LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, свои лендинги -2

Doomz
На сайте с 14.03.2010
34
ru-traff:
c чего вы взяли, опишите ситуацию более подробно

ставишь условие, а подписка не выставляется :) все просто, я тоже заметил что не работает. И еще у меня очень плохо работает мтс :)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
ru-traff:
c чего вы взяли, опишите ситуацию более подробно

С того, что сегодняшние подписки у меня автоматически не выставились на биржу.

И это пришлось делать руками.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
RT
На сайте с 12.09.2006
598

хм,в течении суток разберемся

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
ru-traff:
хм,в течении суток разберемся

Вот буквально секунду назад снова руками выставил новые подписки.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
ru-traff:

я по вашему в танке? :)

по моему - да. Вы хотябы вкурсе, что первый ребил у 99% мегафона должен проходить, чего у вас не происходит на определенных аккаунтах? То есть это 100 процентное доказательствто шейва с какойто стороны. Пока вы в танке объясню - мегафон давно не подписывает, если у чела нет денег на первый ребил. Как вы такое объсните? Вылезайте уже из брониковика, здесь постоянно все меняется, а то вы постоянно спорите. Помню вам доказывал, что псевдо нужно сделать как у всех ПП, на что вы мне типа - как это у всех, у нас нормально. И это вы не в танке? Потом все таки вы зделали, когда вам наверное сказали люди, к которым вы более прислушиваетесь. А в итоге я прав оказался, хоть вы и спорили со мной так же. Сейчас ситуация та же - я вам доказываю, что все неверно, вы мне - я же не в танке. Смешно

RT
На сайте с 12.09.2006
598
22Striker22:
Вот буквально секунду назад снова руками выставил новые подписки.

уточнил-скрипт запускается раз в час, примерно в начале часа-тогда и уйдут Ваши подписки на биржу, по выставленным параметрам ☝

---------- Добавлено 30.11.2012 в 22:24 ----------

trafbax:
по моему - да. Вы хотябы вкурсе, что первый ребил у 99% мегафона должен проходить, чего у вас не происходит на определенных аккаунтах? То есть это 100 процентное доказательствто шейва с какойто стороны. Пока вы в танке объясню - мегафон давно не подписывает, если у чела нет денег на первый ребил. Как вы такое объсните? Вылезайте уже из брониковика, здесь постоянно все меняется

давайте манеру общения попроще, ок? ;)

ничего не меняется, кроме того факта что школьники по пятницам включают режим гуру и пытаются что-то доказать, брызжа слюной на окружающих..

так вот, открою гигантский секрет- у мегафона, как и любого другого ОСС есть опция пробного периода.

поэтому по нек-рым платникам у нас есть триал 24 часа, по нек-рым- моментальный ребилл.

логично предположить, что там где триал- с 1к подписок за первые сутки не пройдет ни одного ребилла, что и даст долгожданный повод уличить партнерку в шейве, накрутке, кидалове и прочих смертных грехах.

по моментальным ребиллам специально посмотрел- в первые сутки по мегафону ребиллится 92% абонентов. Так что от аккаунта ничего не зависит, всё зависит от того куда идет траффик.

конечно проще панику навести, не разобравшись, плюс конкуренты скажут спасибо)) надеюсь доступно разжевал, хороших выходных ;)

V9
На сайте с 22.04.2011
12

Что за фигня с мегафоном происходит?

И статистика у меня одного что-ли в аккаунте глючит?

[Удален]

стабильная ли здесь работа люди ?

кто сливает с варезов через дле модуль.. как у вас конверт..

попалите вообще стату.. очень интересно посмотреть, что к чему здесь вообще.

Заранее спасибо!

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
ru-traff:

давайте манеру общения попроще, ок? ;)
ничего не меняется, кроме того факта что школьники по пятницам включают режим гуру и пытаются что-то доказать, брызжа слюной на окружающих..
так вот, открою гигантский секрет- у мегафона, как и любого другого ОСС есть опция пробного периода.
поэтому по нек-рым платникам у нас есть триал 24 часа, по нек-рым- моментальный ребилл.
логично предположить, что там где триал- с 1к подписок за первые сутки не пройдет ни одного ребилла, что и даст долгожданный повод уличить партнерку в шейве, накрутке, кидалове и прочих смертных грехах.
по моментальным ребиллам специально посмотрел- в первые сутки по мегафону ребиллится 92% абонентов. Так что от аккаунта ничего не зависит, всё зависит от того куда идет траффик.
конечно проще панику навести, не разобравшись, плюс конкуренты скажут спасибо)) надеюсь доступно разжевал, хороших выходных ;)

Вы издеваетесь? Какой же я школьник, уж точно поболе вас на нет рынке(ты еще в дет.сад ходил когда я за zx-spectrum писал программы) ))) И не нужно со мной так общатся, как действительно со школьником в этой сфере. Естественно я про подписки мегафона без пробного периода писал. Мне не в чем разбираться, а вот вам есть в чем, то есть или у вас скрипт ПП глючит(конкретно по моему акку) или вы шейвите! Это не просто слова(я такими громкими словами не бросаюсь), доказательства я приводил. И не становитесь таким же параноиком как админ монесиста, которому всегда и везде кажутся троли и проступки конкурентов. В итоге: ты не в чем не прав, прав я. Так же удачных выходных (хотя у меня лично выходных не бывает).

На счет - сменить меру общения.. Да вы правы, больше не буду, дуйствительно не красиво с моей стороны. Отвечять на последующий пост так же больше не буду, все таки тема ваша, остаемся при своих и не вижу смысла у вас сорить

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Vit9y:
Что за фигня с мегафоном происходит?
И статистика у меня одного что-ли в аккаунте глючит?

можно расшифровать понятия "фигня" и "глючит"?

---------- Добавлено 01.12.2012 в 10:54 ----------

trafbax:
Вы издеваетесь? Какой же я школьник, уж точно поболе вас на нет рынке(ты еще в дет.сад ходил когда я за zx-spectrum писал программы) ))) И не нужно со мной так общатся, как действительно со школьником в этой сфере. Естественно я про подписки мегафона без пробного периода писал. Мне не в чем разбираться, а вот вам есть в чем, то есть или у вас скрипт ПП глючит(конкретно по моему акку) или вы шейвите! Это не просто слова(я такими громкими словами не бросаюсь), доказательства я приводил. И не становитесь таким же параноиком как админ монесиста, которому всегда и везде кажутся троли и проступки конкурентов. В итоге: ты не в чем не прав, прав я. Так же удачных выходных (хотя у меня лично выходных не бывает).
На счет - сменить меру общения.. Да вы правы, больше не буду, дуйствительно не красиво с моей стороны. Отвечять на последующий пост так же больше не буду, все таки тема ваша, остаемся при своих и не вижу смысла у вас сорить

логин в личку- проверим, без проблем, но я почему-то уверен что сливали вы на платники с триалом 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий