Нужна помощь с анализом блога по раскрутке!

12
Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92
662

Блогу уже 2 года, до 200 рецептов, не копипаст! ТИЦ 10

Посещаемость 600 - 700 уников, и при том стоит эта цифра долгое время, были лишь не длительные скачки. Как на меня так рост замедленный(( даже не представляю как на обычном блоге по 5-10K посещаемость, ни говоря уже..............

Продвигаю по низкочастотникам. Последних полторы недели посещаемость падает!

Помогите советами, как нужно работать над продвижением такого блога http://gotovim.mybloge.net/

Безе покупок ссылок и т.д., своими руками.

Буду очень благодарен за советы!

вот приложу статистику по метрике

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Сначала нужно научиться работать со статистикой и позициями.

Падение с чем связано ?

1 ) Сезонность

2 ) Упали позиции по нескольким запросам (каким ?)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92
ilux:
Сначала нужно научиться работать со статистикой и позициями.
Падение с чем связано ?
1 ) Сезонность
2 ) Упали позиции по нескольким запросам (каким ?)

Падение на промежутке 18.10 - 07.11 связана с сезонностю! Если этот скачек сезонности не считать то видно что посещаемость практически 5 мес. почти одинакова, положительная динамика но затянута

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Вам нужно узнать по каким запросам к вам приходят , из тех что не в ТОП10 Яндекса и Гугла. И двигать их.

Определить такие запросы можно вручную или с помощью агрегаторов - Эффектор , Визард сейп.

F
На сайте с 16.01.2010
267
Ben_Laden:
Падение на промежутке 18.10 - 07.11 связана с сезонностю!

С какой ещё сезонностью? :)

Рыбные котлеты стали жарить меньше за 19 дней?

Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92
futuristian:
С какой ещё сезонностью? :)
Рыбные котлеты стали жарить меньше за 19 дней?

Нет, это не рыбные котлеты!

---------- Добавлено 05.12.2012 в 14:10 ----------

ilux:
Вам нужно узнать по каким запросам к вам приходят , из тех что не в ТОП10 Яндекса и Гугла. И двигать их.
Определить такие запросы можно вручную или с помощью агрегаторов - Эффектор , Визард сейп.

Самый интересный вопрос, в чем заключается "двигать"?

F
На сайте с 16.01.2010
267
Ben_Laden:
Нет, это не рыбные котлеты!

Вы утверждаете, что у вас был "несезон" в течении 19 дней

Несезон бывает по пол года в туристической тематике. Торговцы елок просиживают без дела подолгу, а у вас то откуда несезон? :)

Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92
futuristian:
Вы утверждаете, что у вас был "несезон" в течении 19 дней

Несезон бывает по пол года в туристической тематике. Торговцы елок просиживают без дела подолгу, а у вас то откуда несезон? :)

Вы неправильно поняли, или я не правильно написал) имел виду на промежутке 18.10 - 07.11 произошел перелом! А сезонность была у домашнего вина, осеню собирают виноград и делают....)))

MI
На сайте с 07.03.2005
188

На сайт о рецептах в сутки переходят 10-15 человек из всех соц сетей! Где группа в Одноклассниках, где живая страница ВКонтакте? где это все??:)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92
MOBBI:
На сайт о рецептах в сутки переходят 10-15 человек из всех соц сетей! Где группа в Одноклассниках, где живая страница ВКонтакте? где это все??:)

В контакте есть паблик, есть так же твиттер, думаю еще в гугл+ что придумать

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Ben_Laden, да я вижу что они есть. Но они что есть, что их нет. Оттуда десятки тысяч в сутки траффика по твоей тематике можно получать, а у тебя за 2 года - 10 человек в день.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий