- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Я имею сайт игровой тематики и хотел бы спросить у вас пару советов. Я в этом деле недавно.
Вот все виды заработка у меня на сайте:
ClickUnder - От wizard-traffik. Настроен так что на одного человека клиандер срабатывает 1 раз в сутки.
VK-massage - все от того же wizard-banners.
Баннеры от c8.net.ua.
Файлообменник borncash.
Sape.
Теперь вопросы =)
Сильно ли вредит моему сайту clickunder и vk-massage???
Не могут ли у моего сайта от этого упасть позиции? (Месяц назад была посещалка 200/сутки)
Буду очень благодарен за вашу помощь, так как во многом еще не разбираюсь.
вот мой сайт mobgg . ru
Посмотрите пожалуйста скажите что не так. Если дадите немного совета буду очень рад :)
Спасибо.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 22:18 ----------
И вообще на что я могу рассчитывать с такой тематикой. (Посещалка)
Может быть кто то посоветует более выгодные партнерки???
тематика андроид - сайт упадет в любой момент
тематика андроид - сайт упадет в любой момент
Потому что есть такой монстр как андроид маркет? =)
нет потому что гугл не любит сайты с тематикой андроид
нет потому что гугл не любит сайты с тематикой андроид
Не знал. А откуда такая инфа?
с такой тематикой скорее всего упадёт в любое время. Тематику варез и андроид гугл давно банит.
на ваш сайт касперский ругается на вирусы (видимо одна из ваших реклам).
Уверен по первому стуку 100% уйдёт в бан, тут весь спектр нарушений за которые гугл даёт бан.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 20:33 ----------
Не знал. А откуда такая инфа?
На самом деле гугл даёт бан за варез, т.е. за файлы апк и прочие.
Если будут стоять ссылки на апп стор и гугл плей, то тогда другое дело, гугл вам ещё и спасибо скажет.
с такой тематикой скорее всего упадёт в любое время. Тематику варез и андроид гугл давно банит.
Уверен по первому стуку 100% уйдёт в бан, тут весь спектр нарушений за которые гугл даёт бан.
Ну сайту уже 11 месяцев. Пока ниче гугл не дает. Это партнерская программа от wizard - вк и кликандер. Лучше их снять??? просто у меня другого вида заработка нету. Это самый эффективный способ.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 22:37 ----------
---------- Добавлено 07.12.2012 в 20:33 ----------
На самом деле гугл даёт бан за варез, т.е. за файлы апк и прочие.
Если будут стоять ссылки на апп стор и гугл плей, то тогда другое дело, гугл вам ещё и спасибо скажет.
Ссылки должны быть на каждой странице и открыты к индексации??
Сайтов много, все не успевает гугл пересматривать, а стук наступает обычно либо от конкурентов, либо от правообладателей. Видимо пока сайт ещё маленький, не дошли до него. Ваши посетители стучать не будут, они же сами пираты - качают файлы с вашего сайта.
Но сомневаться не стоит, как только настучит кто-то, либо гугловцы на него наткнуться - точно забанят. Погуглите форум, тут куча тем было сначала по варезникам, потом по их разновидностям под андроид.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 20:43 ----------
Ссылки должны быть на каждой странице и открыты к индексации??
Индексация не имеет значения - делайте как хотите, главное отсутствие файлов на скачку и тогда никаких претензий не будет.
Подозреваю что и посетителей тогда не много будет, так как им как раз файлы нужны...
Сайтов много, все не успевает гугл пересматривать, а стук наступает обычно либо от конкурентов, либо от правообладателей. Видимо пока сайт ещё маленький, не дошли до него. Ваши посетители стучать не будут, они же сами пираты - качают файлы с вашего сайта.
Но сомневаться не стоит, как только настучит кто-то, либо гугловцы на него наткнуться - точно забанят. Погуглите форум, тут куча тем было сначала по варезникам, потом по их разновидностям под андроид.
Спасибо Вам. "Обрадовали" меня. Я думал андроид развивается а значит эта тема будет популярна еще долго.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 22:45 ----------
Ark-of-Truth, Вы посоветуете уже думать о новом проэкте потому что мне с тематикой андроид ловить нечего???
Спасибо Вам. "Обрадовали" меня. Я думал андроид развивается а значит эта тема будет популярна еще долго.
Популярна она будет, только не пиратство (особенно софта для гугла).
Правда вы можете проект развивать другим способом - забейте на гугл и рекламируйтесь на форумах, соц. сетях и т.д. Тогда гугл сайт забанит, а траф останется.
Комбинация кликандер +вк мессеж вместе заставляет сразу же закрыть сайт и не возвращатся на него, поэтому комбинируйте, но не переусердствуйте иначе увеличится % отказов и закрытие сайта.