинаете к концу субботы ? :D

я и не пьянел

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
maviska:
что если думать о том, на что потратят деньги те, кому даешь, это уже не считается благим делом.

А еще свечи купленные не в храме недействительны 😂

У меня бабка такого же мнения. Ходит и относит всю пенсию, думает, что когда ноги дернет - там ей за отданную кучу лаве зачтецца.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Опять Розанов поможет: "Сколько статей не пиши, а из них не выйдет даже одной стеариновой свечки"

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sapsan-seo:
я и не пьянел

Тогда все совсем печально :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

pelvis, Олег, бросай курить...Я как-то за тебя беспокоюсь. И аватар смени с этой раковой палочкой...ей богу....

[Удален]
domen4ik:
А еще свечи купленные не в храме недействительны 😂
У меня бабка такого же мнения. Ходит и относит всю пенсию, думает, что когда ноги дернет - там ей за отданную кучу лаве зачтецца.

а ты значет сидишь и ждешь, когда она ноги дернет...мож что обломится?) внучек...ясное дело, что церковь тебе поперек горла)...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sapsan-seo:
а ты значет сидишь и ждешь, когда она ноги дернет...

Я стесняюсь спросить, а где он это сказал?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

ZeeRaN, это же пбасалаев2. Поток мыслей.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
ZeeRaN:
Вы тоже считаете, что положить деньги в коробочку в храме - офигенно доброе дело?)

Впрочем, если рассуждать, как те люди, которые их потом вытаскивают и тратят - может и доброе)

Что интересно, даже Джон Рокфеллер зачем-то жертвовал часть своих доходов на поддержку церковных заведений в течение всей жизни.

пруф

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
sapsan-seo:
а ты значет сидишь и ждешь, когда она ноги дернет...мож что обломится?) внучек...ясное дело, что церковь тебе поперек горла)...

Не. Ждать не жду, но убиваться и верещать точно не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий