- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гы... Вы когда-нибудь в ледяную воду прыгали? Ощущения помните? Представьте, что у вас так каждые 5 минут, только без воды и прыжков. Сможете расслабится? А что до срочности, то смертность в течение первого года - 20%.
[11:18:36] Я: Свали куда-нибудь на годик, подумай ... но, конечно, на дорожку подлататься надо. С тяжелой арритмией далеко не уедешь
Мне кажется Вас немного спутали противоречия в Ваших советах товарищу. С одной стороны - нужно срочно решать что-то в течении года, с другой стороны советуете именно на этот годик уехать подумать. Подумать о чем? О том, что в течении первого года смертность 20%? Зачем про это думать, когда вся наша жизнь - сплошная смертность со 100% шансами?
Зачем Вы советуете другу уехать подумать о том, как плохо жить с мамой и как хорошо жить отдельно? Без обид, но Вы сами представляете состояние Вашего товарища? Для Вашего товарища, в данный момент, Вы - инопланетянин, вы находитесь в абсолютно разных временных ценностях. У человека паника, страх, потому что он понимает, что в любую секунду может попасть вот в те 20% для которых "Свали куда-нибудь на годик, подумай" уже не будет иметь никакого смысла. У вас же проблемы вида "какой я взрослый, живу отдельно и могу делать что хочу". Разницу чувствуете?
1. Врачи не в силах помочь.
2. Серч не в силах помочь.
Может пора начать искать помощь не среди людей? Расслабиться в том смысле, что некоторые вещи неподвластны людям и если суждено умереть сейчас, завтра, через 70 лет - так и будет. Излечиваются люди от самых страшных болячек. Лично знаю пример, когда отец знакомой победил рак, когда врачи не в силах были помочь и отправили человека умирать.
Детсад, действительно.
Детсад предпочтительнее спецучреждения для олигофренов. Не?
А это здесь причём?
Отсыпьте мне тоже.
шива плохого не посоветует, он накуривается, пляшет, и расхерачивает всё кругом 🍾