Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

3-4 спорных моментов в пользу реала решили исход матча

---------- Добавлено 06.03.2013 в 02:19 ----------

Удаление вообще ниочем.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Diversant:
3-4 спорных моментов в пользу реала решили исход матча

---------- Добавлено 06.03.2013 в 02:19 ----------

Удаление вообще ниочем.

согласен. судья протащил реал благодаря удалению.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Нет нормальных повторов эпизода с удалением, да и вообще трансляция была крайне низкого уровня.

Судья по-моему слишком часто не знал, что делать, принимал решения после совещаний.

Реалу спасибо что забили голы один за другим и избавили меня от дополнительного времени.

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

хоть я и рад за реал, но это ппц..

говночакыр опять отжег и испоганил очередной матч..

пс. eurosport.ru :

..у Чакыра складываются непонятные отношения с англичанами. Пять его последних удалений в международных матчах выглядят так: Нани («МЮ»), Гэри Кэйхилл («Челси», декабрь-2012, финал клубного чемпионата мира), Стивен Джеррард (сборная Англии, сентябрь-2012, матч квалификации ЧМ-2014), Джон Терри («Челси», апрель-2012, Лига чемпионов), Марио Балотелли («Манчестер Сити», март-2012, Лига Европы).

M
На сайте с 01.12.2008
129

Нани сам виноват, нечего ногами махать. Да, вроде как и неумышленно, но опасно.

Я бы не стал говорить, что судья протащил Реал. Реал был лучше и победил заслуженно.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
markovnik:
Реал был лучше

Моуринью так не считает

http://news.sport-express.ru/2013-03-06/571573/

otavus
На сайте с 14.09.2010
158

Луческу вчистую проиграл тактически Клоппу. Первый тайм Шахта играла от обороны в надежде на контратаки и в итоге пропустила два мяча (ну нельзя с Дотмундом по такой схеме шпилить😡). В начале второго горняки заиграли в свой футбол: на протяжении первых десяти минут, 4 опаснейших момента у ворот Боруссии, пожары в штрафной немцев и тотальный прессинг, однако третий гол после очередного прогона Пятова и ... фсе. Дортмунд сел в оборону, а Шахта забила на результат (хотя пеналь в конце матча за блокировку мяча в штрафной, немцам должны были ставить:)).

Как я писал, Шахте нужно обновление: фланг Раца стал проходным двором, а Хюбшман проиграл все единоборства как опорник. Пора их менять на молодёжь, тем более, есть кому стать на их позицию.

Ну а Реал пролез благодаря турку-арбитру - это признал и сам Моур.... Жаль, что МЮ не будет в 1/4...

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
otavus:
Луческу вчистую проиграл тактически Клоппу. Первый тайм Шахта играла от обороны в надежде на контратаки и в итоге пропустила два мяча (ну нельзя с Дотмундом по такой схеме шпилить😡). В начале второго горняки заиграли в свой футбол: на протяжении первых десяти минут, 4 опаснейших момента у ворот Боруссии, пожары в штрафной немцев и тотальный прессинг, однако третий гол после очередного прогона Пятова и ... фсе. Дортмунд сел в оборону, а Шахта забила на результат (хотя пеналь в конце матча за блокировку мяча в штрафной, немцам должны были ставить:)).

Как я писал, Шахте нужно обновление: фланг Раца стал проходным двором, а Хюбшман проиграл все единоборства как опорник. Пора их менять на молодёжь, тем более, есть кому стать на их позицию.

Ну а Реал пролез благодаря турку-арбитру - это признал и сам Моур.... Жаль, что МЮ не будет в 1/4...

Луческу пора менять

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

ВОт и Шахта поехала домой...Луческу сказал, что Пятов там дал трещину) Мне интересно, как сам бы луческу отреагировал на такой удар))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Надо было Шахтёру третье место занимать. В Лиге Европы мог пару раундов пройти.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий