lifemeet-свежий дайтинг - 9

K
На сайте с 07.03.2013
13

1к49 но блин одна мелочевка идет псевдо ооочень мало

teot
На сайте с 20.12.2012
22

Сравнил со статами рефералами, судя по отчислениям платят мне 5% с них, а написано 7%. Кому верить? И как должно быть?

Сегодня SMS-Bill/Wizard средней паршивости шли, поставил x-bill - в итоге день оказался неплох, вполне устраивает

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Ух! Очередной сюрприз! Опять с паркованного домена пропала вк-авторизация. Ну кто думал что может быть хуже - всегда пожалуйста хуже ещё дадут...

!
AL
На сайте с 30.08.2007
138
steq54:
Ух! Очередной сюрприз! Опять с паркованного домена пропала вк-авторизация. Ну кто думал что может быть хуже - всегда пожалуйста хуже ещё дадут...

да есть такое

[Удален]

Так кто тут хочет увидеть мою стату!

На счет товарища Стека я сказал, пока он нормальный аватар не поставит,я ему ни чего не отвечу!

О чем он думал, когда ставил данный аватар!

Авторизация так просто не может пропасть, может быть написано домен блоккед, так как ваш домен в ......

Hи одно прошедшее проверку подразделение не готово к бою.

K
На сайте с 07.03.2013
13
steq54:

анологичная ситуация

---------- Добавлено 23.03.2013 в 01:01 ----------

Комбат, домен не в блоке просто пропала иконка с контакта! умник!!

AL
На сайте с 30.08.2007
138
Комбат:

Авторизация так просто не может пропасть, может быть написано домен блоккед, так как ваш домен в ......

можно посмотреть самостоятельно и убедится, правда если есть паркованные домены ..

K
На сайте с 07.03.2013
13

уважаемый админ верните иконку в контакте

steq54
На сайте с 15.01.2010
121
Комбат:
На счет товарища Стека я сказал, пока он нормальный аватар не поставит,я ему ни чего не отвечу!
О чем он думал, когда ставил данный аватар!

Может хватит оправдываться моим аватаром? Да сколько можно? Вы тут вылезаете при любых проблемах своими тупыми сообщениями чтобы лишь отвести острые вопросы ( и вполне логичные) как можно дальше. День за днём тут творится не пойми что - то анти ддос косячит то вк авторизация то смски черт знает куда идут а вы тут прямо сразу появляетесь, мол всё ок - ну покажите стату - там уже с десятком смс скоро люди в топе будут, у вас тогда сколько - одна? вся тема лишь о том как просел конверт, уже страниц 100 наверное - всем пофигу что ли... Топ в разы просел, никакой реакции, вообще лучше троллей заслать чем работать - зла не хватает

[Удален]

steq54 извини если обидел!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий