- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если сумма выше той за которую люди поедут в офис яндекса востанавливать сайт, то через натариус оформите документы на продажу - даже если вернет -с документами наверное можно пойти в суд, но по факту хрен кто поедет восстанавливать почту если подпишет такую бумажку.
сумма не большая, меньше средней з\п где-то не в столице ))) но дело не в сумме, мне, например что бы заключить договор нужно ехать в другую страну, сайт этого не стоит. Но мне его просто хочется ))) вот и думаю можно ли себя обезопасить при такой покупке...
сумма не большая, меньше средней з\п где-то не в столице ))) но дело не в сумме, мне, например что бы заключить договор нужно ехать в другую страну, сайт этого не стоит. Но мне его просто хочется ))) вот и думаю можно ли себя обезопасить при такой покупке...
Ну как вариант найдите доверенное лицо - на 1 сделку. А так - лучше вам узнать об этом в службе поддержке яндекса, лично я не вижу в этом ничего незаконного.
И ответ ТП запостите.
Хотя, последнее время они такие смешные были.
Что-то все забыли про номер телефона
через натариус оформите документы на продажу
Яндекс категорически запрещает продажу учетных записей и сайтов в том числе, поэтому факт данной продажи не будет иметь силы в суде.
Что-то все забыли про номер телефона
дану: думаю если чел покупает акк на народе,то отфильрует все вопросы про почту и прочие телефоны..имхо канеш
Ну как вариант найдите доверенное лицо - на 1 сделку. А так - лучше вам узнать об этом в службе поддержке яндекса, лично я не вижу в этом ничего незаконного.
мне кажется он выступают против продаж сайтов/аков.
Раз уж затронули тему: нашел домен на народе - на нем когда-то был сайт. Домен зарегать этот не вариант?
Раз уж затронули тему: нашел домен на народе - на нем когда-то был сайт. Домен зарегать этот не вариант?
Если мыло с таким логином свободно, то можно его зарегать, если занято, то никак. Насколько помню, сайты они отключают, когда какое-то время нет вообще посетителей, а вот мыло не дропают, хотя вроде бы раньше дропали. Поглядел одно мыло, на которое лет 5 не заходил, ещё живое.
Насколько помню, сайты они отключают, когда какое-то время нет вообще посетителей
Если три месяца нет ни посетителей, ни действий в админке сайта - служба поддержки задаёт вопрос владельцу по электронной почте "Вам этот домен ещё нужен?" :) (не помню, правда, отключается ли после этого доступ к сайту для посетителей и остаётся доступ только к админке или же остаётся весь доступ) - и в течение месяца, если воспоследуют какие-то действия со стороны владельца, сайт возвращается к жизни, если же и в течение месяца после предупреждения сайт остаётся неактивным - то его удаляют.