- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
c чего вы взяли, опишите ситуацию более подробно
ставишь условие, а подписка не выставляется :) все просто, я тоже заметил что не работает. И еще у меня очень плохо работает мтс :)
c чего вы взяли, опишите ситуацию более подробно
С того, что сегодняшние подписки у меня автоматически не выставились на биржу.
И это пришлось делать руками.
хм,в течении суток разберемся
хм,в течении суток разберемся
Вот буквально секунду назад снова руками выставил новые подписки.
я по вашему в танке? :)
по моему - да. Вы хотябы вкурсе, что первый ребил у 99% мегафона должен проходить, чего у вас не происходит на определенных аккаунтах? То есть это 100 процентное доказательствто шейва с какойто стороны. Пока вы в танке объясню - мегафон давно не подписывает, если у чела нет денег на первый ребил. Как вы такое объсните? Вылезайте уже из брониковика, здесь постоянно все меняется, а то вы постоянно спорите. Помню вам доказывал, что псевдо нужно сделать как у всех ПП, на что вы мне типа - как это у всех, у нас нормально. И это вы не в танке? Потом все таки вы зделали, когда вам наверное сказали люди, к которым вы более прислушиваетесь. А в итоге я прав оказался, хоть вы и спорили со мной так же. Сейчас ситуация та же - я вам доказываю, что все неверно, вы мне - я же не в танке. Смешно
Вот буквально секунду назад снова руками выставил новые подписки.
уточнил-скрипт запускается раз в час, примерно в начале часа-тогда и уйдут Ваши подписки на биржу, по выставленным параметрам ☝
---------- Добавлено 30.11.2012 в 22:24 ----------
по моему - да. Вы хотябы вкурсе, что первый ребил у 99% мегафона должен проходить, чего у вас не происходит на определенных аккаунтах? То есть это 100 процентное доказательствто шейва с какойто стороны. Пока вы в танке объясню - мегафон давно не подписывает, если у чела нет денег на первый ребил. Как вы такое объсните? Вылезайте уже из брониковика, здесь постоянно все меняется
давайте манеру общения попроще, ок? ;)
ничего не меняется, кроме того факта что школьники по пятницам включают режим гуру и пытаются что-то доказать, брызжа слюной на окружающих..
так вот, открою гигантский секрет- у мегафона, как и любого другого ОСС есть опция пробного периода.
поэтому по нек-рым платникам у нас есть триал 24 часа, по нек-рым- моментальный ребилл.
логично предположить, что там где триал- с 1к подписок за первые сутки не пройдет ни одного ребилла, что и даст долгожданный повод уличить партнерку в шейве, накрутке, кидалове и прочих смертных грехах.
по моментальным ребиллам специально посмотрел- в первые сутки по мегафону ребиллится 92% абонентов. Так что от аккаунта ничего не зависит, всё зависит от того куда идет траффик.
конечно проще панику навести, не разобравшись, плюс конкуренты скажут спасибо)) надеюсь доступно разжевал, хороших выходных ;)
Что за фигня с мегафоном происходит?
И статистика у меня одного что-ли в аккаунте глючит?
стабильная ли здесь работа люди ?
кто сливает с варезов через дле модуль.. как у вас конверт..
попалите вообще стату.. очень интересно посмотреть, что к чему здесь вообще.
Заранее спасибо!
давайте манеру общения попроще, ок? ;)
ничего не меняется, кроме того факта что школьники по пятницам включают режим гуру и пытаются что-то доказать, брызжа слюной на окружающих..
так вот, открою гигантский секрет- у мегафона, как и любого другого ОСС есть опция пробного периода.
поэтому по нек-рым платникам у нас есть триал 24 часа, по нек-рым- моментальный ребилл.
логично предположить, что там где триал- с 1к подписок за первые сутки не пройдет ни одного ребилла, что и даст долгожданный повод уличить партнерку в шейве, накрутке, кидалове и прочих смертных грехах.
по моментальным ребиллам специально посмотрел- в первые сутки по мегафону ребиллится 92% абонентов. Так что от аккаунта ничего не зависит, всё зависит от того куда идет траффик.
конечно проще панику навести, не разобравшись, плюс конкуренты скажут спасибо)) надеюсь доступно разжевал, хороших выходных ;)
Вы издеваетесь? Какой же я школьник, уж точно поболе вас на нет рынке(ты еще в дет.сад ходил когда я за zx-spectrum писал программы) ))) И не нужно со мной так общатся, как действительно со школьником в этой сфере. Естественно я про подписки мегафона без пробного периода писал. Мне не в чем разбираться, а вот вам есть в чем, то есть или у вас скрипт ПП глючит(конкретно по моему акку) или вы шейвите! Это не просто слова(я такими громкими словами не бросаюсь), доказательства я приводил. И не становитесь таким же параноиком как админ монесиста, которому всегда и везде кажутся троли и проступки конкурентов. В итоге: ты не в чем не прав, прав я. Так же удачных выходных (хотя у меня лично выходных не бывает).
На счет - сменить меру общения.. Да вы правы, больше не буду, дуйствительно не красиво с моей стороны. Отвечять на последующий пост так же больше не буду, все таки тема ваша, остаемся при своих и не вижу смысла у вас сорить
Что за фигня с мегафоном происходит?
И статистика у меня одного что-ли в аккаунте глючит?
можно расшифровать понятия "фигня" и "глючит"?
---------- Добавлено 01.12.2012 в 10:54 ----------
Вы издеваетесь? Какой же я школьник, уж точно поболе вас на нет рынке(ты еще в дет.сад ходил когда я за zx-spectrum писал программы) ))) И не нужно со мной так общатся, как действительно со школьником в этой сфере. Естественно я про подписки мегафона без пробного периода писал. Мне не в чем разбираться, а вот вам есть в чем, то есть или у вас скрипт ПП глючит(конкретно по моему акку) или вы шейвите! Это не просто слова(я такими громкими словами не бросаюсь), доказательства я приводил. И не становитесь таким же параноиком как админ монесиста, которому всегда и везде кажутся троли и проступки конкурентов. В итоге: ты не в чем не прав, прав я. Так же удачных выходных (хотя у меня лично выходных не бывает).
На счет - сменить меру общения.. Да вы правы, больше не буду, дуйствительно не красиво с моей стороны. Отвечять на последующий пост так же больше не буду, все таки тема ваша, остаемся при своих и не вижу смысла у вас сорить
логин в личку- проверим, без проблем, но я почему-то уверен что сливали вы на платники с триалом 🤪