Что за фильтр "-20"?

SM
На сайте с 15.09.2008
94

товарищи пострадавшие, как в этот ап изменились ваши позиции? не вернулись?

D
На сайте с 07.11.2012
15

Действительно, что-то вернулось. На графике с топ-инспектора видно, как Яндекс меня всё время позади Гугла держал, но в последний ап всё резко изменилось. Вернулось не до конца, но всё же лучше, чем было.

Сайт не из подписи.

png vern.png
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Мои "жертвы" - два совершенно разных сайта: торрент и орнитология. Первый "схватил" -20 недели две назад, второй месЯца два назад. Писал Платонам - ответ уже в этой теме кто-то цитировал. Ничего общего между сайтами нет. Аналогий не нашел.

---------- Добавлено 17.12.2012 в 03:57 ----------

TF-Studio:
кстати ещё1 была попытка добавления в ЯК, как раз накануне.

Вот-вот и у меня была попытка (орнитологию) накануне перед фильтром.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
D
На сайте с 07.11.2012
15

У меня тоже была попытка добавления в ЯК, только удачная. Сайт приняли на платной основе. -20 получил всё равно.

Хотя еще раньше отправлял заявку на бесплатное добавление, ответ, кажется, вообще не пришел.

Неужели добавление в ЯК - общий фактор всех попавших под -20?

Зашибись каталог. Добавляйся, получай -20 и радуйся что вообще не забанили, например.

P
На сайте с 09.12.2012
1

После последнего аппа половину запросов просели на -20. За недели 2 до этого добавлял сайт в ЯК. Только мне кажется это не причина проседания.

---------- Добавлено 17.12.2012 в 14:20 ----------

Заметил что в разных браузех выдается разная выдача. В моем основном браузере почти все НЧ и СЧ просели -20 (с 1-3 позиции на 20 позицию). В других браузерах какими я не пользуюсь позиции или стоят на месте или +-2 позиции.

D
На сайте с 07.11.2012
15

Не, у меня во всех браузерах проседание, плюс еще и топ-инспектор его видит.

Недавно 10 позиций вернулось. Не знаю, то ли фильтр отступает, то ли мои СОЕпотуги результат начали приносить.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

На одном из своих сайтов ловил фильтр -20, сайт улетал по запросам ровно на 20 позиций вниз и не менялся, фильтр оказался фильтром за переспам. TF-Studio, тексты мне Ваши не нравятся пример http://sky-tracker.net/monitor/, да и title состоящие из точного вхождения запроса не выглядят естественно.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

У меня все вернулось на месте, так что пишите платонам, разбирайтесь с сайтами.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
F
На сайте с 01.07.2009
79

karsalex,TF-Studio то есть реклама здесь не причём? Те страницы которые у меня просели на -20 обновили Сохранённую копию, теперь они без переспама и рекламы вообще, но так ничего и не вернулось.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Это - совокупность факторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий