Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
melkozaur:
Вообще соперники однозначно слабее. В целом. Ливерпуль и Атлетико vs Ньюкасл и Леванте.

Так-то оно так, но с сегодняшней «командной» игрой Зенита всего можно ожидать, фиг знает, что тому же Денисову в голову взбредет, да и Базель не совсем уж откровенный аутсайдер.

Если Рубин и Леванте на выезде обыграет, то Бердыеву в следующий раз точно испанскую визу не дадут :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Хехе Хохлов попячили!!! А сколько гонору то было

JR
На сайте с 22.03.2005
263
ssa66:
фиг знает, что тому же Денисову в голову взбредет

Ага, возьмет и на поле не выйдет, а если выйдет будет дурака валять. Он и на контрольных чудил как мог. Гнать его сразу надо было в какой-нибудь пресловутый Арсенал к бабушкиным чипсам на третью лавку 🙅

---------- Добавлено 22.02.2013 в 03:04 ----------

Долбаная Бенфика Байер прошла :)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
jED R.:
Ага, возьмет и на поле не выйдет, а если выйдет будет дурака валять. Он и на контрольных чудил как мог. Гнать его сразу надо было в какой-нибудь пресловутый Арсенал к бабушкиным чипсам на третью лавку 🙅

Тоже не понимаю политику Зенита в вопросе с Денисовым, честно говоря. Да, игрок он классный, спору нет, но нельзя же ставить под угрозу игру всей команды из-за одного человека...

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
Diversant:
А сколько гонору то было

Хохлохейтер?))

Гонор у Днепра был, за что поплатились. Металлисту попался наименее вкусный вариант, среди всех украинских клубов, в равной игре 2-х матчей всё решила одна ошибка. Ну а Динамо... Не ждал от него ничего хорошего. Рассчитывал, что пройдёт дальше Днепр и при удачливом стечении обстоятельств - Металлист.

Ну осталось теперь только за Шахту из наших украинских клубов болеть, надеюсь на чудо в Дортмунде, всяко бывает.0

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
otavus:

Ну осталось теперь только за Шахту из наших украинских клубов болеть, надеюсь на чудо в Дортмунде, всяко бывает.0

Я думаю боруссии по силам до полуфинала добраться в этом году.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
alexpike:
Я думаю боруссии по силам до полуфинала добраться в этом году.

5-го числа узнаем, кто там дальше пойдёт;).

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

А мне за Динамо и Днепр не обидно :)

Старались. С днепром судейка немного упоротый был, а Динамо, ну что Динамо.. Могли, это главное ) дальше будет лучше, я надеюсь

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
MaxiK:
А мне за Динамо и Днепр не обидно

Именно обидно. Не стыдно, потому что играли ярче соперников. Банально не повезло.

Металлист, млин, учудил. Основной защитник и вратарь, сто лет уже рядом играют и такая неразбериха на ровном месте.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Метал уже сколько лет сидит на одном месте, при этом продает своего топового игрока прямому конкуренту в чемпионате. Чего тут ждать от команды то?

Динамо, это Динамо :)

А Днепру надо было хотя бы 50% тех сил, что были в Днепре, приложить в Базеле, тогда бы не пропустили 2 гола и не пытались пройти автобус из 11 игроков в штрафной дома. Ну и судья пеналь и красную дал на пустом месте. Надо ж было додуматься поставить немца на матч с швейцарской командой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий