А у вас сбывались мечты?

P0
На сайте с 16.04.2011
83
TST-master:
а что не так?

ЗЫ: тож готовлюсь :)

Ну когда представляешь, что прыжок будет как в фильме "На гребне волны", когда Киану дают парашют в воздухе и он летит пол часа до земли...🤪 А на самом деле тебя кидают с километра на дубе(без свободного падения) или вообще с инструктором, то это уже не то...:(

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
O
На сайте с 11.02.2011
106

раньше были каталоги типа бурдамоден, и понравившуюся вещь надо было запечатать (облизать указательный палец, коснуться им до центра ладони другой руки и потом кулаком туда же ткнуть), и тогда это вещь у тебя появится через 7 лет))) запечатал телек и видак - через 7 лет были

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
texter:
Сколько можно готовиться, прыгай давай.

Без парашюта, да? :) Не дождёшься 🙅

paran03d:
А на самом деле тебя кидают с километра на дубе(без свободного падения) или вообще с инструктором, то это уже не то...

Экий смельчак какой, прям десантник :)

Тут бы в тандеме с инструктором решиться — уже подвиг. Таки воздух — не моя стихия, но освою всё равно.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
system311
На сайте с 05.09.2011
80

Мечтал стать ментом, к тому же серьезно к этому относился. Выучил пол "Конституции", право знал неплохо...

Поступил в академию...и решил - а ну его...и пошёл в инженеры)))

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
TST-master:
Без парашюта, да?

Прыгай с парашютом, выкладывай отчет.

Трындежа итак хватает в Курилке.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я тут один вам маленький вещь скажу...только вы не обижайтесь. Когда закончились мечты - начинается настоящая жизнь. Без дураков, прозрачная и мощная. Я не против мечтателей. Но время собирать бычки по углам, а время их курить. И когда ты не возжелаешь ни того ни другого - ты стал мудр и силён, о Каа...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Бардо:
Я тут один вам маленький вещь скажу...только вы не обижайтесь. Когда закончились мечты - начинается настоящая жизнь. Без дураков, прозрачная и мощная. Я не против мечтателей. Но время собирать бычки по углам, а время их курить. И когда ты не возжелаешь ни того ни другого - ты стал мудр и силён, о Каа...

Хочу Порш Каен, очень хочу Порш Каен. Буду работать по 20 часов в сутки и все-таки куплю Порш Каен...а не, я взрослый, не хочу...:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
domen4ik:
Хочу Порш Каен,

Он будет у тебя, о, мудрый....

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106

В 74 года мечтал, чтобы мне снова стало 37. Мечта сбылась.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
И когда ты не возжелаешь ни того ни другого - ты стал

усталым от жизни седовласым стариком.

Я не против мудрости мудрецов. Но нет ничего плохо в мечтах и устремлениях. Так то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий