- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
товарищи пострадавшие, как в этот ап изменились ваши позиции? не вернулись?
Действительно, что-то вернулось. На графике с топ-инспектора видно, как Яндекс меня всё время позади Гугла держал, но в последний ап всё резко изменилось. Вернулось не до конца, но всё же лучше, чем было.
Сайт не из подписи.
Мои "жертвы" - два совершенно разных сайта: торрент и орнитология. Первый "схватил" -20 недели две назад, второй месЯца два назад. Писал Платонам - ответ уже в этой теме кто-то цитировал. Ничего общего между сайтами нет. Аналогий не нашел.
---------- Добавлено 17.12.2012 в 03:57 ----------
кстати ещё1 была попытка добавления в ЯК, как раз накануне.
Вот-вот и у меня была попытка (орнитологию) накануне перед фильтром.
У меня тоже была попытка добавления в ЯК, только удачная. Сайт приняли на платной основе. -20 получил всё равно.
Хотя еще раньше отправлял заявку на бесплатное добавление, ответ, кажется, вообще не пришел.
Неужели добавление в ЯК - общий фактор всех попавших под -20?
Зашибись каталог. Добавляйся, получай -20 и радуйся что вообще не забанили, например.
После последнего аппа половину запросов просели на -20. За недели 2 до этого добавлял сайт в ЯК. Только мне кажется это не причина проседания.
---------- Добавлено 17.12.2012 в 14:20 ----------
Заметил что в разных браузех выдается разная выдача. В моем основном браузере почти все НЧ и СЧ просели -20 (с 1-3 позиции на 20 позицию). В других браузерах какими я не пользуюсь позиции или стоят на месте или +-2 позиции.
Не, у меня во всех браузерах проседание, плюс еще и топ-инспектор его видит.
Недавно 10 позиций вернулось. Не знаю, то ли фильтр отступает, то ли мои СОЕпотуги результат начали приносить.
На одном из своих сайтов ловил фильтр -20, сайт улетал по запросам ровно на 20 позиций вниз и не менялся, фильтр оказался фильтром за переспам. TF-Studio, тексты мне Ваши не нравятся пример http://sky-tracker.net/monitor/, да и title состоящие из точного вхождения запроса не выглядят естественно.
У меня все вернулось на месте, так что пишите платонам, разбирайтесь с сайтами.
karsalex,TF-Studio то есть реклама здесь не причём? Те страницы которые у меня просели на -20 обновили Сохранённую копию, теперь они без переспама и рекламы вообще, но так ничего и не вернулось.
Это - совокупность факторов.