Лига Чемпионов и Лига Европы 2012/2013. Тема 2

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
eN_Slon:
Игрок малаги был за вратарем.

в момент передачи игрок Малаги был перед вратарем, положении вне игры фиксируется именно в момент передачи, а не в момент касания игроком мяча.

eN_Slon:
За этой линией(за ним) - он не считается в игре.

это где такое написано? т.е. нападающий может простоять за спиной у вратаря всю игру и он не будет в оффсайде?

[Удален]

Я бы отменил вообще оффсайды эти нафиг :) Весело во дворе было играть - торчишь себе возле чужих ворот всю игру. Принял, убрал вратаря на замахе, забил - и не вспотел даже :D Думаю, чуваки типа Гомеса и Балотелли меня поддержат)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
kevindark:
Я бы отменил вообще оффсайды эти нафиг :) Весело во дворе было играть - торчишь себе возле чужих ворот всю игру. Принял, убрал вратаря на замахе, забил - и не вспотел даже :D Думаю, чуваки типа Гомеса и Балотелли меня поддержат)

это изменение правил очень ждал Аршавин... так и не дождался

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
viКing:
ну так Малага второй гол также забила из метрового оффсайда, так что всё по-честному )

Где метровый офсайд? Если там и был офсайд, то минимальный, который в динамике нельзя было заметить, но когда 4 игрока в статичном положении, тогда это совсем другое дело. Поэтому считаю, что судейки вытащили Боруссию в полуфинал. :)

Даже по этому повтору можно сделать вывод, что офсайда не было, нога отдающего пас (пробивающего) на одной линии со вторым игроком.

[Удален]
Crazy & Co.:
Поэтому считаю, что судейки вытащили Боруссию в полуфинал.

Фигня все. Два гола за 1 минуту - никакие судьи не могли это обеспечить, испанцы сами виноваты, расслабились. Если чо, я за них был.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
viКing:
да вроде как только последний из вне игры забили

если про 3й, то тут судья прав, что засчитал. смотреть момент нужно в динамике. защитник малаги активно защищал ворота и лишь потом "вывалился" за линию ворот.

так по идее любой последний защитник выбежав за линию ворот может создать оффсайд)

---------- Добавлено 10.04.2013 в 18:42 ----------

Crazy & Co.:
eN_Slon, +1, смотрим скрин и офигеваем.

Ссылка на фото в большем разрешении: http://rgfootball.tv/media/up/136554225513.jpg

обратите внимание на судью вверху. он стоит ровно на линии игроков БД

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

alexpike, чушь несусветная. В момент передачи все в оффсайде.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
eN_Slon:
alexpike, чушь несусветная. В момент передачи все в оффсайде.

естественно) я и не утверждаю обратное. я обратил внимание как зевнул арбитр на линии.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Мне больше интересно про гол Малаги. Получается, если выходишь 1 на 1, то уже пас никому дать нельзя? Надо почитать правила. Есть у кого ЛЧ правила? Я думаю там было все чисто, просто нестандартный момент.

---------- Добавлено 10.04.2013 в 18:07 ----------

kevindark:
Два гола за 1 минуту - никакие судьи не могли это обеспечить

Последний обеспечили. А один они сами забили.

---------- Добавлено 10.04.2013 в 18:10 ----------

viКing:
это где такое написано? т.е. нападающий может простоять за спиной у вратаря всю игру и он не будет в оффсайде?

Не в ту сторону мыслите. Представьте выход 2 в 1. Пас нельзя давать? Или можно только назад или по линии?

Теперь вернемся к эпизоду с Малагой. Там то же самое практически - выход 2 в 1.

Вопрос в том был ли там пас и какой. Еще вопрос в том был ли это удар и было ли касание вратаря. Вариантов много. Момент сложный. Нужно бы разобраться.

---------- Добавлено 10.04.2013 в 18:11 ----------

alexpike:
как зевнул арбитр на линии.

и за воротам нагнули одного :D

JR
На сайте с 22.03.2005
263
kevindark:

Это смотря в каком "дворе" и с кем играть, на каком уровне. А вообще к примеру в Купчино, могли и ногу на третий раз сломать :)

alexpike:
это изменение правил очень ждал Аршавин... так и не дождался

Керж тоже первые года три в Зените не догонял что такое оффсайд.

А Шава то похоже карьеру закончит летом, всего то в 32.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий