- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а у тебя есть 9 мил, чтобы купить в Москве? Вот и ответ.
Чего там у вас в Москве сразу за 9 млн и тут же ответ?
---------- Добавлено 05.12.2012 в 23:22 ----------
Jefa, да вы минчане не читаете ничего. Не в никаете в наши мудрые мысли :(
Дочитал до 3й страницы... Тс, прислушайтесь к тем, кто советует не менять квартиру на сомнительный доход. Не знаю как там в яндексах, но с нынешними пандопингвинами (гугл), я бы вообще задумался уйти в офлайн биз. По поводу, так называемых "приличных сайтов" с доходом/прибылью от $1000/месяц - это совершенно не серьезная прибыль и уж тем более доход. До пингвина 20-страничный сателит, правильно заточенный под нужные ключи приносил под один килобакс прибыли, так, что если и стукнет моча в голову меняться квартирой на сайт, то берите хотя бы от 10к дохода в месяц... хотя уверен на такой обмен мало кто пойдет, в другом случае - стабильно проиграете.
ТС продай квартиру устрой ДРФ-2 (21.12.2012).☝ братва рада будет!🤪
Ну а по теме... Я бы воспользовался ранее даденым советом, сдай квартиру, а 20 к пусти в развитие.
А то останешься как та старуха, у самого синего моря...😒
ТС продай квартиру устрой ДРФ-2 (21.12.2012).☝ братва рада будет!🤪
Ну а по теме... Я бы воспользовался ранее даденым советом, сдай квартиру, а 20 к пусти в развитие.
А то останешься как та старуха, у самого синего моря...😒
Соглашусь с вами и с теми кто писал, что лучше сдавать и на эти деньги поднимать свои проекты.
Соглашусь с вами и с теми кто писал, что лучше сдавать и на эти деньги поднимать свои проекты.
правильно ☝
резкие движения - это не хорошо!
Конечно квартира.
Недвигу не надо сливать, её приобретать надо.
Сайты, проекты — всё это хорошо, но делать ставки на них, сравнимые со своим состоянием, нельзя. Это инвестиции с высоким риском.
Вот если бы у вас было 10 квартир, можно было бы пустить одну на эксперименты.
Если вы покупаете сайты в РСЯ да еще и дорого то наверно знаете толк? Соответственно вы просто боитесь продавать хату, слушая людей в этом топике, маму папу, друзей и так далее. Как бы это не было печально бизнесом могут заниматься очень не многие, все кто им не занимается или занимается плохо, будут твердить вам только одно - сдавай квартиру. Но задумайтесь над жизнью в глобальном плане, разве 20тыс в месяц это то чего вы хотите? Дальше уже решать вам, быть таким же как ваши друзья и большая часть народа отписавшая о том что хату продавать незя, Или вложится и через несколькло лет купить себе дом. Конечно в этом есть одно НО, не всем дано это.
Но лучше 1 раз рискнуть, чем сидеть в жопэ. Ладно это все мое имхо. Ни кого не хотел обидеть.
пук, а у тебя самого есть квартира ? Ну, я имею ввиду не ту, что досталась от дедушки с бабушкой, а ту которую сам заработал ?
Давай мы посоветуем в какой бизнес ее (можно и бабушкину)приткнуть :)
ps
я конечно понимаю, что ты стебаешься и тем самым как бы предупреждаешь не делать глупости, но я тоже на твоем стебе прокачусь :)
пук, а у тебя самого есть квартира ? Ну, я имею ввиду не ту, что досталась от дедушки с бабушкой, а ту которую сам заработал ?
Давай мы посоветуем в какой бизнес ее (можно и бабушкину)приткнуть :)
ps
я конечно понимаю, что ты стебаешься и тем самым как бы предупреждаешь не делать глупости, но я тоже на твоем стебе прокачусь :)
Я как бэ не стебаюсь, за 2 года в нете с нуля заработал на 2 хаты, но свою не купил и не достанется мне не от кого она. Снимаю, а бабло предпочитаю крутить, куплю но думаю еще через пару лет.