Есть идея как помочь детским домам

[Удален]

Ладно понял, всем просто начхать... тема закрыта!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

sapsan-seo, почему начхать? Почему бы вам просто не организовать поездку к детям с вещами и вкусняшками с целью пообщаться? Зачем какую-то бредятину с церквями, панихидами и прочим выдумывать?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
T1
На сайте с 03.05.2011
35
[Удален]

tracker111, +1

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
sapsan-seo:
чтоб церкви не богатели

фраза убила.

такой фразой вы можете обвинить тех, кто этого абсолютно не заслуживает. если кто - то и грешит то это им потом отвечать. я всегда денежку в церкви оставляю на поддержание храма. и всегда думаю так, я свое доброе дело сделало. и это их выбор, на что потратить эти деньги.

и еще от батюшки одного прочитала - что если думать о том, на что потратят деньги те, кому даешь, это уже не считается благим делом.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
maviska:
и всегда думаю так, я свое доброе дело сделало.

ИМХО, вы зазомбированы. Какое ж это доброе дело - просто так деньги кому-то отдать? Доброе дело - отдать их нуждающимся (детям, беднякам, инвалидам, старикам), а не жирным попам.

---------- Добавлено 08.12.2012 в 18:21 ----------

maviska:
и еще от батюшки одного прочитала - что если думать о том, на что потратят деньги те, кому даешь, это уже не считается благим делом.

Вот такие батюшки и зомбируют людей. Конечно, им это выгодно, чтобы им отдали деньги и не парились, что с ними будет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sapsan-seo:
Ладно понял, всем просто начхать... тема закрыта!

трезветь начинаете к концу субботы ? :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
ZeeRaN:
Доброе дело - отдать их нуждающимся (детям, беднякам, инвалидам, старикам)

и кто тут зомбированный еще вопрос

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

grafomanka, что не так? Вы тоже считаете, что положить деньги в коробочку в храме - офигенно доброе дело?)

Впрочем, если рассуждать, как те люди, которые их потом вытаскивают и тратят - может и доброе)

[Удален]
ZeeRaN:
Вы тоже считаете, что положить деньги в коробочку в храме - офигенно доброе дело?

почему я должна выбирать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий