Много ли рекламы у меня на сайте???

12
D1
На сайте с 30.04.2012
7
1060

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я имею сайт игровой тематики и хотел бы спросить у вас пару советов. Я в этом деле недавно.

Вот все виды заработка у меня на сайте:

ClickUnder - От wizard-traffik. Настроен так что на одного человека клиандер срабатывает 1 раз в сутки.

VK-massage - все от того же wizard-banners.

Баннеры от c8.net.ua.

Файлообменник borncash.

Sape.

Теперь вопросы =)

Сильно ли вредит моему сайту clickunder и vk-massage???

Не могут ли у моего сайта от этого упасть позиции? (Месяц назад была посещалка 200/сутки)

Буду очень благодарен за вашу помощь, так как во многом еще не разбираюсь.

вот мой сайт mobgg . ru

Посмотрите пожалуйста скажите что не так. Если дадите немного совета буду очень рад :)

Спасибо.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 22:18 ----------

И вообще на что я могу рассчитывать с такой тематикой. (Посещалка)

Может быть кто то посоветует более выгодные партнерки???

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946

тематика андроид - сайт упадет в любой момент

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
D1
На сайте с 30.04.2012
7
xVOVAx:
тематика андроид - сайт упадет в любой момент

Потому что есть такой монстр как андроид маркет? =)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946

нет потому что гугл не любит сайты с тематикой андроид

D1
На сайте с 30.04.2012
7
xVOVAx:
нет потому что гугл не любит сайты с тематикой андроид

Не знал. А откуда такая инфа?

AO
На сайте с 29.01.2011
78

с такой тематикой скорее всего упадёт в любое время. Тематику варез и андроид гугл давно банит.

на ваш сайт касперский ругается на вирусы (видимо одна из ваших реклам).

Уверен по первому стуку 100% уйдёт в бан, тут весь спектр нарушений за которые гугл даёт бан.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 20:33 ----------

dan1loff:
Не знал. А откуда такая инфа?

На самом деле гугл даёт бан за варез, т.е. за файлы апк и прочие.

Если будут стоять ссылки на апп стор и гугл плей, то тогда другое дело, гугл вам ещё и спасибо скажет.

D1
На сайте с 30.04.2012
7
Ark-of-Truth:
с такой тематикой скорее всего упадёт в любое время. Тематику варез и андроид гугл давно банит.
Уверен по первому стуку 100% уйдёт в бан, тут весь спектр нарушений за которые гугл даёт бан.

Ну сайту уже 11 месяцев. Пока ниче гугл не дает. Это партнерская программа от wizard - вк и кликандер. Лучше их снять??? просто у меня другого вида заработка нету. Это самый эффективный способ.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 22:37 ----------

Ark-of-Truth:

---------- Добавлено 07.12.2012 в 20:33 ----------

На самом деле гугл даёт бан за варез, т.е. за файлы апк и прочие.
Если будут стоять ссылки на апп стор и гугл плей, то тогда другое дело, гугл вам ещё и спасибо скажет.

Ссылки должны быть на каждой странице и открыты к индексации??

AO
На сайте с 29.01.2011
78

Сайтов много, все не успевает гугл пересматривать, а стук наступает обычно либо от конкурентов, либо от правообладателей. Видимо пока сайт ещё маленький, не дошли до него. Ваши посетители стучать не будут, они же сами пираты - качают файлы с вашего сайта.

Но сомневаться не стоит, как только настучит кто-то, либо гугловцы на него наткнуться - точно забанят. Погуглите форум, тут куча тем было сначала по варезникам, потом по их разновидностям под андроид.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 20:43 ----------

dan1loff:

Ссылки должны быть на каждой странице и открыты к индексации??

Индексация не имеет значения - делайте как хотите, главное отсутствие файлов на скачку и тогда никаких претензий не будет.

Подозреваю что и посетителей тогда не много будет, так как им как раз файлы нужны...

D1
На сайте с 30.04.2012
7
Ark-of-Truth:
Сайтов много, все не успевает гугл пересматривать, а стук наступает обычно либо от конкурентов, либо от правообладателей. Видимо пока сайт ещё маленький, не дошли до него. Ваши посетители стучать не будут, они же сами пираты - качают файлы с вашего сайта.
Но сомневаться не стоит, как только настучит кто-то, либо гугловцы на него наткнуться - точно забанят. Погуглите форум, тут куча тем было сначала по варезникам, потом по их разновидностям под андроид.

Спасибо Вам. "Обрадовали" меня. Я думал андроид развивается а значит эта тема будет популярна еще долго.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 22:45 ----------

Ark-of-Truth, Вы посоветуете уже думать о новом проэкте потому что мне с тематикой андроид ловить нечего???

AO
На сайте с 29.01.2011
78
dan1loff:
Спасибо Вам. "Обрадовали" меня. Я думал андроид развивается а значит эта тема будет популярна еще долго.

Популярна она будет, только не пиратство (особенно софта для гугла).

Правда вы можете проект развивать другим способом - забейте на гугл и рекламируйтесь на форумах, соц. сетях и т.д. Тогда гугл сайт забанит, а траф останется.

S
На сайте с 23.12.2008
132

Комбинация кликандер +вк мессеж вместе заставляет сразу же закрыть сайт и не возвращатся на него, поэтому комбинируйте, но не переусердствуйте иначе увеличится % отказов и закрытие сайта.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий