Про Шиву, Ганешу и смысл жизни. Разговор с заболевшим товарищем.

1 234
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Gato:
Гы... Вы когда-нибудь в ледяную воду прыгали? Ощущения помните? Представьте, что у вас так каждые 5 минут, только без воды и прыжков. Сможете расслабится? А что до срочности, то смертность в течение первого года - 20%.
Gato:
[11:18:36] Я: Свали куда-нибудь на годик, подумай ... но, конечно, на дорожку подлататься надо. С тяжелой арритмией далеко не уедешь

Мне кажется Вас немного спутали противоречия в Ваших советах товарищу. С одной стороны - нужно срочно решать что-то в течении года, с другой стороны советуете именно на этот годик уехать подумать. Подумать о чем? О том, что в течении первого года смертность 20%? Зачем про это думать, когда вся наша жизнь - сплошная смертность со 100% шансами?

Зачем Вы советуете другу уехать подумать о том, как плохо жить с мамой и как хорошо жить отдельно? Без обид, но Вы сами представляете состояние Вашего товарища? Для Вашего товарища, в данный момент, Вы - инопланетянин, вы находитесь в абсолютно разных временных ценностях. У человека паника, страх, потому что он понимает, что в любую секунду может попасть вот в те 20% для которых "Свали куда-нибудь на годик, подумай" уже не будет иметь никакого смысла. У вас же проблемы вида "какой я взрослый, живу отдельно и могу делать что хочу". Разницу чувствуете?

1. Врачи не в силах помочь.

2. Серч не в силах помочь.

Может пора начать искать помощь не среди людей? Расслабиться в том смысле, что некоторые вещи неподвластны людям и если суждено умереть сейчас, завтра, через 70 лет - так и будет. Излечиваются люди от самых страшных болячек. Лично знаю пример, когда отец знакомой победил рак, когда врачи не в силах были помочь и отправили человека умирать.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Детсад, действительно.

Детсад предпочтительнее спецучреждения для олигофренов. Не?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

А это здесь причём?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
[13:21:37] Я: Ну ты немножко послушал Бога/Жизнь/Шиву/Аллаха, говоривших моими устами и уже стало легче.

Отсыпьте мне тоже.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

шива плохого не посоветует, он накуривается, пляшет, и расхерачивает всё кругом 🍾

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий