Много ли рекламы у меня на сайте???

12
D1
На сайте с 30.04.2012
7

вот пример сайта mob.ua.

У него тоже пиратский софт. Но смотря на его посещалку его не банят.

AO
На сайте с 29.01.2011
78
dan1loff:
Вы посоветуете уже думать о новом проэкте потому что мне с тематикой андроид ловить нечего???

Вариантов на самом деле много, куча тематик запрещённых гуглом, тем не менее, можно например после бана перенести всё содержимое на новый домен и его раскручивать заново.

Если не хочется заниматься запрещённой тематикой - меняйте, это дело индивидуальное.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 20:54 ----------

dan1loff:
вот пример сайта mob.ua.

Их всех рано или поздно банят.

Я же не сказал что сразу, кого-то раньше, кого-то позже. моб.юа может даже бан не страшен, там не поискового трафа может быть больше чем с гугла.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
dan1loff:
вот пример сайта mob.ua.

Он в топ по ВЧ не прорывается. Если к вам траф по НЧ и СЧ идёт, то боятся, скорее всего, не стоит, т.к. конкурентам лень валить сайт, который не занимает позиции в топе и не является конкурентом им. Да и трафа на нём столько...сайт трастовый.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1947

еще есть яндекс)))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
xVOVAx:
еще есть яндекс)))

угу, с яндекса, кстати, самый платёжеспособный траф идёт...двинуть туда платник по андроиду моя мечта)

D1
На сайте с 30.04.2012
7

Ark-of-Truth, заставили задуматься меня о многом =)

Но все же я пока буду этим проектом заниматься так как он у меня один и это мой первый опыт.

уже устал повторять вопрос гуглу "как увеличить трафик". Может быть есть пару толковых советов именно в моем случае???

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
dan1loff:
уже устал повторять вопрос гуглу "как увеличить трафик". Может быть есть пару толковых советов именно в моем случае???

Внутренняя оптимизация рулит.

Пы.Сы. Кто-нибудь! Отдамся в рабство за обучение. Научите двигать под яндекс без ссылок...ну почти без ссылок)

D1
На сайте с 30.04.2012
7
xVOVAx:
еще есть яндекс)))

С яндекса у меня вообще 4-10 человек в сутки. В основном с гугла все. Кому интересно могу дать статистику Liveinternet.

Да и под яндекс я не знаю как оптимизировать. Да и для гугла =))

Учусь пока. Вот на форуме сижу читаю, вопросы задаю. Спасибо Вам всем, что уделяете свое время.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 23:06 ----------

Proofer:
Внутренняя оптимизация рулит.

Надо ее научится делать. =)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
dan1loff:
Надо ее научится делать. =)

Так да) Сам хочу)

D1
На сайте с 30.04.2012
7

Буду тогда рекламироваться в соц сетях и форумах =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий