- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер ребят. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным.
Уже 2 раза подал заявку на получение аккаунта в adsense, оба раза отказали по причине содержания на сайте материалов, защищенных авторским правом. У меня сайт с программами для Андроид. Я уже удалил с сайта все программы, которые распространяются на платной основе, вместо них поставил ссылки на эти же программы, только на сайте play google чтобы пользователи могли перейти на страницу программы для нее, скачивания за деньги. Также удалил все видеоролики( хотя это были просто ссылки на ютуб, но подумал мало ли). Картинки делает контент-менеджер со своего устройства, мы их ниоткуда не копируем, также и тексты пишем сами. Скажите пожалуйста что еще есть на сайте такого, что защищено авторским правом может быть?
Или просто это робот гугла на автомате отказывает потому как в первый раз на самом деле был контент защищенный авторским правом?
Если чувствуете недомогание - лучше сразу перестать домогаться.
Не пихайте сайты, которые на "грани фола", в Адсенс - в итоге забанят аккаунет при попытке вывести заработанное.
Инфа к посту номер 2
/ru/forum/753647
/ru/forum/741725
Скажите пожалуйста что еще есть на сайте такого, что защищено авторским правом может быть?
А "бесплатные" программы автоматически вашими стали что-ли? Какое право вы имеете размещать их у себя? Договоры с авторами подписаны?
Адсенс не любит тематику андроид
Если чувствуете недомогание - лучше сразу перестать домогаться.
Не пихайте сайты, которые на "грани фола", в Адсенс - в итоге забанят аккаунет при попытке вывести заработанное.
Почему такие сайты на "грани фола" Вы считаете?
Просто не очень понятна логика гугл, недавно сайт с играми под андроид принял в адсенс, а вот с программами ни в какую....
И ведь программы распространяются на бесплатной основе, почему я не могу разместить их на сайте, я не считаю их своими, просто действую как сайт дополнительной рекламы + ссылаюсь на гугл плей, что тут может притивозаконного? Несу пользу, делаю обзоры, разъясняю пользователям преимущества разных приложений.
Есть кто сталкивался с такой проблемой?
---------- Добавлено 01.12.2012 в 01:00 ----------
А "бесплатные" программы автоматически вашими стали что-ли? Какое право вы имеете размещать их у себя? Договоры с авторами подписаны?
А как по вашему мнению работают большинство подобных сайтов с адсенс у нас в рунете и в буржунете? Вы считаете что у них с каждым разработчиком по договору?
---------- Добавлено 01.12.2012 в 01:02 ----------
Инфа к посту номер 2
/ru/forum/753647
/ru/forum/741725
Спасибо за ссылки, но там обсуждаются причины бана гуглом сайтов с партнерками, я про адсенс хочу узнать.
---------- Добавлено 01.12.2012 в 01:05 ----------
Адсенс не любит тематику андроид
Это Вы как определили - логически?) Или все же есть примеры и опыт в этом вопросе?
ringer, чтобы понять почему? Нужно ознакомиться с законодательством)
ringer, чтобы понять почему? Нужно ознакомиться с законодательством)
Ну если не сложно посоветуйте где глянуть?
Меня самый главный вопрос мучает почему игры одобри гугл, а программы не хочет...может потому что на сайте присутствуют программы от гугл типа гугл хром, но не моем же оном сайте так, у остальных тоже самое и все ок.
Как найти? Узнать, кому принадлежат права на эту программу андройд. После почитать, что разрешает автор, а что нет. И все станет ясно.
Как найти? Узнать, кому принадлежат права на эту программу андройд. После почитать, что разрешает автор, а что нет. И все станет ясно.
Получается на каждую размещаемую программу нужно искать соглашение или смотреть можно ли его распространять?
ringer, ну если вы не боитесь санкции наших кодексов...