Как бы вы поступили? :)

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Artemio:
Вы не работали значит с ответственными, взрослыми и профессиональными дизайнерами, которые отвечают за свои слова, отвечают за названные сроки и работы выдают на ожидаемом уровне. Правда и денег берут соответствующе, но все же.

От каких сумм работают дизайнеры, которые отвечают за названные сроки?

A
На сайте с 27.08.2007
109
-= Serafim =-:
От каких сумм работают дизайнеры, которые отвечают за названные сроки?

Вопрос не совсем корректен. Не все дизайнеры, кто отвечает за сроки - берут дорого. Мое сообщение прошлое прошу читать как "Правда и денег, как правило, берут соответствующе, но все же."

Из тех с кем работал я - от 30к за главную страницу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Artemio:
Вопрос не совсем корректен. Не все дизайнеры, кто отвечает за сроки - берут дорого.

Вы тоже дизайнер, как понимаю?

A
На сайте с 27.08.2007
109
-= Serafim =-:
Вы тоже дизайнер, как понимаю?

Нет, очень-очень давно пробовал себя, но дизайнер из меня никакой. Выступаю исключительно как заказчик.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
Kind:
Мне кажется что люди, которые хотят поднаср.ть в таких ситуациях просто чем то на жизнь обижены... Может девочки не давали, может ещё что-то... ну а как по другому

А зачем сразу кидаться в крайности и так думать о заказчике? Заказчик имеет полное право написать свой отзыв о вас, как в арбитраж, за невыполнение условий сделки, так и упомянуть о задержках на 3 дня в вашем топике. Вы же аналогично, аргументировав свою точку зрения, имеете право ответить ему вслед, или вежливо попросить убрать претензию. Почему вы считаете, что человек не должен предупредить других людей быть бдительными при выборе вашей кандидатуры на исполнение заказа?

Вы должны понимать, что совсем не исключено что вашей задержкой сорвался не только дизайн портала, а например, в связи с этим стал занят верстальщик, которому нужно было это все передать и т.д. А может вообще все завязано так, что из-за срыва сроков на 3 дня, человеку уже вовсе не нужен этот дизайн. Каждая ситуация индивидуальна но выход один. Просто не нужно нарушать обещанные сроки сделок.

---------- Добавлено 07.12.2012 в 00:59 ----------

P.S. Почитав ваш топик вообще улыбнулся :) Уважайте клиентов и они будут носить к вам свои деньги.

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

У меня алгоритм такой:

1. Сорван срок на несколько дней.

1.1. При этом исполнитель работает, что-то показывает и похоже способен справиться с заданием за вменяемый срок - жду.

1.2. Исполнитель не работает либо работает плохо и скорей всего не справится с заданием - манибэк и отрицательный отзыв на фрилансе/в теме.

1.3. Исполнитель пропал - арбитраж + отрицательный отзыв. Если есть манибэк с извинениями - претензия в арбитраже удаляется.

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92
Мне просто интересно понять суть такого поведения заказчика...

Если заказчик удалит претензию, то исполнитель не получит ценный урок. И продолжит срывать сроки.

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

Я бы вряд ли вообще в арбитраж писал.

Толку от этого ноль.

0
На сайте с 21.11.2009
278

CatHypno а вот и зря... особенно если у человека формалка, а претензия идет с персоналки, то блокируют сразу же и создают очень много проблем. Человек срывает ваши планы своими проблемами, а вы срываете его планы своими проблемами, все по честному.

CatHypno
На сайте с 18.08.2010
83

CatHypno, я просто один раз попробовал. Не помогло.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий