- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а что не так?
ЗЫ: тож готовлюсь :)
Ну когда представляешь, что прыжок будет как в фильме "На гребне волны", когда Киану дают парашют в воздухе и он летит пол часа до земли...🤪 А на самом деле тебя кидают с километра на дубе(без свободного падения) или вообще с инструктором, то это уже не то...:(
раньше были каталоги типа бурдамоден, и понравившуюся вещь надо было запечатать (облизать указательный палец, коснуться им до центра ладони другой руки и потом кулаком туда же ткнуть), и тогда это вещь у тебя появится через 7 лет))) запечатал телек и видак - через 7 лет были
Сколько можно готовиться, прыгай давай.
Без парашюта, да? :) Не дождёшься 🙅
А на самом деле тебя кидают с километра на дубе(без свободного падения) или вообще с инструктором, то это уже не то...
Экий смельчак какой, прям десантник :)
Тут бы в тандеме с инструктором решиться — уже подвиг. Таки воздух — не моя стихия, но освою всё равно.
Мечтал стать ментом, к тому же серьезно к этому относился. Выучил пол "Конституции", право знал неплохо...
Поступил в академию...и решил - а ну его...и пошёл в инженеры)))
Без парашюта, да?
Прыгай с парашютом, выкладывай отчет.
Трындежа итак хватает в Курилке.
Я тут один вам маленький вещь скажу...только вы не обижайтесь. Когда закончились мечты - начинается настоящая жизнь. Без дураков, прозрачная и мощная. Я не против мечтателей. Но время собирать бычки по углам, а время их курить. И когда ты не возжелаешь ни того ни другого - ты стал мудр и силён, о Каа...
Я тут один вам маленький вещь скажу...только вы не обижайтесь. Когда закончились мечты - начинается настоящая жизнь. Без дураков, прозрачная и мощная. Я не против мечтателей. Но время собирать бычки по углам, а время их курить. И когда ты не возжелаешь ни того ни другого - ты стал мудр и силён, о Каа...
Хочу Порш Каен, очень хочу Порш Каен. Буду работать по 20 часов в сутки и все-таки куплю Порш Каен...а не, я взрослый, не хочу...:)
Хочу Порш Каен,
Он будет у тебя, о, мудрый....
В 74 года мечтал, чтобы мне снова стало 37. Мечта сбылась.
И когда ты не возжелаешь ни того ни другого - ты стал
усталым от жизни седовласым стариком.
Я не против мудрости мудрецов. Но нет ничего плохо в мечтах и устремлениях. Так то.