- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Gato, а как это понимать? Вы попытались через придуманного товарища донести до нас свои мысли?
Один мой товарищ (молод, неглуп, женским вниманием не обделен)
Я не знаю ни тебя, ни твою семью,
Сколько тебе лет?
Gato, что-то тебя много стало в Курилке, друг....Отдохни... Тут не всё жрут - здесь люди кушают.
Gato, а как это понимать? Вы попытались через придуманного товарища донести до нас свои мысли?
Нет. Не придуманный. Не друг. Просто товарищ, не близкий. Деловые вопросы в основном. Возраст просто уточнил по ходу беседы.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 23:22 ----------
Gato, если Вы собираетесь и дальше заниматься психотерапией с приятелем, то готовьтесь его потерять.
Пасиб, не собираюсь, да и терять особо нечего. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но бросить спасательный круг просто обязан.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 23:40 ----------
ВВсе перечисленные персонажи могут иметь мнение, отличное от вашего также ))
Улыбнуло, конечно :) Конечно, есть проявление ЧСВ, четам, и это в общем не сильно страшно, но... впрочем, не буду ничего говорить ))
Ну, хоть улыбнуло. Ясное дело, что я не считаю себя посланником чувака с хоботом вместо носа.
А насчет ЧСВ, то таки нет. Это позитивный опыт в подобной ситуации. Просто этот клиент еще не дозрел, барахтается
---------- Добавлено 08.12.2012 в 00:02 ----------
Не надо зацикливать его внимание на квартире. Да и 25 лет, пусть зарабатывает на первую жилплощадь. У него умственная работа и она должна проходить в уютной обстановке, а не в общаге. На счет болезни и того, что у него проблема в голове - возможно, только лечить итог проблемы все равно надо. Да и в 25 лет.. Сомневаюсь, что он болезнь на сердце себе "наболел" головой. А так да, философию фтопку, лечиццо надо.
Ну, вообще на момент начала болезни он работал в офисе и зарабатывал, как для 25-тилетнего парня очень недурные деньги - не то что квартиру снимать, но и жену с ребенком мог бы себе позволить содержать. Не говоря уже о том, что у них с мамой квартира в центре и не однокомнатня - разменять на две приличные однушки можно со свистом. Судя по тому, что я слышал, мать еще не старая, активная женщина, ходит на работу и все такое. Там нет проблем, и это его "На мне квартира с мамой. Куда я уеду?" резануло по ушам.
Но бросить спасательный круг просто обязан.
Что-то Вы не то бросаете.
это его "На мне квартира с мамой. Куда я уеду?" резануло по ушам.
И по ушам Вам режут какие-то пустяковые мелочи.
Что-то Вы не то бросаете.
Да все уже брошено, что можно. Есть конкретные предложения?
И по ушам Вам режут какие-то пустяковые мелочи.
В нашем деле мелочей нет. Психологическим аспектам, особенно внутрисемейным традиционная медицина уделяет пристальное внимание.
Есть конкретные предложения?
Человеку надо готовиться к смерти. Близким людям также надо к этому привыкнуть. Соответственно, нужно думать именно в таком ключе - "что надо сделать сегодня за день, если весьма велика вероятность, что на следующее утро я уже не проснусь?".
Отрезвляет, знаете ли. Особенно от пространных рассуждений про "плохо ли жить с мамой?" и прочего подобного.
Человеку надо готовиться к смерти.
Тьхфу...
Соответственно, нужно думать именно в таком ключе - "что надо сделать сегодня за день, если весьма велика вероятность, что на следующее утро я уже не проснусь?".
Кина обсмотрелись? Никакого "Достучаться до небес" в реальной жизни не бывает. Люди продолжают заниматься все тем же унылым гамном до самого конца.
Никакого "Достучаться до небес" в реальной жизни не бывает.
При чём здесь?
Люди продолжают заниматься все тем же унылым гамном до самого конца.
Вы за всех-то не отвечайте. И речь как раз о том, что не нужно втюхивать всякое унылое человеку, которому оно совершенно ни к чему (и не вовремя, мягко говоря).
Тьхфу...
А это ещё что такое?
Зачем готовится к смерти...
Не надо. Часто этозаболевание развивается как следствие инфекций
пусть проверится на все скрытые ифекции вклюсая стрепотококи и заканчивая элементарными хламидиями
Кроме того может быть результатом отравленя веществаим какими либо, типа лекарств.
Надо обследовать откуда в организме воспаление
Зачем готовится к смерти.
Психику оздоровить, привести в порядок систему ценностей.
Кстати, это и здоровым в качестве профилактики весьма полезно, время от времени.