- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
МТС, как и остальные операторы, как показала практика, "ерепенятся" только тогда, когда есть повод.
согласен
мтс самый лояльный из большой тройки
Вот и доигрались, что называется..
Украина отключает короткие номера всем КП, работающим с мидлетами.
Откуда инфа?
Какая чушь, за последние полгода ничего не поменялось.
Тут 90% сообщений - полная чушь.
Тут 90% сообщений - полная чушь.
Согласен. Не так давно заметил, что серч в основном состоит из партизанов и лжецов, которые ради своей выгоды придумывают негативные новости из той сферы, где они работают. Раньше я и правда верил, что в подписях у других можно найти нормальные парнерки/биржи, но щас очевидно, что бОльшая их часть это просто для отвода конкурентов в неприбыльную нишу. Это логично, конечно, и может быть даже правильно с какой-то стороны. А вот тех, кто говорит правду, тут не очень любят. Поэтому у меня такая репа щас)
я и правда верил, что можно найти нормальные парнерки/биржи
Ага, сволочи ети не говорят где брать траф и куда т как сливать. Не хотят бедному юноше накопить на смартфон. Злыдни.
Откуда инфа?
Незрячий, зачем тебе?
Раньше я и правда верил, что в подписях у других можно найти нормальные парнерки
Да партнерки то нормальные у многих в подписях. просто есть такие перцы, которым разжуй да и в рот положи. а своим мозгом они не хотят, или не могут думать. Как Вы например. Все прекрасно работается и зарабатывается, стоит лишь подумать. вот от того у Вас и репа такая, потому как реальную схему на халяву никто не дает ( что понятно) , и пишите всякую хрень.
Ага, сволочи ети не говорят где брать траф и куда т как сливать. Не хотят бедному юноше накопить на смартфон. Злыдни.
Ты вообще о чем, болезный? Закусывай хоть иногда. Если мне надо, я сам узнаю все.
Еще один клоун. Ты хоть читать научись, млять. Судя по очередному минусу в репу, я сказал правду. Вот и появились "мудрецы" всякие с анальными болями. Лично я никогда на серче не пытался получить нахаляву ни одну схему. Откуда ты этот бред взял, мне неизвестно да и неинтересно. Мне просто не нравится огромное кол-во дезы на форуме. "Благодаря" этому исчезает надобность в топике "подскажите парнерку...".
Еще один клоун. Ты хоть читать научись, млять. Судя по очередному минусу в репу, я сказал правду. Вот и появились "мудрецы" всякие с анальными болями. Лично я никогда на серче не пытался получить нахаляву ни одну схему. Откуда ты этот бред взял, мне неизвестно да и неинтересно. Мне просто не нравится огромное кол-во дезы на форуме. "Благодаря" этому исчезает надобность в топике "подскажите парнерку...".
Клоуна ты в зеркале увидишь придурок, когда в него посмотришь🍿 ты просто мелкий уродец, нытик и неудачник лет так 15-16. твои рассуждения( если можно назвать так твой высер) просто смешны. ну теперь и я тебе в репу минус поставлю. лови)
Согласен. Не так давно заметил, что серч в основном состоит из партизанов и лжецов, которые ради своей выгоды придумывают негативные новости из той сферы, где они работают. Раньше я и правда верил, что в подписях у других можно найти нормальные парнерки/биржи, но щас очевидно, что бОльшая их часть это просто для отвода конкурентов в неприбыльную нишу. Это логично, конечно, и может быть даже правильно с какой-то стороны. А вот тех, кто говорит правду, тут не очень любят. Поэтому у меня такая репа щас)
Да ладно, толковых людей тут очень много, вне зависимости от репы.
Клоуна ты в зеркале увидишь придурок, когда в него посмотришь🍿 ты просто мелкий уродец, нытик и неудачник лет так 15-16. твои рассуждения( если можно назвать так твой высер) просто смешны. ну теперь и я тебе в репу минус поставлю. лови)
Ага, давай, продолжай меня веселить) Твои посты прямо-таки источают запах целого букета комплексов типичного интернет-подростка. Ну или этого унылость кризиса среднего возраста, что куда печальнее, как ни крути.
Ага, давай, продолжай меня веселить) Твои посты прямо-таки источают запах целого букета комплексов типичного интернет-подростка. Ну или этого унылость кризиса среднего возраста, что куда печальнее, как ни крути.
моя жизнь и мой возраст тебя не касаются. веселись дальше, мне на тебя фиолетово. топик открыт по другой теме. есть вопросы, пиши в личку.