- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Игрок малаги был за вратарем.
в момент передачи игрок Малаги был перед вратарем, положении вне игры фиксируется именно в момент передачи, а не в момент касания игроком мяча.
За этой линией(за ним) - он не считается в игре.
это где такое написано? т.е. нападающий может простоять за спиной у вратаря всю игру и он не будет в оффсайде?
Я бы отменил вообще оффсайды эти нафиг :) Весело во дворе было играть - торчишь себе возле чужих ворот всю игру. Принял, убрал вратаря на замахе, забил - и не вспотел даже :D Думаю, чуваки типа Гомеса и Балотелли меня поддержат)
Я бы отменил вообще оффсайды эти нафиг :) Весело во дворе было играть - торчишь себе возле чужих ворот всю игру. Принял, убрал вратаря на замахе, забил - и не вспотел даже :D Думаю, чуваки типа Гомеса и Балотелли меня поддержат)
это изменение правил очень ждал Аршавин... так и не дождался
ну так Малага второй гол также забила из метрового оффсайда, так что всё по-честному )
Где метровый офсайд? Если там и был офсайд, то минимальный, который в динамике нельзя было заметить, но когда 4 игрока в статичном положении, тогда это совсем другое дело. Поэтому считаю, что судейки вытащили Боруссию в полуфинал. :)
был там оффсайд
http://www.youtube.com/watch?v=dkYa-KiihRQ&feature=player_detailpage#t=159s
Даже по этому повтору можно сделать вывод, что офсайда не было, нога отдающего пас (пробивающего) на одной линии со вторым игроком.
Поэтому считаю, что судейки вытащили Боруссию в полуфинал.
Фигня все. Два гола за 1 минуту - никакие судьи не могли это обеспечить, испанцы сами виноваты, расслабились. Если чо, я за них был.
да вроде как только последний из вне игры забили
если про 3й, то тут судья прав, что засчитал. смотреть момент нужно в динамике. защитник малаги активно защищал ворота и лишь потом "вывалился" за линию ворот.
так по идее любой последний защитник выбежав за линию ворот может создать оффсайд)
---------- Добавлено 10.04.2013 в 18:42 ----------
eN_Slon, +1, смотрим скрин и офигеваем.
Ссылка на фото в большем разрешении: http://rgfootball.tv/media/up/136554225513.jpg
обратите внимание на судью вверху. он стоит ровно на линии игроков БД
alexpike, чушь несусветная. В момент передачи все в оффсайде.
alexpike, чушь несусветная. В момент передачи все в оффсайде.
естественно) я и не утверждаю обратное. я обратил внимание как зевнул арбитр на линии.
Мне больше интересно про гол Малаги. Получается, если выходишь 1 на 1, то уже пас никому дать нельзя? Надо почитать правила. Есть у кого ЛЧ правила? Я думаю там было все чисто, просто нестандартный момент.
---------- Добавлено 10.04.2013 в 18:07 ----------
Два гола за 1 минуту - никакие судьи не могли это обеспечить
Последний обеспечили. А один они сами забили.
---------- Добавлено 10.04.2013 в 18:10 ----------
это где такое написано? т.е. нападающий может простоять за спиной у вратаря всю игру и он не будет в оффсайде?
Не в ту сторону мыслите. Представьте выход 2 в 1. Пас нельзя давать? Или можно только назад или по линии?
Теперь вернемся к эпизоду с Малагой. Там то же самое практически - выход 2 в 1.
Вопрос в том был ли там пас и какой. Еще вопрос в том был ли это удар и было ли касание вратаря. Вариантов много. Момент сложный. Нужно бы разобраться.
---------- Добавлено 10.04.2013 в 18:11 ----------
как зевнул арбитр на линии.
и за воротам нагнули одного :D
Это смотря в каком "дворе" и с кем играть, на каком уровне. А вообще к примеру в Купчино, могли и ногу на третий раз сломать :)
это изменение правил очень ждал Аршавин... так и не дождался
Керж тоже первые года три в Зените не догонял что такое оффсайд.
А Шава то похоже карьеру закончит летом, всего то в 32.