- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Активирована "защита от лоха" т.е. скопировать текст обычный юзверь не может так просто
сейчас зашел и скопировал. ах да, у меня отключены скрипты :D
Ах да, я же уточнил "защита от лоха")) Каков процент среднестатистических обычных юзверей/школоты/домохозяек и т.п. с отключенным js? Он стремиться к 0% ;) Речь не идет о вебмастерах и т.д. которые в любом случае, при надобности, его стянут...
Ах да, я же уточнил "защита от лоха")) Каков процент среднестатистических обычных юзверей/школоты/домохозяек и т.п. с отключенным js? Он стремиться к 0% ;) Речь не идет о вебмастерах и т.д. которые в любом случае, при надобности, его стянут...
А от домохозяек зачем защиту делать?
А от домохозяек зачем защиту делать?
Чтобы не дарили контент Дурову. :)))
Я буквально на днях отключил на одном из сайтов, посещаемость выросла. Даже ссылку уже одну получил естественную, видимо не смогли скопировать пришлось ставить ссылку. :)))
Не всё так однозначно, как думают многие.
Я считаю потестировать стоит.
Может тоже повезёт и ссылку получите и трафик вместо копирования контента. :)
я тоже скопировал... и скрипты включены... ах да, у меня Опера😂
ява такая ява
Уж лучше сделать фишку, когда при попытке сохранить выделенный текст в буфер обмена, всплывет просьба, чтобы уважали чужой труд и ставили обратную ссылку на статью в случае републикации. Потому как, если нужно скопировать, достаточно заглянуть в код страницы. Даже если текст в виде графической картинки, его можно распознать.
защита от копирования возможна только если контент отдается картинкой, и то только потому что распознавать картинку многим будет влом, большинство парсеров работает как текстовый браузер, которому глубоко насрать что у вас там в скриптах зарыто, а ограничивать пользователей в выделениях текста, копировании пары абзацев чтобы скинуть другу и тп- моветон, который влияет на доверие посетителя к сайту.
Тем не менее, какое то время, это не особо влияет на позиции, есть риск огрести за такую вещь, но подобные риски присутствуют во всем.
А с конверсией будет беда, да...
Проблема еще и в том, что например у нас наши статьи воруют с третьих сайтов. Где никаких защит нет. Вот и получается, что все эти защиты делают гемор только вашим читателям, и тем, кто у вас берет (и дает вам обратные ссылки). Вообще, защита контента бесполезна. Единственной защитой может служить *gif штук из 10 кадров, и в каждом адрес вашего сайта. :) Но гемор это тот еще, к тому же, рерайт никто не отменял.
Можно попробовать не публиковать вообще уникальный контент, тогда точно не украдут![]()
Господа, а есть у кого-то опыт применения защиты от копирования, а потом снятия этой защиты. Как-то это повлияло на позиции в выдаче ПС, на траффик? Может ли сайт попасть под какой-нибудь фильтр из-за такой защиты, или например из-за большого количества отказов упасть в поиске?