Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
pauk:
Надо было Шахтёру третье место занимать. В Лиге Европы мог пару раундов пройти.

Не надо нам такого счастья :)

Обошли Челси, на минуточку действующего чемпиона, вполне неплохой результат, а Лига Европы у нас уже есть ;)

AI создает бизнес в РФ с нуля:
K2
На сайте с 21.07.2010
3

Отлаженный немецкий механизм закатал горняков под землю не думал что так слабо Шахтер выступит в Германии

Ставка +1 убила хорошо что Реал не подвел так что еще в маленьком плюсе остался

lipton
На сайте с 30.06.2006
110

посмотрел повторы.. не, это красная без вариантов.. если бы хоть немного успел ногу убрать..

а так нельзя с людями..

пс. но говночакыр - все равно козел..

S
На сайте с 21.05.2006
209
Diversant:
3-4 спорных моментов в пользу реала решили исход матча

Жалобы таких клубов (и их болельщиков) как МЮ и Барселона на судейство вызывают только улыбку. Как говориться, чья бы корова ...

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Честно говоря, оба матча в плане судейства были странные, при всей объективности. Я согласен, что по игре скорее должен был проходить Реал, но я думаю со мной согласятся болельщики реала, что выигрывать приятнее без подобных спорных эпизодов.

Кстати, очень согласен с Гарри Невиллом

«Я хожу на «Олд Траффорд» с пяти лет и никогда не видел, чтобы весь стадион был в таком недоумении от принятого решения судьи, как это было вчера. Нани – игрок, который всегда старается контролировать мяч при подобных пасах, там не было красной карточки. Это решение перевернуло всю игру! Очень слабое судейство».

«Люди на трибунах не пришли в ярость, не стали кричать, они просто стояли в полном шоке с открытыми ртами. Ситуация, в которой голкипер «Реала» ударил Видича, ничем не отличалась от той, за которую удалили Нани»..
Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
AO
На сайте с 12.04.2010
130
alexpike:
Луческу пора менять

Не пора.

За 8 лет Луческу сделал довольно таки боеспособный коллектив. Команда с каждым годом только прогрессирует. Надо менять некоторых игроков (Рац, Хюбшман, как минимум), а не тренера. Если будут продолжать в том же духе и не сменят тренера, в течении 3-5 лет кубок Лиги Чемпионов таки будет в Донецке.

Не всё сразу, ребята ;)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
A.Onushchyk:

Не пора.
За 8 лет Луческу сделал довольно таки боеспособный коллектив. Команда с каждым годом только прогрессирует. Надо менять некоторых игроков (Рац, Хюбшман, как минимум), а не тренера. Если будут продолжать в том же духе и не сменят тренера, в течении 3-5 лет кубок Лиги Чемпионов таки будет в Донецке.
Не всё сразу, ребята ;)

Уже в висит новость о том, что луческу летом покинет шахтер.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

До красной Реал ничего не мог, а после уже понеслась.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
shav:
Жалобы таких клубов (и их болельщиков) как МЮ и Барселона на судейство вызывают только улыбку. Как говориться, чья бы корова ...

Вы топик читайте, что и кто пишет. Я чуть выше написал что болел за Реал в этом матче. И с точки зрения что сделал судья мне не понравилось! Т.е. победа то победа, но осадок остался ☝

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Не, Моуринью прав - игра Реала вообще не смотрелась. Может, маленькими эпизодами. Особенно после пропущенного. Удаление сомнительное. Перевес в 1 игрока - это всегда преимущество, а уж для Реала тем более.

Комментатор кстати дебильный игру комментировал. Впрочем, на НТВ+ других редко берут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий